感激的人 发表于 2015-1-3 11:29

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七九】美女为我抱不平!

1月3日

美女为我抱不平,二哥咋成小老头!

今早走路有意思,从头到尾一话题,
二哥咋成小老头,这谁睁眼说瞎话。
昨天微信好热闹,大家相互来问候,
大续真的想二哥,说要看看我文章。
就是一句小老头,成了走路今话题,
诸葛姐姐和毛姐,打抱不平话不停。
当时我是真高兴,当然也是很兴奋,
我在她们这眼里,绝对是个棒小伙。
其实大续没恶意,发自内心夸二哥,
虽说年龄过六十,事实已成小老头。
可是二哥心不老,游泳走路好青春,
文章写出像儿时,不看本人像帅哥。
晚上睡觉还真香,做梦都是那美事,
带着一群小伙子,一气跑步十公里。
感觉累了梦才醒,原来大腿压大腿,
此时此刻闹表叫,赶快床上做按摩。
今天我要去水上,夫人歇班有保证,
出门没有过五点,开车只用十来分。
大门这时刚刚开,来到码头仔细看,
这里怎么我一人,放下东西抬头看。
小靳老孙前后到,相互问候打招呼,
脱完衣服亮身体,拿出相机拍几张。
下水时候老大到,水里给我拍两张,
上来以后冲身体,耳边声响大姐夫。
说说笑笑话一号,他们聚会没有到,
今天反复来道歉,其实不怨大姐夫。
说起一号得夸奖,老刘王中老黄牛,
批评当然裸泳队,多数没到很遗憾。
令我佩服是张蕾,感冒没好还咳嗽,
可她今天仍坚持,一走就是四大圈。
今天头圈人不少,王姐老王沙大哥,
高姐老大还有我,毛姐后面紧紧追。
微信新识张建明,今天头圈也上来,
陆陆续续人不少,齐天大圣两口子。
两个陈队一刘队,水上李傻和小齐,
石姐申姐金太阳,蓝色海湾和王者。
老黄老蔡小刘哥,还有快乐双飞燕,
还有小王小张哥,他俩来的有点晚。
小鲁继续来录像,老大继续来拍照,
他俩真的好辛苦,在此我得来慰问。
老大今天走三圈,浑身是汗不用说,
今天我可走四圈,到家这汗没下去。
回家路上见太阳,突然车里来灵感,
拿出相机拍几张,太阳让我来遐想。
这心好比太阳红,每天文章写一篇,
朝气蓬勃我性格,红红火火我心情。
虽说人成小老头,可我这心似小伙,
冬泳每天我坚持,走路让我更健康。

感激的人 发表于 2015-1-3 11:33

我就这表快五分,起床就是这个点!

感激的人 发表于 2015-1-3 11:34

感激的人 发表于 2015-1-3 11:33 static/image/common/back.gif
我就这表快五分,起床就是这个点!

出门就是这个点!

感激的人 发表于 2015-1-3 11:34

感激的人 发表于 2015-1-3 11:34 static/image/common/back.gif
出门就是这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2015-1-3 11:37

感激的人 发表于 2015-1-3 11:34 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

这是水上两侧的路况!

感激的人 发表于 2015-1-3 13:26

感激的人 发表于 2015-1-3 11:37 static/image/common/back.gif
这是水上两侧的路况!

哈哈,我给大娘拍两张!

感激的人 发表于 2015-1-3 13:27

下水之前拍一张,开心快乐是真的!

感激的人 发表于 2015-1-3 13:29

这是老大刚游完,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-3 13:31

咋看不像小老头,大续这是嘛眼光!

感激的人 发表于 2015-1-3 13:41

哈哈,这是沙大哥!

感激的人 发表于 2015-1-3 14:32

感激的人 发表于 2015-1-3 13:41 static/image/common/back.gif
哈哈,这是沙大哥!

哈哈,这是高姐!

感激的人 发表于 2015-1-3 14:33

感激的人 发表于 2015-1-3 14:32 static/image/common/back.gif
哈哈,这是高姐!

哈哈,张蕾来了,好精神!

感激的人 发表于 2015-1-3 14:36

感激的人 发表于 2015-1-3 14:33 static/image/common/back.gif
哈哈,张蕾来了,好精神!

这是王姐和老王两口子!

blob:https%3A//wx.qq.com/666c6bc8-21f8-42f0-a66c-84892f718c7a

感激的人 发表于 2015-1-3 14:39

感激的人 发表于 2015-1-3 14:36 static/image/common/back.gif
这是王姐和老王两口子!

哈哈,小刘哥拍照的两张!

感激的人 发表于 2015-1-3 15:19

感激的人 发表于 2015-1-3 15:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-3 15:07

感激的人 发表于 2015-1-3 14:39 static/image/common/back.gif
哈哈,小刘哥拍照的两张!

这天一亮来拍照,真心感谢小刘哥!

感激的人 发表于 2015-1-3 15:08

感激的人 发表于 2015-1-3 15:07 static/image/common/back.gif
这天一亮来拍照,真心感谢小刘哥!

感激的人 发表于 2015-1-3 15:18

感激的人 发表于 2015-1-3 15:08 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-3 15:21

感激的人 发表于 2015-1-3 15:19 static/image/common/back.gif

刘总好像说笑话,张蕾这笑控不住!

感激的人 发表于 2015-1-3 15:24

感激的人 发表于 2015-1-3 15:21 static/image/common/back.gif
刘总好像说笑话,张蕾这笑控不住!

这是亲家和张姐!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八七九】美女为我抱不平!