乐游悠 发表于 2014-12-28 22:15

乐游悠 发表于 2014-12-28 21:29 static/image/common/back.gif
我们又看见“快乐双飞燕”,大家在一起合影。

红棉老师又在这里选景拍照日出,哈哈:我也看 ...

南国红棉老师离开了二岛,有爱冬老师陪伴,去水上动物园那边再去游园观景。明天,他们将去承德避暑山庄旅游几天。祝红棉老师旅游愉快!谢谢老师们支持鼓励。祝老师们在新的一年里,健康快乐、万事如意!谢谢!

视频:那英《春暖花开》。
   http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEzMDM2MTg0/v.swf

天津老黄牛 发表于 2014-12-29 12:40

很抱歉没能陪伴远方来的客人,
谢谢乐游悠精彩报道!辛苦了!
祝红棉老师夫妇在津玩的快乐!

沧海一龙 发表于 2014-12-29 13:29

红棉花儿开,开在隆冬季;
天津冬泳人,迎客来与去。

乐游悠 发表于 2014-12-29 13:54

谢谢老师们关注、加分、发帖支持鼓励。谢谢小刘哥两次加分支持鼓励,谢谢爱冬老师多次加分支持鼓励。谢谢啦!:handshake祝南国红棉老师在天津旅游愉快!谢谢!
威望+3   浪花 LN      2015-4-8   09:53神马都是浮云!
威望+1   独行狼   2015-1-2619:05 赞一个!
威望+2南国红棉      2015-1-2617:47 很给力!

威望 +2liujianhua542014-12-29 19:09赞一个!
威望 +1 水上湖杨2014-12-29 18:17赞一个!
威望 +2 淇天大圣2014-12-29 15:33赞一个!

威望 +2二马2014-12-28 21:38赞一个!
威望 +2 游龙戏水2014-12-28 21:32赞一个!
威望 +3 赵书记2014-12-28 20:41很给力!
威望 +3 舞动的小金鱼2014-12-28 20:07赞一个!
威望 +2 水上步兵2014-12-28 19:45
威望 +3 蓝色海湾2014-12-28 18:27赞一个!
威望 +3 天津老黄牛2014-12-28 18:26赞一个!
威望 +4 我冬泳我健康22014-12-28 16:39很给力!
威望 +4 爱冬2014-12-28 16:19很给力!
威望 +4 天津老知青2014-12-28 16:15欢迎!
威望 +5 老大赛利姆2014-12-28 16:11很给力!
威望 +2 冰雪绢花2014-12-28 15:49赞一个!
威望 +5 感激的人2014-12-28 15:37赞一个!
威望 +4 王者2014-12-28 15:09赞一个!
威望 +4 天津疯老头2014-12-28 14:55很给力!

视频:蒋大为《北国之春》
   http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY0MjYxNzA0/v.swf

南国红棉 发表于 2015-1-26 19:04

乐游悠 发表于 2014-12-29 13:54 static/image/common/back.gif
谢谢老师们关注、加分、发帖支持鼓励。谢谢小刘哥两次加分支持鼓励,谢谢爱冬老师多次加分支持鼓励。谢 ...

哇噻!原来这里有篇这么好的帖子。读过这后,在天津那快乐的时光又浮现在眼前。
    在天津那8天半是幸福,开心的。我们得到许多天津朋友的关心与帮助,所有行程都很顺利,所有景点都很尽兴。谢谢大家!
   在广州时,有朋友听说我们冬天去天津,便问道:冬天这样冷,到天津干什么呢?那里很好玩吗?
   现在看来我们没有来错。不说那充满欧陆风情的“五大道”、那商业意识浓浓的金街和大胡同,不说海河两岸的高大建筑和那形状怪异的瓷房子,也不说那有名的美食“狗不理包子”和酥脆的“天津麻花”;单看那在马路两边一行行低垂着的落光叶子的杨柳和它们后边衬托着的老房子,水上公园和承德山庄那水墨画一般的湖光山色,大航母那雄壮威武的豪情,还有更重要的是这里有一群热情、豪爽而实在的好朋友!
    外出旅行,最重要的是有好的心态、好的心情,这样的话,你会发现许多美好的东西。

南国红棉 发表于 2015-1-26 20:09

谢谢乐游攸姐精彩的帖子!
   水上公园那天,我用长焦数码相机拍摄一些照片和录像,混搭起来制成了三段视频。太可惜了,之前没看到这里有这样精彩、丰富的资料,如果加进去,那视频就更好了。视频已放到《音乐每日一曲》下面。凑个热闹,也往这里放一个。
http://player.youku.com/player.php/sid/XODcyNTcwNTEy/v.swf

视频地址 http://v.youku.com/v_show/id_XODcyNTcwNTEy.html

冰雪绢花 发表于 2015-1-26 20:34

南国红棉 发表于 2015-1-26 20:09 static/image/common/back.gif
谢谢乐游攸姐精彩的帖子!
   水上公园那天,我用长焦数码相机拍摄一些照片和录像,混搭起来制成了三段 ...

红棉老师夫妇来水上,给泳友们带来了欢乐,您二位回广州快一个月了,我们还时时想起您,谈到您,佩服您二老的生活态度,精气神,视频制作的非常好,五集视频,为泳友们留下永久的回忆,真是百看不厌,更怀念我们在一起的时光。祝您二位健康,快乐,幸福!

乐游悠 发表于 2015-1-26 20:56

南国红棉 发表于 2015-1-26 19:04 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哇噻!原来这里有篇这么好的帖子。读过这后,在天津那快乐的时光又浮现在眼前。
    在天津那8天 ...

南国红棉老师晚上好:看到您发的帖子,让我们心情都很开心啊!感谢您对我们“音乐每日一曲”天津人的高度评价与认可,确实感到这个冬天是那样的很温暖。您们的此次旅游行程很顺利,所有景点玩儿的都很尽兴,看到这里,我们心情也得到了慰藉。同时呢,我们还要感谢您们啦,虽说我们是在天津,但是您们去的景点我们也没有去过哦。比如:《航母主题公园》的大航母航船上,您拍照这样细致完美的全景、航母公园飞车特技表演,也让我们大家有幸一饱眼福等等。您们也很辛苦录制了多个精彩的视频,现在静下心情坐下来再看看,我们都是一种幸福的享受,和美好的回忆吧。谢谢您红棉老师夫妇,还给您们还点播这首经典老歌:孙悦演唱的《心情不错》。愿我们“这一年来总的说来高兴的事儿挺多,家人不错,朋友不错,自己也不错。”祝南国红棉老师夫妇新年健康快乐!提前给老师们拜年啦!感谢大家的欣赏。谢谢!

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/5389163/Ob/1/sid/XMTE2NzI5MTYw/v.swf

山水游 发表于 2016-1-26 15:29

:victory::victory:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今儿晨练:水上公园迎来了远方的客人,南国红棉老师和快乐的冬泳人在一起。