感激的人 发表于 2015-1-29 11:02

我的文章一个个,都是开心和快乐!【九一一】一拍即合奔水上!

1月29日

一拍即合奔水上,我和外孙好开心!

夫人晚上有聚会,今天昨天换个班,
昨去水上好开心,毛姐生日送祝福。
昨晚外孙跟我说,他要陪我去水上,
办法其实就一个,先送夫人后水上。
昨晚就把手机对,时间定在六点半,
嘱咐夫人按时起,因为她爱耽误事。
睡觉还是十点半,随后外孙把床上,
告他千万别故悠,不然这觉难入寐。
晚上睡觉还真香,这梦怎么都股票,
卖了又买挺过瘾,突见大盘一片绿。
庆幸自己手有钱,想买那个没问题,
刚刚买了天津港,一下涨了五个点。
当时就想马上卖,可是大盘难成交,
我是郁闷真着急,一气之下把梦惊。
看看手机五点半,我再接着把觉睡,
没有一会闹表叫,我和外孙先后起。
磨磨蹭蹭是夫人,如没外孙她还慢,
开车七点零八分,学生放假路清静。
从她单位奔水上,也就用了七分钟,
到了码头仔细看,老大东西还在哪。
扭头一看队伍来,赶快背包放地上,
我和外孙奔队伍,我们一块要合影。
合影当然特别美,合影当然很开心,
合影让我好快乐,合影让我精神爽。
合影过后来下水,老大外孙一块拍,
戴着手套和脚套,就为手脚别麻木。
上来以后冲身体,手脚没木是真的,
擦干身体穿衣服,原地活动必须的。
此时来了乐游悠,和我外孙来聊天,
娘俩聊的挺开心,乘此机会来合影。
远远望去两个人,毛姐小干还在走,
我和外孙准备走,机会当然不放过。
继续合影寻开心,我们当然都快乐,
回家路上外孙说,明天接着还水上。
他要跟着走一圈,两边当然是美女,
他要拍照留纪念,他让美女都开心。
今天虽说没走路,可我觉得好温馨,
只要冬泳能坚持,我的一天都痛快。

感激的人 发表于 2015-1-29 11:34

哈哈,到了水上这个点!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:17

感激的人 发表于 2015-1-29 11:34 static/image/common/back.gif
哈哈,到了水上这个点!

放下东西来合影,外孙拍的真不错!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:19

感激的人 发表于 2015-1-29 13:17 static/image/common/back.gif
放下东西来合影,外孙拍的真不错!

下水之前得活动,外孙当然不放过!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:22

感激的人 发表于 2015-1-29 13:19 static/image/common/back.gif
下水之前得活动,外孙当然不放过!

水上步兵站中间,哥俩两边合个影!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:25

感激的人 发表于 2015-1-29 13:22 static/image/common/back.gif
水上步兵站中间,哥俩两边合个影!

举手示意要跳水,外孙又拍我闭眼!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:26

感激的人 发表于 2015-1-29 13:25 static/image/common/back.gif
举手示意要跳水,外孙又拍我闭眼!

不管咋说能拍上,美中不足稍低点!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:29

感激的人 发表于 2015-1-29 13:26 static/image/common/back.gif
不管咋说能拍上,美中不足稍低点!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:30

感激的人 发表于 2015-1-29 13:29 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-1-29 13:31

感激的人 发表于 2015-1-29 13:30 static/image/common/back.gif

哈哈,拍的还挺大!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:37

感激的人 发表于 2015-1-29 13:31 static/image/common/back.gif
哈哈,拍的还挺大!

哈哈,给胡爷拍一张,挺满意!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:38

感激的人 发表于 2015-1-29 13:37 static/image/common/back.gif
哈哈,给胡爷拍一张,挺满意!

这是姐姐乐游悠,哥俩和她合个影!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:42

感激的人 发表于 2015-1-29 13:38 static/image/common/back.gif
这是姐姐乐游悠,哥俩和她合个影!

姐姐喜欢外孙子,赶快合影好开心!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:43

感激的人 发表于 2015-1-29 13:42 static/image/common/back.gif
姐姐喜欢外孙子,赶快合影好开心!

这张照片外孙拍,这天还是有点阴!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:46

感激的人 发表于 2015-1-29 13:43 static/image/common/back.gif
这张照片外孙拍,这天还是有点阴!

她们姐俩走回来,乘此机会合个影!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:48

感激的人 发表于 2015-1-29 13:46 static/image/common/back.gif
她们姐俩走回来,乘此机会合个影!

嫌小那就大一点,外孙这张拍不错!

感激的人 发表于 2015-1-29 13:50

感激的人 发表于 2015-1-29 13:48 static/image/common/back.gif
嫌小那就大一点,外孙这张拍不错!

等着红灯没有事,干脆给他拍一张!

感激的人 发表于 2015-1-29 14:07

感激的人 发表于 2015-1-29 13:50 static/image/common/back.gif
等着红灯没有事,干脆给他拍一张!

时间挺短有意思,九十分钟回到家!

淇天大圣 发表于 2015-1-29 15:21

快乐水上行

感激的人 发表于 2015-1-29 15:23

淇天大圣 发表于 2015-1-29 15:21 static/image/common/back.gif
快乐水上行

谢谢您的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【九一一】一拍即合奔水上!