感激的人 发表于 2015-1-16 11:22

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八九六】清晨月亮很无奈!

1月16日

清晨月亮很无奈,早上太阳来拨闯!

天气预报有雾霾,昨晚我算来领教,
晚饭过后来溜弯,外面雾霾还真大。
说大立马想老大,他是真的怕雾霾,
明早他要下馆子,原因当然怕雾霾。
有人说他怕老婆,这个我可抱不平,
和谐家庭他带头,嫂子话儿他得听。
二嫂曾经赞扬他,让我跟他好好学,
可我真的难做到,每天必须得冬泳。
今早起床有点懒,磨磨蹭蹭慢十分,
多亏没跟老大学,不然冬泳又放弃。
做完按摩就起床,一切工作进行中,
出门看表过五点,好在冬泳在海河。
出门让我很郁闷,这霾怎么这么大,
好在这天不算凉,有风不大有感觉。
兴致勃勃到刘庄,这里仍然静悄悄,
放下东西脱衣服,拿出相机拍几张。
看着海河心里乐,海河这水对我笑,
不用砸冰省力气,好像让我拥抱它。
此时此刻挺纳闷,天上好像掉东西,
是雪是雨还是霜,虽说不大有感觉。
从头到脚来活动,这个程序不能少,
说到按摩有意思,这个男人都知道。
看看时间差不多,来到台阶我下水,
来来回回四十下,感觉凉点就上来。
感谢天来感谢地,让我手脚好舒服,
擦干身体穿衣服,一气呵成挺利索。
拿着东西我就走,仔仔细细看周围,
只有灯光没有人,虽说孤单不寂寞。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿出音响看看表,此时五点五十分。
听着音响迈开步,一往无前踩点走,
抬起头来望月亮,有气无力很黯淡。
好像对我来倾述,雾霾对它伤害大,
让它明亮变黯淡,让它漂亮变窝囊。
我对月亮很同情,我对雾霾很反感,
我对太阳很欣赏,我对风儿很喜欢。
两圈过来有感受,这风渐渐有点大,
当时我就有预感,雾霾远去在眼前。
今天我走一小时,脑门已经有了汗,
回到家里等夫人,七点十分出家门。
一路开车还挺顺,到她单位刚四十,
回家路上我发现,太阳一出放光芒。
雾霾好像有点怕,比起早上少不少,
真想相机拍下它,可是路口全绿灯。
回到家里整八点,来两鸡蛋一碗面,
舒舒服服把网上,这个日记写起来。

感激的人 发表于 2015-1-16 12:56

早上雾霾还真大,不过刘庄没结冰!

感激的人 发表于 2015-1-16 12:57

感激的人 发表于 2015-1-16 12:56 static/image/common/back.gif
早上雾霾还真大,不过刘庄没结冰!

此时此刻有点风,一看水面就知道!

感激的人 发表于 2015-1-16 12:59

感激的人 发表于 2015-1-16 12:57 static/image/common/back.gif
此时此刻有点风,一看水面就知道!

此时此刻没有人,自我拍照没问题!

感激的人 发表于 2015-1-16 13:00

感激的人 发表于 2015-1-16 12:59 static/image/common/back.gif
此时此刻没有人,自我拍照没问题!

这个动作是祝福,送给所有好朋友!

感激的人 发表于 2015-1-16 13:01

感激的人 发表于 2015-1-16 13:00 static/image/common/back.gif
这个动作是祝福,送给所有好朋友!

KTW 发表于 2015-1-16 13:02

说大立马想老大,他是真的怕雾霾,
明早他要下馆子,原因当然怕雾霾。

感激的人 发表于 2015-1-16 13:03

感激的人 发表于 2015-1-16 13:01 static/image/common/back.gif

熟悉路线灯光亮,绝对安全有保证!

感激的人 发表于 2015-1-16 13:04

感激的人 发表于 2015-1-16 13:03 static/image/common/back.gif
熟悉路线灯光亮,绝对安全有保证!

哈哈,我得拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-16 13:05

感激的人 发表于 2015-1-16 13:04 static/image/common/back.gif
哈哈,我得拍一张!

再来一张没问题,回家路上雾霾少!

太空遨游 发表于 2015-1-16 15:26

不去水上去刘庄,
本次冬泳很成功。
雾霾天气最好躲,
安全第一放首位。
注意安全为健身
只有健身才开心。

感激的人 发表于 2015-1-16 15:33

太空遨游 发表于 2015-1-16 15:26 static/image/common/back.gif
不去水上去刘庄,
本次冬泳很成功。
雾霾天气最好躲,

谢谢您的提醒!谢谢您观看我的文章!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八九六】清晨月亮很无奈!