感激的人 发表于 2015-1-11 09:58

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八八九】衷心感谢段警官!

1月11日

衷心感谢段警官,盼望大侠早康复!

送完夫人去水上,今天时间还挺早,
来到码头仔细看,老大肯定没有来。
放下东西脱衣服,赶快身体来活动,
看表心里已有数,五圈肯定能赶上。
身体活动差不多,戴着手套我下水,
您说这天多么怪,这天三九咋不冷。
虽说码头这泵坏,可是这里没结冰,
水里游了三十下,赶快上来冲身体。
擦着身体看远方,隐隐约约见队伍,
这圈这人还不少,穿好衣服迎队伍。
前走快乐双飞燕,她的旁边小刘哥,
后面申姐大苹果,张哥杨姐诸葛姐。
小郭陈队聊着天,水上步兵露脑袋,
齐天大圣和王者,赵姐邹哥小王姐。
小杜快乐双飞燕,张春明来孙大哥,
没有合影人已走,合影都在镜头中。
东湖行者和冬梅,还有张杰赶上来,
水上大侠咋没见,我得问问咋回事。
结果让我吃一惊,走路让她摔一跤,
水上步兵够意思,开车把她送回家。
可能还得去医院,值得赞扬段警官,
油然而生是羡慕,当然更多是敬佩。
今天走路人不少,这人没来也不少,
大家开心快乐着,天好水好心情好。
开车回家在路上,让我想起早上事,
因为中午要聚会,我得晚起有必要。
六点一过出家门,我得热身把路走,
掌握时间半小时,不多不少就两圈。
两圈下来真出汗,回到家里把衣脱,
今天夫人得上班,开车我得把她送。
今天出门还挺早,看表七点差五分,
周日马路车辆少,不用犹豫奔水上。

浪花LN 发表于 2015-1-11 10:06

谢朋友报道泳友事,泳友情!祝受伤泳友早日康复!

感激的人 发表于 2015-1-11 10:07

哈哈,早上问个好!

感激的人 发表于 2015-1-11 10:08

感激的人 发表于 2015-1-11 10:07 static/image/common/back.gif
哈哈,早上问个好!

感激的人 发表于 2015-1-11 10:13

感激的人 发表于 2015-1-11 10:08 static/image/common/back.gif

七点零九到单位,七分钟呀到水上!

感激的人 发表于 2015-1-11 10:14

感激的人 发表于 2015-1-11 10:13 static/image/common/back.gif
七点零九到单位,七分钟呀到水上!

哈哈,下水之前拍一张!

我心向佛 发表于 2015-1-11 10:21

:victory::victory:

王者 发表于 2015-1-11 10:33

感谢二哥发帖报道好人好事,感谢所有奉献爱心的朋友!

刚和大侠通完电话,左臂一处骨折、一处骨裂,水上步兵、东方红4号、杜国安等在天津医院陪伴,打上夹板就可以回家了。大侠让转告大家,不要惦记,继续锻炼,开心快乐每一天!

感谢水上步兵、东方红4号、杜国安等老师爱心帮助,水上是一个和谐的大家庭,一人有事大家帮忙,水上无处不阳光!
       愿水上大侠早日养好伤,早日回到徒步大军中!

蓝色海湾 发表于 2015-1-11 12:01

惊悉大侠不慎摔伤,甚为惦念,更感谢水上步兵(段警官)、东方红4号(小刘哥)、杜哥等急人所难,及时救治,彰显水上人之情谊。愿大侠安心静养,早日康复,重返水上!

古月胡 发表于 2015-1-11 12:27

王者 发表于 2015-1-11 10:33 static/image/common/back.gif

刚和大侠通完电话,左臂一处骨折 ...

所幸未有大碍!健身定要注意安全!

年纪大了!岁数不饶人啊!

淇天大圣 发表于 2015-1-11 14:01

向好人致敬 祝 政委早日康复

感激的人 发表于 2015-1-11 17:53

我心向佛 发表于 2015-1-11 10:21 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-1-11 17:54

王者 发表于 2015-1-11 10:33 static/image/common/back.gif

刚和大侠通完电话,左臂一处骨折 ...

谢谢王者的观看和介绍!谢谢您的加分!

感激的人 发表于 2015-1-11 17:54

蓝色海湾 发表于 2015-1-11 12:01 static/image/common/back.gif
惊悉大侠不慎摔伤,甚为惦念,更感谢水上步兵(段警官)、东方红4号(小刘哥)、杜哥等急人所难,及时救治 ...

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-1-11 17:55

古月胡 发表于 2015-1-11 12:27 static/image/common/back.gif
所幸未有大碍!健身定要注意安全!

年纪大了!岁数不饶人啊!

谢谢您的观看和祝福!

感激的人 发表于 2015-1-11 17:56

淇天大圣 发表于 2015-1-11 14:01 static/image/common/back.gif
向好人致敬 祝政委早日康复

谢谢您的祝福!

感激的人 发表于 2015-1-11 18:01

感激的人 发表于 2015-1-11 10:14 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

依稀可见人模样,可惜没见咱大侠!

感激的人 发表于 2015-1-11 18:02

感激的人 发表于 2015-1-11 18:01 static/image/common/back.gif
依稀可见人模样,可惜没见咱大侠!

刘总快乐双飞燕,俩人聊着挺热闹!

感激的人 发表于 2015-1-11 18:02

感激的人 发表于 2015-1-11 18:02 static/image/common/back.gif
刘总快乐双飞燕,俩人聊着挺热闹!

哈哈,孙大爷!

感激的人 发表于 2015-1-11 18:03

感激的人 发表于 2015-1-11 18:02 static/image/common/back.gif
哈哈,孙大爷!

哈哈,这是王者版主!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八八九】衷心感谢段警官!