感激的人 发表于 2015-1-18 09:57

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八九八】因会水上变化大!

1月18日

因会水上变化大,我心依旧照冬泳!

因为夫人要上班,开车当然我得送,
因为水上有年会,晚点起床蓄精神。
因为冬泳我痴心,一天不游好难受,
因为时间来得及,我去水上必须的。
七点开车送夫人,周日马路真清静,
一没注意到单位,看表七点十三分。
到了水上用七分,让我觉得好爽快,
到了码头仔细看,这里这人咋这少。
老大没来意料中,因为聚会总这样,
放下东西脱衣服,远远望去找队伍。
我得等着他们来,一块合影多乐和,
没有一会队伍来,让我吃惊和苦笑。
眼前就有三个人,刘队张姐大苹果,
她们我是真敬佩,当然让我觉自豪。
三人我们也合影,我们要的是开心,
三人照常来合影,我们都觉特快乐。
合影过后我下水,戴着手套和脚套,
昨天没戴手冰凉,吸取教训当然我。
水里游泳好轻松,水里感觉就是美,
水里游泳松口气,今天任务算完成。
上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,
此时此刻有感慨,水上年会影响大。
谈笑风生小张姐,她对年会有评价,
大家都在做准备,梳妆打扮有必要。
今天看见贺大爷,今年八十已有一,
他可冬泳老前辈,听说年会特激动。
想方设法他参加,他要见见老同志,
我的回答很干脆,欢迎欢迎您参加。
今天没有见小干,走路今天没有伴,
只能码头跑颠颠,没有一会我回家。
因为年会我参加,因为回来写文章,
因为我也要打扮,精神饱满去赴宴。
此时此刻文写完,看表九点二十五,
时间绝对没问题,收拾收拾就出发。

感激的人 发表于 2015-1-18 10:04

到了水上看看表,这才七点二十分!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:05

感激的人 发表于 2015-1-18 10:04 static/image/common/back.gif
到了水上看看表,这才七点二十分!

您看码头多清静,可能因为是开会!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:07

感激的人 发表于 2015-1-18 10:05 static/image/common/back.gif
您看码头多清静,可能因为是开会!

走路人员好可怜,前面两个都张姐!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:08

感激的人 发表于 2015-1-18 10:07 static/image/common/back.gif
走路人员好可怜,前面两个都张姐!

合影就是这三人,此时此刻也乐和!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:09

感激的人 发表于 2015-1-18 10:08 static/image/common/back.gif
合影就是这三人,此时此刻也乐和!

这是刘队拍照的,一张不行得两张!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:12

感激的人 发表于 2015-1-18 10:09 static/image/common/back.gif
这是刘队拍照的,一张不行得两张!

哈哈,大张姐!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:13

感激的人 发表于 2015-1-18 10:12 static/image/common/back.gif
哈哈,大张姐!

每天都是老大拍,今天没见我得来!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:14

感激的人 发表于 2015-1-18 10:13 static/image/common/back.gif
每天都是老大拍,今天没见我得来!

龙老已经八十多,精神焕发值得赞!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:16

感激的人 发表于 2015-1-18 10:14 static/image/common/back.gif
龙老已经八十多,精神焕发值得赞!

等着太阳再下水,已经游完能看出!

感激的人 发表于 2015-1-18 10:17

感激的人 发表于 2015-1-18 10:16 static/image/common/back.gif
等着太阳再下水,已经游完能看出!

哈哈,到家了!

水上呼哈嘿 发表于 2015-1-18 15:52

人是少了,坚持,坚持,坚持就是胜利!有始有终吗。

苗姐 发表于 2015-1-18 16:29

认真对待年会,精神饱满去赴宴!

感激的人 发表于 2015-1-19 15:48

水上呼哈嘿 发表于 2015-1-18 15:52 static/image/common/back.gif
人是少了,坚持,坚持,坚持就是胜利!有始有终吗。

谢谢苗姐的观看和鼓舞!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八九八】因会水上变化大!