回归童年 发表于 2014-12-23 20:51

来自拿香海奇特的美

魅力拿香海,不但美在夏季,奇特的美则在冬季,雪飘过后的那香海,广阔的沙滩铺上了洁白的地毯,阳光下光芒四射,林立在沙滩上的风力发电车,奏响优美旋律,广阔的海洋,白浪滔滔,向着白色地毯涌来,是比美?还是争艳?那朵朵白花蓬松而降,似硕大口香糖送给泳人品尝,抓起它,它便魔术般的戏弄着冬泳人变无影,蓝天上飘动的白云哪里去了?原来就在泳者的脚下穿行,威海冬泳人从城里跑来,就是想与这美景想容,就是想把天地海链接,美哉!我可爱的拿香海,美哉!我美丽的威海。

企鹅笨笨 发表于 2014-12-23 22:13

姐姐镜头里那香海的冬天的确是美不胜收!

回归童年 发表于 2014-12-24 07:54

企鹅笨笨 发表于 2014-12-23 22:13 static/image/common/back.gif
姐姐镜头里那香海的冬天的确是美不胜收!

真的值得一游哈!从未发现这样的海浪---洁白而松软,似雪花而非,似海浪而非,似白云而非,那是什么?是天降奇特!似是似非的人间奇特的美!小妹儿有时间一定要去一趟拿香海,特别是冬季,特别是雪后,还有太阳灿烂时。

KTW 发表于 2014-12-24 09:18

:victory:快乐:lol

老海 发表于 2014-12-24 10:46

赞冬泳香海人(仿卜算子)美丽那香海,煦日四季沐。金滩银浪满目芳,柔情蜜意吐。
浪花与泳人,相吻共浪舞。冰肌玉骨傲雪霜,任着性子酷。

台湾路电鱼 发表于 2014-12-24 17:17

回归童年 发表于 2014-12-24 07:54 static/image/common/back.gif
真的值得一游哈!从未发现这样的海浪---洁白而松软,似雪花而非,似海浪而非,似白云而非,那是什么?是天 ...

给力!

企鹅笨笨 发表于 2014-12-24 18:51

回归童年 发表于 2014-12-24 07:54 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
真的值得一游哈!从未发现这样的海浪---洁白而松软,似雪花而非,似海浪而非,似白云而非,那是什么?是天 ...

是啊,怕是俺没姐姐那么幸运,这么多条件都得具备,只能是缘分,俺等看看有没机会啦:)

回归童年 发表于 2014-12-24 19:59

KTW 发表于 2014-12-24 09:18 static/image/common/back.gif
快乐

:handshake谢谢

回归童年 发表于 2014-12-24 20:01

老海 发表于 2014-12-24 10:46 static/image/common/back.gif
赞冬泳香海人(仿卜算子)美丽那香海,煦日四季沐。金滩银浪满目芳,柔情蜜意吐。
浪花与泳人,相吻共浪舞。 ...

谢老海美诗相送!我真在给每一张图面作解释呢!看到这首诗,大有启发,俺转走了!可以吗?

回归童年 发表于 2014-12-24 20:07

企鹅笨笨 发表于 2014-12-24 18:51 static/image/common/back.gif
是啊,怕是俺没姐姐那么幸运,这么多条件都得具备,只能是缘分,俺等看看有没机会啦

可以的笨笨,我好多次都想骑行去呢!实在是太美了。
页: [1]
查看完整版本: 来自拿香海奇特的美