青岛麦兜的house 发表于 2015-1-29 15:58

一个午后的瞬间

阳光的午后,明媚的沙滩,我潜意识里渴望着什么,一种气息?一份难忘的释怀?一股寒气?还是一样甜甜的有毒的情感?我觉得自己被意欲的身体控制着,会不由自主地跟着“身体”走。
    一个猛子,一个划行,一个抚摸,带来一个浪漫故事的开始。人的身体有好多秘密,可能是肚皮,可能是脸颊,也可能是手足……海水的亲吻也好,抚摸也罢,有无数的美好感觉等你体验。曾经的过去,浪花吻过,海浪抚摸过,那些惊艳瞬间又有多少人细心享受过,品味过。
    今天,冬泳时间不大,纯洁、细腻、诱人的空间,润浴自己的肌肤;刺激的寒流由双腿、小腹,瞬间填满胸膛,强烈的冲击让人窒息......
    抬头看着娇艳迷人的海面,心性坚毅的躯体好似苏醒,在海水的沁润下,心跳开始加速,呼吸随之变得急促起来。双臂挥舞,双腿有力打水,寒水中,双眸透出一丝诱人的火焰。光滑的身体贴着海面,随着波涛,愉快地游动......
    上岸出水的瞬间,麻酥的寒冷让我的手脚好像过电一般,从麻冷的皮肤痛到骨髓里。我哈着热气,狠狠地咬了一下自己的嘴唇,如同电流一般的微痛,透过大脑,传到灵魂深处;这种强烈滋味,让坚强的感觉回到身躯,肤色变得潮红......
    淋浴下,我微微张着嘴,呼吸着水帘,如同久旱的禾苗,急需甘露的浇灌;随后,双手极其疯狂地揉搓身体,恨不得把自己的灵魂,融化在迷离的醉梦里。
    柔和的日光,透过窗户,飘洒下来,整个更衣室变成一个柔情似水的温馨世界。我拿着毛巾,擦着身上的水珠,一种柔软温润的气息,自体内散发,透过后背,传进了灵魂。
    我立马行动,做驱寒下蹲。一下二下......只觉着一种紧裹的温热包围住自己,一股股无法 用语言描述的美妙快 感 ,袭击到了自己的躯体和骨髓。
    穿好衣服,独自走在回家的路上,感受阳光同行。太阳下,我不是最好的,但我却有一颗最真诚、最阳光的心。不为名利,不为荣辱,也不为丑陋和美丽;心平气和,怀一颗坦然自若的心,以潇洒的姿态对待前方的路。入眼,清洁平淡;入心,温婉清馨。

精灵企鹅 发表于 2015-1-29 16:09

:victory::victory:入眼,清洁平淡;入心,温婉清馨:victory:

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-29 16:16

精灵企鹅 发表于 2015-1-29 16:09 static/image/common/back.gif
入眼,清洁平淡;入心,温婉清馨

谢谢!:handshake冬泳快乐!

台湾路电鱼 发表于 2015-1-29 16:46

不为名利,不为荣辱,也不为丑陋和美丽;心平气和,怀一颗坦然自若的心,以潇洒的姿态对待前方的路。
       平常心,淡看众说纷纭;坚实脚步,走自己的路。

青岛王兜 发表于 2015-1-29 17:08

台湾路电鱼 发表于 2015-1-29 16:46 static/image/common/back.gif
不为名利,不为荣辱,也不为丑陋和美丽;心平气和,怀一颗坦然自若的心,以潇洒的姿态对待前方的路。 ...

相处无期,需要随心;风尘无常,需要随意。谢谢前辈!

蓝蓝的海 发表于 2015-1-29 17:45

麦兜、王兜,有意思。:lol

看过一些麦兜的帖,几乎都是对冬泳的爱、对群体和泳友的讴歌,是板块的一大亮点。:victory:

《一个午后的瞬间》,风格依旧;欣赏了、点赞。

青岛王兜 发表于 2015-1-29 18:01

蓝蓝的海 发表于 2015-1-29 17:45 static/image/common/back.gif
麦兜、王兜,有意思。

看过一些麦兜的帖,几乎都是对冬泳的爱、对群体和泳友的讴歌,是板块的一大亮 ...

非常感谢您的肯定!我会留下冬泳的足迹,让大家踩我的文字。不管好与坏,只当过路云烟。。。:handshake

zhaochunjie 发表于 2015-1-29 19:14

写得好!赞!

冬天的飞鱼 发表于 2015-1-29 20:03

好帖,拜读了!

青岛王兜 发表于 2015-1-29 20:42

zhaochunjie 发表于 2015-1-29 19:14 static/image/common/back.gif
写得好!赞!

谢谢!:handshake

青岛王兜 发表于 2015-1-29 20:44

冬天的飞鱼 发表于 2015-1-29 20:03 static/image/common/back.gif
好帖,拜读了!

青岛海边散步 发表于 2015-1-29 22:33

蓝蓝的海 发表于 2015-1-29 17:45 static/image/common/back.gif
麦兜、王兜,有意思。

看过一些麦兜的帖,几乎都是对冬泳的爱、对群体和泳友的讴歌,是板块的一大亮 ...

麦兜大哥是一位很有才气的草根作家,曾发表了不少的优秀作品:lol:victory:

浪花LN 发表于 2015-1-30 00:36

心平气和,怀一颗坦然自若的心,以潇洒的姿态对待前方的路。字里行间看到了另外一个麦兜。赞!

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-30 12:28

青岛海边散步 发表于 2015-1-29 22:33 static/image/common/back.gif
麦兜大哥是一位很有才气的草根作家,曾发表了不少的优秀作品

我只是一个文字爱好者,我会努力做一个大家喜欢的码字工,能留下大家喜欢的文字。。。谢谢!

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-30 12:38

浪花LN 发表于 2015-1-30 00:36 static/image/common/back.gif
字里行间看到了另外一个麦兜。赞!

我只是想把自己的感受写出来,供大家踩一踩。。。不管怎么样,这是我给大家的一颗心。我没有什么奉献给大家,只有我的文字和笑脸默默祝福你们!

蓝蓝的海 发表于 2015-1-30 14:31

青岛海边散步 发表于 2015-1-29 22:33 static/image/common/back.gif
麦兜大哥是一位很有才气的草根作家,曾发表了不少的优秀作品

请给介绍几篇,一饱眼福。

蓝蓝的海 发表于 2015-1-30 14:35

青岛王兜 发表于 2015-1-29 18:01 static/image/common/back.gif
非常感谢您的肯定!我会留下冬泳的足迹,让大家踩我的文字。不管好与坏,只当过路云烟。。。

“王兜”朋友不必客气。:handshake

“蓝蓝的海”来冬泳网主要是看“电鱼”哥的潮汐预报,顺便欣赏那些值得一读的好帖。:victory:

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-30 21:08

蓝蓝的海 发表于 2015-1-30 14:35 static/image/common/back.gif
“王兜”朋友不必客气。

“蓝蓝的海”来冬泳网主要是看“电鱼”哥的潮汐预报,顺便欣赏那些 ...

:handshake

巴迪尼 发表于 2015-1-31 17:49

欣赏。

青岛麦兜的house 发表于 2015-1-31 18:31

巴迪尼 发表于 2015-1-31 17:49 static/image/common/back.gif
欣赏。

页: [1]
查看完整版本: 一个午后的瞬间