绿草茵茵 发表于 2015-1-31 16:53

歌舞【小金鱼表演】外加时装表演

今天天津鹤童老年春晚彩排 请欣赏有小金鱼参演的节目

http://player.56.com/v_MTM0OTg3NzA3.swf

蓝色海湾 发表于 2015-2-1 09:51

鹤童是个慈善机构,在华苑,为那里的老人们慰问演出是做善事、做好事!赞!

感激的人 发表于 2015-1-31 17:19

哈哈,就是没看见小金鱼!遗憾,都穿的一样,难认!

绿草茵茵 发表于 2015-1-31 17:41

感激的人 发表于 2015-1-31 17:19 static/image/common/back.gif
哈哈,就是没看见小金鱼!遗憾,都穿的一样,难认!

是呀 我也找不到录的时候光顾着找小金鱼了 想来个特写没找到

冰雪绢花 发表于 2015-1-31 18:30

我也找了半天,化妆后的小金鱼儿太漂亮了,又都穿的一样,转得又快,我照了几张。

冰雪绢花 发表于 2015-1-31 18:32

右边最后一个是金鱼儿

冰雪绢花 发表于 2015-1-31 18:33

蓝色海湾 发表于 2015-1-31 21:48

多才多艺小金鱼!

绿草茵茵 发表于 2015-2-1 06:35

冰雪绢花 发表于 2015-1-31 18:30 static/image/common/back.gif
我也找了半天,化妆后的小金鱼儿太漂亮了,又都穿的一样,转得又快,我照了几张。

阳光 帅气漂亮时尚 完全看不出是一群老年人在进行时装表演
http://player.56.com/v_MTM1MDAyMzgx.swf

淇天大圣 发表于 2015-2-1 14:59

不看了为神魔不把舞动的小金鱼放在头版头条呢埋没人才

舞动的小金鱼 发表于 2015-2-1 20:58

谢谢茵茵姐和娟姐的精彩报道!让您和娟姐辛苦一上午拍照,非常感谢您和娟姐给我拍下美好瞬间。我已退出她们的舞蹈队,因这月孩子幼儿园放假,老娘那也用人照顾,又赶上过年,时间太紧也太累所以我退出了,等天暖和了咱冬泳队骑行队完全可以组织一个舞蹈队,人才大大的。我有信心,希望喜欢跳舞的姐妹们和男士们做好准备哟!

页: [1]
查看完整版本: 歌舞【小金鱼表演】外加时装表演