海底森林 发表于 2007-10-27 12:18

[原创]请问商丘的朋友?

<FONT color=#f70909 size=7><STRONG><EM>请问商丘冬泳专区的朋友:昨天,我与商丘市的一个朋友通话时,听他说起这两天市里正在举办运动会,不知详情如何,怎么不见贵专区的报道呀?</EM></STRONG></FONT>

毛大侠 发表于 2007-10-27 23:20

<P><FONT color=#ee1111 size=6></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee1111 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回复楼主:运动会本身一是本地运动会,二没有设游泳比赛项目,故没有在冬泳网上宣传,只要与游泳有关的或本地全国性比赛,基本都做了宣传报道.包括7月在商丘睢县举行的全国铁人三项锦标赛.</FONT></P><P><FONT color=#ee1111 size=6></FONT>&nbsp;</P>

海飞 发表于 2007-10-28 09:47

<P><FONT color=#cc5233 size=5><EM>有比赛打声招呼啊!</EM></FONT></P><br><br>[此帖子已被 海飞 在 2007-10-28 9:48:43 编辑过]

海底森林 发表于 2007-10-28 05:29

<FONT color=#ff0000 size=7><STRONG><EM>谢谢!给您添麻烦了,我还以为有游泳比赛呢!</EM></STRONG></FONT>

快乐泳者 发表于 2007-10-30 03:41

原文由 海飞 发表: <br><P><FONT color=#cc5233 size=5><EM>有比赛打声招呼啊!</EM></FONT></P><BR><BR>[此帖子已被 海飞 在 2007-10-28 9:48:43 编辑过]

毛大侠 发表于 2007-10-31 22:04

一定会的!

唐装水手 发表于 2007-11-3 17:02

原文由 海飞 发表: <br><P><FONT color=#cc5233 size=5><EM>有比赛打声招呼啊!</EM></FONT></P><BR><BR>&nbsp;
页: [1]
查看完整版本: [原创]请问商丘的朋友?