今生有缘 发表于 2015-1-5 20:52

冬泳世遗游景区享半价

赤水,一个因一代伟人毛泽东军事指挥艺术最“得意之笔”“四渡赤水”出奇兵而名扬天下的世界自然遗产地,国家重点风景名胜区;一个以二类水质、一月平均气温7.9度,最低水温7度的“四渡赤水,冬泳天堂”胜地,将于本月23日在市区冬泳基地举办3+1“四渡赤水冬泳抢渡赛”。有高额奖金和六大景区门票5折优惠,让你在体验长江水系最清洁的一级支流——赤水河冬泳的快感并领取奖金后,半价享受畅游世界自然遗产——“中国丹霞”六大景区的快乐。报名截止时间本月16日,有意的冬泳(游泳)协会请致电赤水市冬泳协会梁先生13885202868,袁先生13518526777,并留下QQ号或邮箱,我们即发邀请函和规程。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-6 04:50

感谢今生有缘的好意,这么好的机会真该去享受一下,等我们酝酿看看,最好别错过这好机会,谢谢啊:handshake!

今生有缘 发表于 2015-1-11 10:05

暖暖夕阳 发表于 2015-1-6 04:50 static/image/common/back.gif
感谢今生有缘的好意,这么好的机会真该去享受一下,等我们酝酿看看,最好别错过这好机会,谢谢啊:han ...

暖暖夕阳能不能告诉我QQ号或者手机吗?

鲨鱼巡航 发表于 2015-1-14 07:45

最美赤水河的鱼!最美赤水河的女:victory:

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 07:58

鲨鱼巡航 发表于 2015-1-14 07:45 static/image/common/back.gif
最美赤水河的鱼!最美赤水河的女

鲨鱼巡航你去吗,看来你是挡不住的诱惑啦;P!

鲨鱼巡航 发表于 2015-1-14 10:14

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 07:58 static/image/common/back.gif
鲨鱼巡航你去吗,看来你是挡不住的诱惑啦!

不比,不攀,不参赛。是我冬泳的三原则。不过,赤水河里鱼,狗肉香草炖出的狗肉作酒肴,红袖添香茅台酒是千杯不醉啊:P

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 18:59

鲨鱼巡航 发表于 2015-1-14 10:14 static/image/common/back.gif
不比,不攀,不参赛。是我冬泳的三原则。不过,赤水河里鱼,狗肉香草炖出的狗肉作酒肴,红袖添香茅台 ...

哦,千杯不醉是有缘由滴;P!

鲨鱼巡航 发表于 2015-1-14 19:58

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 18:59 static/image/common/back.gif
哦,千杯不醉是有缘由滴!

姐姐是明白人啊:handshake
页: [1]
查看完整版本: 冬泳世遗游景区享半价