白山老人 发表于 2015-1-28 15:41

白山老人 发表于 2015-1-28 15:40 static/image/common/back.gif
今天上午9:30时,在滨湖剧院,我们的节目《秋日泉边》彩排录制成功,感谢绿草茵茵老师亲临现场摄像录 ...

白山老人 发表于 2015-1-28 15:43

白山老人 发表于 2015-1-28 15:41 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-28 15:50

白山老人 发表于 2015-1-28 15:43 static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-28 15:53

白山老人 发表于 2015-1-28 15:50 static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-28 16:27

重要通知:
   我天津市区朝鲜族老人会决定将于2月10日上午10点在河西区太湖路20号“天天喜洋洋食府”,举行2015年春节联欢会,特邀请大力支持我们的冬泳网的朋友们光临欢度佳节。只要你网上点击支持《秋日泉边》节目的朋友,不管你点击多少次数,如你时间上方便,我恳切希望大家都要来参加此次联欢会!
    届时天津市中老年文化交流中心的领导也将莅临共度节日。

绿草茵茵 发表于 2015-1-28 16:44

白山老人 发表于 2015-1-28 16:27 static/image/common/back.gif
重要通知:
   我天津市区朝鲜族老人会决定将于2月10日上午10点在河西区太湖路20号“天天喜洋洋食府” ...

今天上午录制的网络春晚节目 朝鲜族老年会天津市区舞蹈队【秋日泉边】

http://player.56.com/v_MTM0ODkyNDcy.swf

蓝色海湾 发表于 2015-1-28 16:45

祝贺节目录制成功!绿草茵茵辛苦了!

王者 发表于 2015-1-28 20:59

绿草茵茵 发表于 2015-1-28 16:44 static/image/common/back.gif
今天上午录制的网络春晚节目 朝鲜族老年会天津市区舞蹈队【秋日泉边】

欣赏了朝鲜族老人的舞蹈《秋日泉边》,为那绚丽的舞姿而吸引,更为那能歌善舞的民族而折服。节目的编排立意新颖,劳动中载歌载舞,人与服装巧妙的搭配,美轮美奂;摄影大气,视野开阔,远近结合,相得益彰。给人美的享受,进入天津网络春晚前六名,实至名归,当之无愧!
      谢谢金老的盛情邀客,有时间一定到场祝贺!

爱冬 发表于 2015-1-29 11:21

祝贺朝鲜族老人的舞蹈《秋日泉边》晋级成功感谢金老盛情。

天津疯老头 发表于 2015-1-29 11:32

白山老人 发表于 2015-1-28 16:27 static/image/common/back.gif
重要通知:
   我天津市区朝鲜族老人会决定将于2月10日上午10点在河西区太湖路20号“天天喜洋洋食府” ...

大太阳城 发表于 2015-1-29 12:35

重要通知:

热烈祝贺朝鲜族老人的舞蹈《秋日泉边》晋级胜利成功!谢谢白山老人金老弟的盛情!

淇天大圣 发表于 2015-1-29 14:11

重要通知:

预祝天津市区朝鲜族老年会2015年春节联欢会圆满成功祝大家新年快乐身体健康

白山老人 发表于 2015-1-29 17:31

淇天大圣 发表于 2015-1-29 14:11 static/image/common/back.gif
预祝天津市区朝鲜族老年会2015年春节联欢会圆满成功祝大家新年快乐身体健康
    謝謝樓上朋友們的祝賀!
    從綠草茵茵1月13日發本帖以來曾經發帖鼓勵、并一直點擊加分支持《秋日泉邊》節目的冬泳網朋友的名單統計如下:綠草茵茵、王者、風範、天津瘋老頭、津蓉曉荷、愛冬、古月胡、水上二胡、新愚叟、感激的人、藍色海灣、淇天大聖、樂游悠、滄海一龍、心橋、天津老黃牛、老大賽里姆、水上神六、EMily、大鵬展翅、孫-女-士、浪花LN、水上呼哈嘿、透心涼、老杜青花瓷、北極星195566、大太陽城、我冬泳我健康2、游龍戲水、章之魚、fan0828、津海冬、丁肇星、海一龍。
    懇切希望如上朋友們光臨2月10日迎春節聯歡會。如因事不便參加的天津市內朋友,請用冬網給本人以打招呼、發消息相告,以掌握人數,便於安排。外地朋友不要勉強了,謝謝你們!
    以上名單中,沒有包括還未發現的隱姓點擊加分的朋友和感激的人、老杜青花瓷等QQ、微信群內點擊加分的朋友。謝謝朋友們!
    謝謝大家!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201501/20/1652108n42zn45ffrf8gvd.jpg

感激的人 发表于 2015-1-29 17:47

白山老人 发表于 2015-1-29 17:31 static/image/common/back.gif
謝謝樓上朋友們的祝賀!
    從綠草茵茵1月13日發本帖以來曾經發帖鼓勵、并一直點擊加分支持《秋日泉 ...

哈哈,这个想方设法得参加,值得庆贺,值得联欢啊!

白山老人 发表于 2015-1-29 23:30

感激的人 发表于 2015-1-29 17:47 static/image/common/back.gif
哈哈,这个想方设法得参加,值得庆贺,值得联欢啊!

白山老人 发表于 2015-1-29 23:32

白山老人 发表于 2015-1-29 23:30 static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-29 23:35

白山老人 发表于 2015-1-29 23:32 static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-29 23:39

白山老人 发表于 2015-1-29 23:35 static/image/common/back.gif

白山老人 发表于 2015-1-29 23:41

白山老人 发表于 2015-1-29 23:39 static/image/common/back.gif

绿草茵茵 发表于 2015-1-30 10:25

白山老人 发表于 2015-1-29 23:41 static/image/common/back.gif

网络春晚录制现场的一些花絮
节目表演有许多专业的摄影 摄像的在录制我就录一些花絮吧 看看忙碌的后台演员们
http://player.56.com/v_MTM0ODk4MzYz.swf
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 请大家帮忙 点击一下