冰川美人 发表于 2015-1-14 20:23

冰川美人参加沈阳首届国际冬泳邀请赛(1)

我应沈阳冬泳协会梁英杰副主席的之邀,参加了2014年12月30日沈阳首届国际冬泳邀请赛。并取得B组(55岁以)第八名。这次邀请赛的有俄罗斯、乌克兰、新加坡、台湾、香港及国内51个地方的冬泳健儿参加!这次比赛在沈阳丁香湖冬泳基地举行,也是沈阳丁香湖冬泳基地挂牌揭幕的日子!是政府亲自出面将一会所改建的。丁香湖冬泳基地有地暖、活动室、更衣室、洗浴室、卫生间等设施豪华气派。让我十分羡慕。
      我27日早上到沈阳,下午那里的冬泳朋友专门为我们第一批到达的泳友接风!28日上午我到北陵公园冬泳基地去游泳,见到许多沈阳的老朋友,还见到了抗癌明星赵金玉大姐在那里冬泳,沈阳的泳友为我送来热水冲洗,冰天雪地却春意暖暖!下午参观了9.18纪念馆。29日下午到大会报道参加欢迎晚宴!30日上午参加开幕式和比赛!用照片说说我心中的感受吧!

冰川美人 发表于 2015-1-14 20:33

接风宴!武汉的李刚(左边坐着)我国游南极冰海的第二人,(黄衣服)梁英杰主席,右起沈阳水上漂漂、里米,冰川美人,武汉王敏教练,小黄。

她俩是我的好姐妹

我与武汉的李刚

我们在北陵公园游泳

冰川美人 发表于 2015-1-14 20:37

当地泳友一般游一圈,我下水一口气游了两圈,很多人说你真厉害!准备下水

我再来一圈

冰川美人 发表于 2015-1-14 20:43

中间的就是冬泳人74岁的抗癌明星赵金玉大姐,左边是我的老同学梁梁,这次活动多谢她一直陪我,为我摄影!

我与沈飞队82岁的大校、张哥合影

冰川美人 发表于 2015-1-14 20:45

在北陵公园的雪地上撒欢!

冰川美人 发表于 2015-1-14 20:54

爱国龙 发表于 2015-1-14 21:53

邺风洹波 发表于 2015-1-15 09:13

:victory::victory::victory:

立交桥 发表于 2015-1-15 11:51

东三省,顶级冬泳。

leleyou 发表于 2015-1-15 15:56

浪里先生 发表于 2015-1-15 17:00

洹水福娃 发表于 2015-1-15 18:56

:victory::victory:

冬火 发表于 2015-1-15 21:56

还是东北的冬天过瘾。

王雪峰 发表于 2015-1-16 08:19

:victory::victory:

老洹 发表于 2015-1-16 10:24

相聚在沈阳

四海 发表于 2015-1-17 08:07

真棒:victory::victory:

wan老兵新传 发表于 2015-1-18 10:05

:victory::victory::victory:好帖要顶!

洹水鱼 发表于 2015-1-18 19:14

:victory::victory::victory:

洹水花 发表于 2015-1-19 09:08

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201501/14/204411s2csozose0crmmsm.jpg
这张拍的高

桃李天下 发表于 2015-1-21 21:40

冰川美人的朋友遍天下!
页: [1]
查看完整版本: 冰川美人参加沈阳首届国际冬泳邀请赛(1)