首席顾问白冰 发表于 2015-1-20 13:02

冬泳网上十年行

冬泳网上十年行

今天,是我注册登录中国《冬泳网》十年的日子。

过去三千多个日日夜夜,是《冬泳网》让我结识了全国各地乃至国外许多冬泳朋友,学到了很多冬泳健身知识,学得了很多冬泳美德,也学到了很多自媒体时代的人文科技常识,让我老有所学,老有所乐,获得了健康,推迟了“老痴呆”的到来。

因此,我真挚地感激李林先生多年来为网站的付出,为千千万万冬泳网友创建发展了和谐交流的佳园,更为弘扬冬泳文化,推进全民健身,做出了“永冬于吉”的历史奉献。同时,我也真挚地感谢各地网友,多年来对我的恩赐和友谊,特别是温州、北京、天津、河南、四川、吉林、黑龙江、内蒙古、辽宁等等天南地北朋友的温暖情谊。

时光催人老,岁月不饶人。转瞬已近八旬,我真是心有余而力不足。为了《冬泳网》创新发展,为了更好地弘扬冬泳文化,传承中华美德,推进全民健身,我真挚地希望网站很多德美才高、精力旺盛的网友勇挑重担,和谐奉献,齐心协力,把《冬泳网》打造成振兴中华文明的“冬泳健身佳园”。“饮水思源”,“涌泉相报”,我必将继续做一名忠实守纪的网友。

敬祝《冬泳网》羊年扬正气,新年新发展!
敬祝网友泳友新年康乐,羊年大吉!

白 冰
                      2015-1-20于吉林

--------------------------------------

首席顾问白冰 (UID: 340)
个人签名

我冬泳!我健康!我快乐!
                ----白冰
注册时间 2006-1-20 00:00

---------------------------------------------------------------------------

都市e翁 发表于 2015-1-20 13:36

我冬泳!我健康!我快乐!
                ----白冰

福叟名言
赞一个!
:victory::victory::victory:

快乐海洋 发表于 2015-1-20 14:23

健康幸福快乐的冬泳网!:handshake

白鲨王 发表于 2015-1-20 14:24

:victory::victory::victory:

迎春花 发表于 2015-1-21 11:50

回眸冬网已十年
三千日夜和心弦
友情缘远享康乐
天南地北尽眼前

大冶冬泳人 发表于 2015-1-21 18:19

向白冰学习:handshake

易鸣惊人 发表于 2015-1-22 01:08

健康幸福快乐的冬泳网!

易鸣惊人 发表于 2015-1-22 01:12

冬泳网应该以法管网以德兴网,管理员必须遵守网规!

迎春花 发表于 2015-1-22 08:51

步白冰原韵

白冰冬网庆十年,
破浪前行奏和弦。
收获友情人未老,
快乐健康勇向前。
----瓯越风范

温州冬泳网----
冬泳网上十年行
http://www.wzdy.cn/bbs/viewthread.php?tid=68149

冰雪爱心 发表于 2015-1-22 14:03

冬网十年收获多,
网上行经树楷模。
冬泳健身老来乐,
永冬于吉结硕果。

明月和风 发表于 2015-1-22 18:52

希望网站很多德美才高、精力旺盛的网友勇挑重担,和谐奉献,齐心协力,把《冬泳网》打造成振兴中华文明的“冬泳健身佳园”。:handshake

三省克己 发表于 2015-1-23 09:28

德高望重。

明月和风 发表于 2015-1-23 18:08

白冰老师德高望重!是管理员的典范。:handshake:victory:

浪花LN 发表于 2015-1-23 19:31

令人敬佩的白冰老师和万里雪姐姐对冬泳网的贡献众所周知。
      是你们像伯乐一样对入网的新手一路扶持,并把冬泳的信息和好的文章及时向其它网站传播。是你们的敬业精神深深感动和鼓舞着众多泳友,每一次对贴子的点评都相当地有分量,极大地调动了众多泳友来冬泳网耕耘的积极性。你们对冬泳网的发展和明天的辉煌做出了不可磨灭的贡献,你们是冬泳网值得尊敬、令人羡慕的功臣。
      我上冬泳网近两年,在白冰老师和万里雪姐姐的鼓舞和帮助下,我由注册会员晋到精钢长老,我很感激你们!你们是我在冬泳网上的恩师,是我永远学习的榜样!在此向白冰老师和万里雪姐姐表示深深的谢意!祝你们永远年轻!愿与你们一起为冬泳网更加美好的明天一起努力耕耘不辍。

易鸣惊人 发表于 2015-1-23 21:09

向白冰老师和万里雪姐姐表示深深的谢意!

明月和风 发表于 2015-1-23 21:32

龙虎 发表于 2015-1-22 19:56
有的人可不是为了付出,而是为了丰厚的回报和利益!

长作相 发表于 2015-1-25 17:56

白冰老师德高望重!是管理员的典范。http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e179http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e181:victory:

明月软风 发表于 2015-1-28 01:14

白冰老师德高望重!是管理员的典范。

长作相 发表于 2015-1-30 21:25

向白冰管理员致敬:handshake:victory:

慠雪寒挴 发表于 2015-1-31 21:03

向白冰管理员致敬:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳网上十年行