青岛腊梅 发表于 2015-1-14 15:57

感谢我的好兄弟-闫政辉

去敦化参加冬泳邀请赛,乘飞机飞往长春,然后从长春坐火车到敦化,下飞机见到的第一个泳友就是闫政辉(网名:哪都敢游),呵呵,说起闫政辉不认识,说起“那都敢游”可是网上老朋友了,一看就是个东北汉子,热情、豪爽,就像见到了亲人!一路上,无论是在敦化还是在哈尔滨都主动问寒问暖,安排好行程,在闫弟的建议下,我们去了黑龙江“雪乡”,真是不虚此行啊!“雪乡”太美了!从雪乡回来返回长春,闫弟又派人开车去车站接我们,安排好食宿,第二天一大早带我们去参观了长春冬泳基地,冬泳基地周会长亲自接待了我们,介绍了冬泳基地的概况,我们参观了健身房、乒乓球室、更衣室等,室外虽然寒冷,室内暖暖的......周会长还赠送了我们元旦日活动礼物,我们一行五人都很开心!而后,闫弟又带我们游览了风景区,中午请我们吃大餐,下午又亲自开车把我们送到飞机场,让我们非常感动!千言万语表达不了心中的感激之情!这份情谊姐铭记在心,再见了闫弟!再见了长春!愿我们的友谊万古长青!青岛的泳友会以同样的热情欢迎您到到来!(因电脑有问题传不上照片,遗憾啊!)

任春海 发表于 2015-1-14 16:21

冬泳一家亲!

zhaochunjie 发表于 2015-1-14 16:30

我作为青岛的一个冬泳者也说声谢谢。

天池水怪 发表于 2015-1-14 17:18

青岛飞长白山机场(抚松),由抚松去敦化就近多了,汽车2个多小时!

冬天的飞鱼 发表于 2015-1-14 20:22

哈哈俺家乡热情吧!:lol:handshake

青岛腊梅 发表于 2015-1-14 22:02

天池水怪 发表于 2015-1-14 17:18 static/image/common/back.gif
青岛飞长白山机场(抚松),由抚松去敦化就近多了,汽车2个多小时!

谢谢!第一次去东北,不知道怎么走最近,青岛到敦化的火车30多个小时,时间太长,所以坐飞机到长春转火车到敦化。

青岛腊梅 发表于 2015-1-14 22:04

冬天的飞鱼 发表于 2015-1-14 20:22 static/image/common/back.gif
哈哈俺家乡热情吧!

原来是领导的家乡,太好了!下次和领导同行!

台湾路电鱼 发表于 2015-1-15 08:07

青岛腊梅 发表于 2015-1-15 13:55

台湾路电鱼 发表于 2015-1-15 08:07 static/image/common/back.gif

这次出行,真的体会到冬泳一家亲!

天池水怪 发表于 2015-1-15 16:51

青岛腊梅 发表于 2015-1-14 22:02 static/image/common/back.gif
谢谢!第一次去东北,不知道怎么走最近,青岛到敦化的火车30多个小时,时间太长,所以坐飞机到长春转火车 ...

:)                :handshake   

青岛腊梅 发表于 2015-1-16 14:55

天池水怪 发表于 2015-1-15 16:51 static/image/common/back.gif

:handshake

浪花LN 发表于 2015-1-17 08:42

冬泳一家亲!

巴迪尼 发表于 2015-1-17 09:42

谢谢热心的朋友,有你世界如此美丽!

青岛腊梅 发表于 2015-1-17 09:57

浪花LN 发表于 2015-1-17 08:42 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲!

谢谢您到关注!:handshake

青岛腊梅 发表于 2015-1-17 09:57

巴迪尼 发表于 2015-1-17 09:42 static/image/common/back.gif
谢谢热心的朋友,有你世界如此美丽!

说得好!谢谢巴迪尼的关注支持!
页: [1]
查看完整版本: 感谢我的好兄弟-闫政辉