绿草茵茵 发表于 2015-1-15 10:36

请大家帮忙 点击一下

天津朝鲜族老年会舞蹈队要参加网路春晚的演出需要参选 参选的条件之一也是很重要的条件是需要节目的点击量希望大家帮忙 点击一下下面的网址可以反复点击点击一次增加一次点击率谢谢大家
http://www.56.com/u74/v_MTM0MzMzNjQ3.html

白山老人 发表于 2015-1-19 23:50

王者 发表于 2015-1-19 21:01 static/image/common/back.gif
现在是10168!预祝成功晋级网络春晚!
   现在是跑百米赛最后冲刺阶段,竞争非常激烈。大家的努力,使我们的点击量已经过了10000大关。但不进则退,明天(20日)是网上点击最后一天,我们要发扬连续作战的作风,继续前进,力争保住点击量前十名的名次,以争取最后的胜利。这几天朝鲜族老年会中会用电脑、微信的老人(但人数不多)每人每天要保证点击100点以上,冬泳网的朋友们人多,力量更大,希望最后一天尽量多点击一些,以给我们更大的支援。
    谢谢大家!

王者 发表于 2015-1-15 10:43

谢谢热心的茵茵大家,有您更精彩!

加点评论就更好了!谢谢!

天津疯老头 发表于 2015-1-15 10:52

http://www.56.com/u74/v_MTM0MzMzNjQ3.html         

:lol遵旨!   
      有困难要办,没有困难 创造困难也要办!

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 10:56

天津疯老头 发表于 2015-1-15 10:52 static/image/common/back.gif
遵旨!   

还要发动你的朋友点击 把网址给他们

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 10:58

王者 发表于 2015-1-15 10:43 static/image/common/back.gif
谢谢热心的茵茵大家,有您更精彩!

加点评论就更好了!谢谢!

我也是被她们的精神感动 都6.70岁的人了为了这个节目练习了半年时间 如果选不上太可惜了

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 11:16

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 10:58 static/image/common/back.gif
我也是被她们的精神感动 都6.70岁的人了为了这个节目练习了半年时间 如果选不上太可惜了

可以点开后也不需要都看完看一会就行现在点击率在上升谢谢大家

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 11:16

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 10:58 static/image/common/back.gif

天津疯老头 发表于 2015-1-15 11:38

天津疯老头 发表于 2015-1-15 10:52 static/image/common/back.gif
遵旨!   

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=17654&size=small
爱冬想骗吃低保吗发表于 2015-1-15 11:31

╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯哈哈:lol

爱冬 发表于 2015-1-15 11:43

绿草茵茵 发表于 2015-1-15 11:16 static/image/common/back.gif

努力吧!点击率不是很高(141次)哈哈,我没忘给视频加个赞

古月胡 发表于 2015-1-15 11:54

我点击了四次啦!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

水上二胡 发表于 2015-1-15 11:55

爱冬 发表于 2015-1-15 11:43 static/image/common/back.gif

我们一定按照您的指示办事,每天奌击………次

新愚叟 发表于 2015-1-15 11:59

点过

因因 发表于 2015-1-15 12:00

古月胡 发表于 2015-1-15 11:54
我点击了四次啦!

谢谢胡大爷

因因 发表于 2015-1-15 12:03

水上二胡 发表于 2015-1-15 11:55
我们一定按照您的指示办事,每天奌击………次

谢谢要牢牢记住 打开电脑就要点用手机也可以点

因因 发表于 2015-1-15 12:04

新愚叟 发表于 2015-1-15 11:59
点过

谢谢新愚叟

因因 发表于 2015-1-15 12:05

爱冬 发表于 2015-1-15 11:43

是呀要继续努力

感激的人 发表于 2015-1-15 12:17

哈哈,没事就点,没问题!

王者 发表于 2015-1-15 12:28

点击率,已突破200人次了,努力!

蓝色海湾 发表于 2015-1-15 13:19

坚决支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请大家帮忙 点击一下