王者 发表于 2015-1-3 10:37

古鼎世家骑行俱乐部成立启动仪式

古鼎世家骑行俱乐部是由古鼎世家董事长刘军先生资助,以水上冬泳俱乐部骑行队员为班底组建成立的民间组织。本着我骑行、我健康,我骑行、我快乐的宗旨,开展一系列的骑行健身运动。
       特别感谢刘军董事长对水上冬泳人的大力支持和慷慨解囊!
       特别感谢二马老师的反复联络、沟通和无私的奉献!
       特别感谢无名上将、水上平平、蓝色海湾老师为俱乐部的成立辛勤操劳,无私奉献。
       特别感谢所有参与骑行的老师,是您们的付出,让水上人又一次走出水上,将水上人敢于拼搏、乐观豁达、健康中国、美丽中国的精神发扬光大!

http://www.56.com/u90/v_MTMzODUxMDcx.html

快乐双飞燕 发表于 2015-1-3 10:41

热烈祝贺古鼎世家骑行俱乐部成立!!

老大赛利姆 发表于 2015-1-3 10:46

值得庆贺,又一个俱乐部成立了,哈哈,好事情。

古月胡 发表于 2015-1-3 12:03

祝贺!:lol:victory::handshake

冰雪绢花 发表于 2015-1-3 13:41

蓝色海湾 发表于 2015-1-3 15:16

热烈祝贺古鼎世家骑行俱乐部成立!

水上二胡 发表于 2015-1-3 15:29

冰雪绢花 发表于 2015-1-3 13:41 static/image/common/back.gif

是金子总会发光,是冬泳骑行的人总会快乐健康!!

祝贺古鼎世家骑行俱乐部成立!!

苗姐 发表于 2015-1-3 15:42

二马 发表于 2015-1-3 17:02

热烈庆祝古鼎世家骑行俱乐部成立!古鼎世家董事长刘军、无名上将、水上平平、蓝色海湾、王者几位老师们:尽心筹备策划於元月2日骑行队正式成立!成立场面非常热闹,王者老师一路摄像拍照,美好的场面拍摄下来,供大家欣赏留念。                                           再一次谢谢几位领导的辛勤操劳奉献!

二马 发表于 2015-1-3 17:37

古鼎世家骑行俱乐部成立

水上四姐 发表于 2015-1-3 18:50

二马 发表于 2015-1-3 17:37 static/image/common/back.gif
古鼎世家骑行俱乐部成立

庆祝古鼎世家骑行俱乐部成立!谢谢王老师一路上为大家录像拍照,谢谢您辛苦啦!:handshake:handshake:loveliness::loveliness:

感激的人 发表于 2015-1-3 19:05

哈哈,不知道,看起来我被开除了,也好,告诉了,也去不了,您们开心吧,我也快乐着!哈哈!

感激的人 发表于 2015-1-3 19:07

家里负担太重了,没办法!

舞动的小金鱼 发表于 2015-1-3 21:54

赵书记 发表于 2015-1-3 22:05

热烈祝贺
    古鼎世家骑行俱乐部成立!

爱冬 发表于 2015-1-3 22:11

祝 贺古鼎世家骑行俱乐部成 立!

水上呼哈嘿 发表于 2015-1-3 22:56

王者 发表于 2015-1-4 12:32

古鼎世家银楼市内地址

王者 发表于 2015-1-4 11:39

感谢老师们对古鼎世家骑行俱乐部的大力支持和对我本人的热情回复及加分鼓励!恕不一一回复,见谅。
       希望今后有更多的泳友、骑友加入队伍。健康中国、美丽中国!

洽谈

王者 发表于 2015-1-4 11:42

第三次接触,氛围融洽。

页: [1] 2
查看完整版本: 古鼎世家骑行俱乐部成立启动仪式