文苑 发表于 2014-12-30 18:01

遥远的爱沁入文苑的心扉

遥远的爱沁入文苑的心扉
                                 文苑
      我曾经居住在大同路上,爱在冬泳网上冲浪,结识了许多泳友和网友,感动无时不在,临近年终岁尾,焦头烂额的我,却收到了来自大连海之恋大姐的关爱,一句句嘱咐,一声声关心的问候都随着电波传入我的耳鼓,其情其景令我久久不能忘怀,这一份来自遥远的爱会沁入文苑的心扉,慢慢融化,慢慢升华,千言万语难以表达我此时的心情,只有以文字来表示我的心声:谢谢恋姐,谢谢文文老师。您们的关爱我永记心间!
                                             2014年12月30日

小鱼儿外婆 发表于 2014-12-30 19:22

天中东霞 发表于 2014-12-30 21:12

情真意切,感人!

浪花LN 发表于 2014-12-30 23:48

朋友的兄弟姐妹情,很感人!

泳远向前 发表于 2014-12-31 08:16

欣赏!

都市游人 发表于 2015-1-2 11:16

我思念冬泳网,更思念文苑。文苑的爱不仅沁入了我们的心扉,还温暖了我们的生活。新年伊始,万物复苏,祝你更加健康快乐!

文苑 发表于 2015-1-2 14:44

都市游人 发表于 2015-1-2 11:16 static/image/common/back.gif
我思念冬泳网,更思念文苑。文苑的爱不仅沁入了我们的心扉,还温暖了我们的生活。新年伊始,万物复苏, ...

感谢都市游人老师。您总是象我的灵魂评点师一样指出我的每一次小小的进步。每每看到老师的点评我都很感动!高于知己者就是都市游人老师!
页: [1]
查看完整版本: 遥远的爱沁入文苑的心扉