天津老知青 发表于 2015-1-5 15:04

活着

活着我在尾气中活着我在农药中活着我在化肥中活着我在辐射中活着我在雾霾中活着我在忍受中活着我在潜伏中活着我在战惊中活着我在人患中活着我破开冰,扑向水中世外桃园,就在梦中我想喷吐,意在其中
(今日雾霾有感而发)2013--2014,新话题老问题,新的一年再重提2015......
去年春天发此贴抒怀,今年还是如此,我难忍也。看来雾霾是一个顽疾,是环境问题还是卫生问题?

淇天大圣 发表于 2015-1-5 15:34

治理雾霾不能靠天
还我蓝天

老大赛利姆 发表于 2015-1-5 15:36

欣赏老哥哥的作品,雾霾真的害人呀!

水上步兵 发表于 2015-1-5 16:16

人的命,天注定胡思乱想没有用.又想过大城市安逸生活,还想看到那天边的彩虹,呼吸那甜美的空气,美死了。
江青曾说过:外国的月亮就是比中国的圆。

水上二胡 发表于 2015-1-5 16:11

老大赛利姆 发表于 2015-1-5 15:36 static/image/common/back.gif
欣赏老哥哥的作品,雾霾真的害人呀!

我在雾霾中飞翔!我在重熏中成长!我在堵车中鱼儿穿梭!我在污河中畅游(美其名约;冬泳)我在各种气体下奔驰(美其名约;慢跑)停止!一切停止!!让我们共同维护环境,创造美好家园, 创造美好蓝天!!

水上步兵 发表于 2015-1-5 16:23

水上二胡 发表于 2015-1-5 16:11 static/image/common/back.gif
我在雾霾中飞翔!我在重熏中成长!我在堵车中鱼儿穿梭!我在污河中畅游(美其名约;冬泳)我在各种气体 ...
和破坏环境者血战到底!

水上二胡 发表于 2015-1-5 17:34

水上步兵 发表于 2015-1-5 16:23 static/image/common/back.gif
和破坏环境者血战到底!

对!!步兵老师说的对!和破坏环境者血战到底!!不获全胜我滴不收兵!!

刘建华 发表于 2015-1-5 18:19

依法治国,APEC蓝。

水上步兵 发表于 2015-1-5 19:54

新出台的《环境保护法》为蓝天工程,保护我们环境提供了强有力的法律保障,但更需一些铁面无私的执法者!

铁锚 发表于 2015-1-5 21:26

是啊!还我们每次健康的呼吸!
页: [1]
查看完整版本: 活着