感激的人 发表于 2015-1-2 09:51

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七八】轻轻松松来走路!

1月2日

轻轻松松来走路 ,稳稳当当来冬泳!

昨天我是真紧张,聚会回来做晚饭,
想要上网有点难,吃饭过后有牌局。
闺女非得要玩牌,没有办法我陪着,
八圈已经十一点,赶快洗澡来睡觉。
晚上睡觉还真香,一觉睡到闹表叫,
此时此刻已六点,我得下楼去走路。
不多不少四十分,外面这天有点冷,
小风一吹雾霾没,天上星星还真亮。
没有游泳就走路,一圈过来就出汗,
回到家里脱衣服,不然真的受不了。
今天夫人要上班,我得开车把她送,
节日路面真清静,到她单位十来分。
接着开车奔水上,看表没用十分钟,
到了码头仔细看,冰雪娟花亮身体。
远远望去队伍来,我得赶快脱衣服,
他们已经走四圈,我拿相机来拍照。
五圈之前来合影,认真拍照金太阳,
我和老大站队中,那叫开心和快乐。
队伍接着往前走,我回码头来游泳,
老大拿着照相机,不用分析拍跳水。
站在码头往下跳,没戴手套和脚套,
跳入水中就碟泳,估计老大拍不少。
上来以后冲身体,热水冲身好舒服,
原地跑步来活动,干脆跟着来踢毽。
踢毽恢复还挺快,没有一会就出汗,
心满意足背包走,我得回家弄早点。
早点过后就上网,昨天文章接着写,
照片当然肯定发,比起老大差一点。

感激的人 发表于 2015-1-2 10:16

哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-1-2 10:27

感激的人 发表于 2015-1-2 10:16 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-1-2 10:28

感激的人 发表于 2015-1-2 10:27 static/image/common/back.gif

哈哈,我得自己拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-2 10:30

感激的人 发表于 2015-1-2 10:28 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己拍一张!

送完夫人去水上,气象台路拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-2 10:31

感激的人 发表于 2015-1-2 10:30 static/image/common/back.gif
送完夫人去水上,气象台路拍一张!

来到水上拍一张,此时七点二十七!

感激的人 发表于 2015-1-2 11:47

感激的人 发表于 2015-1-2 10:31 static/image/common/back.gif

现在队伍走过来,我的相机拍起来!

感激的人 发表于 2015-1-2 11:47

感激的人 发表于 2015-1-2 10:31 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-2 12:11

感激的人 发表于 2015-1-2 11:47 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-2 12:11

感激的人 发表于 2015-1-2 12:11 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-2 14:26

感激的人 发表于 2015-1-2 12:11 static/image/common/back.gif

老大给我来拍照,这一激动把眼闭!

感激的人 发表于 2015-1-2 14:27

感激的人 发表于 2015-1-2 14:26 static/image/common/back.gif
老大给我来拍照,这一激动把眼闭!

感激的人 发表于 2015-1-2 14:32

感激的人 发表于 2015-1-2 14:27 static/image/common/back.gif

水上步兵小刘哥,毛姐申姐大苹果!
               还有小杜金太阳,他们真的好厉害!

感激的人 发表于 2015-1-2 14:33

感激的人 发表于 2015-1-2 14:32 static/image/common/back.gif
水上步兵小刘哥,毛姐申姐大苹果!
               还有小杜金太阳,他们真的好厉害! ...

没有走路来踢毽,其实踢毽也不错!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七八】轻轻松松来走路!