青岛王兜 发表于 2015-1-24 19:00

2015-01-24早游随感

一阵风,来得轻盈,去得也轻盈,接到您的礼物之后,我们没有经常联系过。虽然我知道网上可以用文字答谢,但是因为某些因素,我做得不如人意。现在我愿意用喜爱的文字延续冬泳梦,是希望您走出人生美丽风景。   今早我一个人又拥抱蓝色,体味冬泳篇章。   浪花一寸一寸地吻着我的肌肤,让我内心的紧张感慢慢淡了下来。慢慢的,我的欲望被勾起,身体的感触在对浪涛宣示着我已经准备好了。   一股股寒气从腋下进入我的体内,那种凉流的把我身体涨满的感觉让我忍不住想喊出来。一次一次的划臂,一次次的寒冷进攻我的体内,越来越疯狂。   我坚持着,坚持着,一下又一下。。。。。。后背开始发热,身体开始回暖。我庆幸自己没有放弃。   早游上岸,伸展四肢,驱除体内寒毒,我静静地享受着和暖温柔的冬日阳光,快意地像一阵风。。。。。。   原来,这样的感觉如此舒泰。原来,身体不是笼子,是向阳的叶子,是迎光的葵花。。。。。。。海浪是那么凶猛,自我潜能是那么激昂,燃烧。。。。。。   潜力紧紧地回应着身体,像是一种本让我感觉自己好像有用不完的精力。我很奇怪自己这样的年纪,竟然有着如此强劲的活力,内心一波波的疯狂冲撞的青春激荡。   祝贺海边散步版主晋升高级版主!

任春海 发表于 2015-1-24 20:02

亲身感受。以身说教好

zhaochunjie 发表于 2015-1-24 21:32

写的真好!谢谢分享,

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-24 22:23

:):)

青岛王兜 发表于 2015-1-24 22:27

任春海 发表于 2015-1-24 20:02 static/image/common/back.gif
亲身感受。以身说教好

:handshake:)

青岛王兜 发表于 2015-1-24 22:27

zhaochunjie 发表于 2015-1-24 21:32 static/image/common/back.gif
写的真好!谢谢分享,

:handshake:)

浪花LN 发表于 2015-1-26 19:40

真实感受,写得好棒,欣赏!

青岛王兜 发表于 2015-1-27 18:25

浪花LN 发表于 2015-1-26 19:40 static/image/common/back.gif
真实感受,写得好棒,欣赏!

谢谢!:handshake:victory:
页: [1]
查看完整版本: 2015-01-24早游随感