感激的人 发表于 2014-12-28 13:30

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七二】遗憾没见藏羚羊!

12月28日

遗憾没见藏羚羊,当然还有水之恋!

昨晚睡觉关电脑,这才发现有微信,
仔细一看心里乐,原来她是藏羚羊。
内蒙朋友藏羚羊,还有是她水之恋,
她们昨天到天津,不看微信不知道。
问我游泳去哪里,我的回答很干脆,
水上当然好地方,朋友多多好水质。
让我现在好后悔,介绍不是很仔细,
早上起床看手机,纹丝不动没电了。
眼看时间已五点,我得赶快出家门,
到了码头仔细看,这里怎么我一人。
放下东西脱衣服,这时才见一人来,
老孙老李和小靳,还有老马在后面。
他们动作还真快,没有一会就下水,
大爷大娘上面看,嘴里不断喊老大。
我要下水来裸泳,水里感觉不算冷,
上来以后冲身体,手脚根本没麻木。
擦干身体穿衣服,此时老大还没到,
我的心里直嘀咕,老大因霾也不来。
眼看六点马上到,我的相机开始拍,
他们都是好样的,我要特写来赞扬。
大家都在问老大,怎么今天没有来,
我的回答多方面,可能闹表没有响。
可能怕霾下馆子,可能聚会出问题,
反正此刻他没来,合影当然我来拍。
今天头圈人不少,水上大侠和小于,
王姐老王沙大哥,毛姐高姐和刘哥。
还有裸泳一帮人,首当其冲大航母,
老刘王中老黄牛,小葛大魏大姐夫。
老李大李和小李,他们这人真不少,
我们这边也真多,老黄小杜金太阳。
杨姐嫂子和小郭,齐天大圣和小妹,
候姐石姐大苹果,水上步兵和胡爷。
风范刘队和张杰,最后上来赵老师,
小鲁接着来录像,跑前跑后真辛苦。
我的心里还惦念,我的朋友藏羚羊,
她们到底来不来,要来到底是几点。
不知不觉走四圈,我的身体都是汗,
毛姐一边来忽悠,让我接着走五圈。
我可真的没时间,只能说声对不起,
文章这还没写完,我的微信来信息。
她们去了狮子林,泳后又去狗不理,
我的心里算踏实,她们下午就要走。
沈阳有个大聚会,我们真的特想去,
可是天津冬泳日,一年一次不容易。
忍痛割爱留天津,等着参加冬泳日,
好的节目等您看,文章照片一块来。

感激的人 发表于 2014-12-28 13:36

从家出来这个点!

感激的人 发表于 2014-12-28 13:37

感激的人 发表于 2014-12-28 13:36 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

路上等灯拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-28 13:38

感激的人 发表于 2014-12-28 13:37 static/image/common/back.gif
路上等灯拍一张!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-12-28 13:39

感激的人 发表于 2014-12-28 13:38 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

来到门口拍两张,这天没风有雾霾!

感激的人 发表于 2014-12-28 13:40

感激的人 发表于 2014-12-28 13:39 static/image/common/back.gif
来到门口拍两张,这天没风有雾霾!

大娘每天这观摩,让她开心和快乐!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:11

感激的人 发表于 2014-12-28 13:40 static/image/common/back.gif
大娘每天这观摩,让她开心和快乐!

下水之前拍一张,自娱自乐在其中!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:14

感激的人 发表于 2014-12-28 14:11 static/image/common/back.gif

咱们都是钢铁汉,天冷有霾咱得来!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:11 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-28 14:17

感激的人 发表于 2014-12-28 14:14 static/image/common/back.gif

穿好衣服再拍张,自我欣赏是信心!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:20

感激的人 发表于 2014-12-28 14:17 static/image/common/back.gif
穿好衣服再拍张,自我欣赏是信心!

哈哈,大航母!

淇天大圣 发表于 2014-12-28 14:21

遗憾
未见远方的朋友

感激的人 发表于 2014-12-28 14:21

感激的人 发表于 2014-12-28 14:20 static/image/common/back.gif
哈哈,大航母!

这是刘哥!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:20 static/image/common/back.gif
哈哈,大航母!

这是刘哥!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:21 static/image/common/back.gif
这是刘哥!

哈哈,沙大哥!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:22

感激的人 发表于 2014-12-28 14:21 static/image/common/back.gif
哈哈,沙大哥!

哈哈,这是小李!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:24

感激的人 发表于 2014-12-28 14:22 static/image/common/back.gif
哈哈,这是小李!

哈哈,高姐!
\

感激的人 发表于 2014-12-28 14:47

感激的人 发表于 2014-12-28 14:24 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!
\

哈哈,这是毛姐!

感激的人 发表于 2014-12-28 14:54

感激的人 发表于 2014-12-28 14:47 static/image/common/back.gif
哈哈,这是毛姐!

水上大侠就是她 ,这天有霾她不怕!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七二】遗憾没见藏羚羊!