感激的人 发表于 2015-1-7 11:24

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八八三】差点迟到还真悬!

1月7日

差点迟到还真悬,一个来回九十分!

平时上班送夫人,一个来回五十分,
赶上周六或周日,一个来回二十分。
今天可是奇了怪,堵车就在友谊路,
一个灯时一分半,这车始终不见动。
着急真的没有用,生气当然是白搭,
到底堵车为什么,最后我也不知道。
一旦过了友谊路,畅通无阻没说的,
平时夫人往里走,今我送她到门口。
看表正好是八点,心满意足当然我,
回来路上挺顺利,半个小时就到家。
吃完早点写文章,题目当然就是它,
因它让我差点急,起了大早赶晚集。
想起早上有意思,闹表响了我没醒,
因我还在做美梦,招待部队老师长。
师长可是老红军,不能怠慢得弄好,
这酒没喝饭没吃,此时此刻我醒了。
看表已经五点了,这叫晚起半小时,
赶快洗漱和方便,出门已经五点半。
外面天气还不错,没有风儿就是福,
月亮还在那西边,显的小点又远点。
我的心里直嘀咕,没风海河是否冻,
当我来到刘庄桥,眼前一亮心里乐。
海河这水微微动,不用我说没有冻,
放下东西脱衣服,拿出相机拍几张。
此时老李老杨到,乘此机会来合影,
他们看我游裸泳,不约而同把我夸。
上来以后冲身体,老杨想来拍一张,
我直摇头千万别,不然我又受批评。
擦干身体穿衣服,这时来了四个人,
老裴宝富和铁军,还有一个范老六。
我们相互打招呼,知道我回得走路,
回到小区放下车,我脱外套放车里。
拿出音响看看表,已经六点过十分,
没有办法开始走,只能走它半小时。
听着犯错踩点上,大步流星挺舒服,
此时此刻想水上,王姐音响响耳边。
王姐老王两口子,那叫一个心真齐,
每天六点到水上,夫妻双双把路走。
听着王姐音响走,大家脚步那叫齐,
说说笑笑乐子多,锻炼身体挺开心。
明天真想去水上,可是二嫂又倒班,
只能就近游海河,走路当然家门口。

KTW 发表于 2015-1-7 11:50

感激的人 发表于 2015-1-7 12:04

KTW 发表于 2015-1-7 11:50 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-1-7 13:16

感激的人 发表于 2015-1-7 12:04 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看!

起床出门有点晚,就近刘庄还可以!

感激的人 发表于 2015-1-7 13:32

感激的人 发表于 2015-1-7 13:16 static/image/common/back.gif
起床出门有点晚,就近刘庄还可以!

月亮我是真喜欢,不过技术还不高!

感激的人 发表于 2015-1-7 13:36

感激的人 发表于 2015-1-7 13:32 static/image/common/back.gif
月亮我是真喜欢,不过技术还不高!

近看远看都不错,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-7 13:38

感激的人 发表于 2015-1-7 13:36 static/image/common/back.gif
近看远看都不错,下水之前拍一张!

这是老杨和老李!

感激的人 发表于 2015-1-7 13:54

感激的人 发表于 2015-1-7 13:38 static/image/common/back.gif
这是老杨和老李!

哈哈,每天走路来一张,心里绝对喜洋洋!

淇天大圣 发表于 2015-1-7 14:11

小寒快乐
在水上

感激的人 发表于 2015-1-7 14:13

感激的人 发表于 2015-1-7 13:54 static/image/common/back.gif
哈哈,每天走路来一张,心里绝对喜洋洋!

感激的人 发表于 2015-1-7 14:15

感激的人 发表于 2015-1-7 14:13 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-7 14:21

感激的人 发表于 2015-1-7 14:15 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八八三】差点迟到还真悬!