回归童年 发表于 2015-1-2 19:47

15年冬泳日

北风刺骨浪拍岸,冬泳日欢腾在海边,红旗飘扬,雪花飘舞,这边冬泳健儿长长的排,犹如巨龙闹东海,那边服务正繁忙,发放礼物一帮帮;

海边酷寒伴猛男,刺骨飘雪伴烈女,联欢大厅正狂欢,冬泳英健正欢聚;
新班子新气象,从上到下抱成团,个个节目高质量,身旁的事迹唱不完。

小小皇冠队,今年更强壮,新生力量大无穷,下海的长队似巨龙。前两年最多二十几,今年足足四十余。
这靠墙边更衣的冬泳者全部都是皇冠冬泳队的队员

回归童年 发表于 2015-1-2 20:18

箱子 发表于 2015-1-2 21:17

回归童年 发表于 2015-1-2 20:18 static/image/common/back.gif

别处不见增只现减
威海只有多不见少
姐姐,“威海冬泳日益壮大”的成功经验是什么,值得大家思考:handshake

回归童年 发表于 2015-1-2 22:36

箱子 发表于 2015-1-2 21:17 static/image/common/back.gif
别处不见增只现减
威海只有多不见少
姐姐,“威海冬泳日益壮大”的成功经验是什么,值得大家思考 ...

今年不见箱子妹妹,有些缺憾。觉得皇冠冬泳队非常明显新鲜血液增加迅速,前两年最多不过20人,今年几乎占了整个下海队员的一半,这与新班子下到基层与大家沟通交流互动是有关系的。也与皇冠冬泳队的摄影爱好者不倦的拍照,照片的下方都有鼓舞人心的评说也有关系,我是这样想的。

平静的海 发表于 2015-1-2 23:06

平静的海与作家童姐

暖暖夕阳 发表于 2015-1-3 05:11

回归童年 发表于 2015-1-2 22:36 static/image/common/back.gif
今年不见箱子妹妹,有些缺憾。觉得皇冠冬泳队非常明显新鲜血液增加迅速,前两年最多不过20人,今年几乎占 ...

皇冠冬泳队非常明显新鲜血液增加迅速,前两年最多不过20人,今年几乎占了整个下海队员的一半,这与新班子下到基层与大家沟通交流互动是有关系的。也与皇冠冬泳队的摄影爱好者不倦的拍照,照片的下方都有鼓舞人心的评说也有关系,我也是这样想的,因为有了你的宣传力和凝聚力,皇冠队伍会更加迅速扩大的,加油童年:victory:!

台湾路电鱼 发表于 2015-1-3 09:10

回归童年 发表于 2015-1-2 20:18 static/image/common/back.gif

给力 赞一个

碧海冰泳 发表于 2015-1-3 14:28

皇冠冬泳队会越来越好!

回归童年 发表于 2015-1-4 14:57

谢夕阳大姐,网醉,海妹,箱子妹妹加分鼓励

回归童年 发表于 2015-1-4 15:04

平静的海 发表于 2015-1-2 23:06 static/image/common/back.gif
平静的海与作家童姐
这张照片照的很不错,海妹辛苦了,在联欢会上海妹没顾的吃只顾得拍呵呵。谢谢了。
在俺向电视台发稿子的时候,就是找不到两张重要照片,没想到细心的海妹及时把照片发了过来,虽然没用照片,但是那是个很重要的证据,真的非常非常的感谢妹妹。

回归童年 发表于 2015-1-4 15:08

暖暖夕阳 发表于 2015-1-3 05:11 static/image/common/back.gif
皇冠冬泳队非常明显新鲜血液增加迅速,前两年最多不过20人,今年几乎占了整个下海队员的一半,这与新班子 ...

夕阳大姐,我都好长时间没给他们拍照了,皇冠冬泳队出现了好多摄影师,皇冠照相馆的最美鸳鸯,拍照非常好,还有保全买了很高级的相机,天天拍照,我只是偶尔给他们写一点评论罢了。我的号召力可没那么强哈!

回归童年 发表于 2015-1-4 15:09

台湾路电鱼 发表于 2015-1-3 09:10 static/image/common/back.gif
给力 赞一个

谢谢电鱼关注给力!

回归童年 发表于 2015-1-4 15:12

碧海冰泳 发表于 2015-1-3 14:28 static/image/common/back.gif
皇冠冬泳队会越来越好!

谢碧海冰冰,在活力的新班子的领导下,水涨船高,皇冠冬泳对一定能发展壮大!

回归童年 发表于 2015-1-4 16:27

蓝猫 发表于 2015-1-15 12:54

跟随着大姐的图片又重温了冬泳日的一幕幕情景,至今难忘。谢谢回归童年大姐,祝皇冠冬泳队越来越好~~

回归童年 发表于 2015-1-15 16:58

蓝猫 发表于 2015-1-15 12:54 static/image/common/back.gif
跟随着大姐的图片又重温了冬泳日的一幕幕情景,至今难忘。谢谢回归童年大姐,祝皇冠冬泳队越来越好~~

难得蓝猫主席对俺的夸奖,无论什么样的团队,老年人永远是陪衬,年轻活力才是班子的主旋律!
今年天气恶劣,这给新班子一个严峻的考验,但是我则觉得,在我冬泳的三年里,今年则是我最感圆满的一年。新班子的感召力,号召力,不可估量!
希望新班子在蓝猫主席的带领下,蒸蒸日上,发展壮大!我们为你加油!

暖暖夕阳 发表于 2015-1-15 19:00

回归童年 发表于 2015-1-15 16:58 static/image/common/back.gif
难得蓝猫主席对俺的夸奖,无论什么样的团队,老年人永远是陪衬,年轻活力才是班子的主旋律!
今年天气恶 ...

年轻活力是领导班子的主旋律,老年人就是坚强的后盾:P!

回归童年 发表于 2015-1-16 17:58

暖暖夕阳 发表于 2015-1-15 19:00 static/image/common/back.gif
年轻活力是领导班子的主旋律,老年人就是坚强的后盾!

大姐说的对!让我们做他们的坚强后盾吧!

暖暖夕阳 发表于 2015-1-16 19:37

回归童年 发表于 2015-1-16 17:58 static/image/common/back.gif
大姐说的对!让我们做他们的坚强后盾吧!

哈哈童年那,咱说点好听是坚强的后盾:P,难听的就是瘸子胆道坐着喊;P!没多大用处啦,像我这样的,只会连累他人:L!

米奇妙 发表于 2015-1-23 19:52

每年一次的冬泳日都是这样开心,跟着镜头分享大家的快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 15年冬泳日