感激的人 发表于 2015-2-4 13:11

我的文章一个个,都是开心和快乐![九一八]说春春到咋这冷!

2月4日

说春春到咋这冷,外孙不怕又水上!

昨和外孙商量好,今天水上来一趟,
外孙难忘水上情,如不让来他不干。
早上起床六点半,外孙随后跟着起,
手拿爱派玩游戏,嘴里喊着姥姥起。
我的任务有两个,不用我说您知道,
出门也就刚七点,这天亮的还挺早。
开车没有用大灯,一路绿灯还挺快,
很快夫人单位到,看表这才十来分。
我和外孙奔水上,心想合影没问题,
到了水上远处看,还没见到队伍影。
来到码头放东西,外孙一边催快点,
原来已经见队伍,比起往常人少点。
此时此刻有感慨,盼春想春今春到,
春暖花开在心中,意想不到今真冷。
小风吹来凉丝丝,打在脸上不好受,
再看外孙真不错,已跨护栏迎队伍。
脱光衣服来活动,队伍快要到跟前,
不紧不慢跨护栏,走到队中来合影。
外孙拍照有进步,此时此刻得鼓励,
问他是否跟着走,他在摇头说不能。
回到码头仔细看,娟姐已经游完了,
她和外孙来聊天,看来聊的还不错。
娟姐说声咱当家,外孙真的不清楚,
经过一聊长见识,原来同姓是当家。
看看活动差不多,来到岸边我下水,
水里感觉当然美,上面凉来水不冷。
上来以后冲身体,带着热水还温和,
此时此刻才发现,我的内裤没有带。
外孙旁边那个乐,赶快告诉大姥爷,
突然外孙说崴泥,合影怎么少一人。
问他是谁有意思,他说怎没见小干,
娟姐老大还有我,我们那叫一个乐。
小干当然是网名,外孙上网都知道,
哪天小干把他送,当然他得想着她。
这天怎么这么冷,这天怎么还有风,
不然踢毽多么美,可惜今天没有人。
没有走路为外孙,我怕把他冻着了,
因为节前去香港,身体健康是关键。
神出鬼没今天见,好久没见真想她,
她的拍照真不错,刚才一看好高兴。
我和外孙把家回,说起特写来精神,
他要回家把像拍,让我上传您欣赏。

感激的人 发表于 2015-2-4 13:25

这是到达夫人单位的时间!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:27

感激的人 发表于 2015-2-4 13:25 static/image/common/back.gif
这是到达夫人单位的时间!

这是到达水上的时间!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:30

感激的人 发表于 2015-2-4 13:27 static/image/common/back.gif
这是到达水上的时间!

这天还是这么冷!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:32

感激的人 发表于 2015-2-4 13:30 static/image/common/back.gif
这天还是这么冷!

上面是我拍照的,下面都是外孙拍照的!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:39

感激的人 发表于 2015-2-4 13:32 static/image/common/back.gif
上面是我拍照的,下面都是外孙拍照的!

乘此机会来活动,一会我得去合影!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:41

感激的人 发表于 2015-2-4 13:39 static/image/common/back.gif
乘此机会来活动,一会我得去合影!

毛姐杨姐大苹果,神出鬼没我身旁!
                水上步兵赵老师,就在我的身后面!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:44

感激的人 发表于 2015-2-4 13:41 static/image/common/back.gif
毛姐杨姐大苹果,神出鬼没我身旁!
                水上步兵赵老师,就在我的身后面 ...

感激的人 发表于 2015-2-4 13:50

感激的人 发表于 2015-2-4 13:44 static/image/common/back.gif

哈哈,我要下水了!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:51

感激的人 发表于 2015-2-4 13:50 static/image/common/back.gif
哈哈,我要下水了!

任务完成心痛快,外孙这张拍不错!

感激的人 发表于 2015-2-4 13:54

感激的人 发表于 2015-2-4 13:50 static/image/common/back.gif
哈哈,我要下水了!

冰雪娟花好精神,外孙拍的还可以!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:04

感激的人 发表于 2015-2-4 13:54 static/image/common/back.gif
冰雪娟花好精神,外孙拍的还可以!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:05

感激的人 发表于 2015-2-4 14:04 static/image/common/back.gif

冰雪娟花和老大,外孙拍的真不差!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:15

感激的人 发表于 2015-2-4 14:05 static/image/common/back.gif
冰雪娟花和老大,外孙拍的真不差!

太阳真的好刺人,此时游泳绝对美!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:17

感激的人 发表于 2015-2-4 14:15 static/image/common/back.gif
太阳真的好刺人,此时游泳绝对美!

我和胡爷合个影!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:27

感激的人 发表于 2015-2-4 14:17 static/image/common/back.gif
我和胡爷合个影!

欣赏外孙自己拍照的!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:28

感激的人 发表于 2015-2-4 14:27 static/image/common/back.gif
欣赏外孙自己拍照的!

感激的人 发表于 2015-2-4 14:28

感激的人 发表于 2015-2-4 14:28 static/image/common/back.gif

淇天大圣 发表于 2015-2-4 15:28

快乐水上情结

感激的人 发表于 2015-2-4 15:51

淇天大圣 发表于 2015-2-4 15:28 static/image/common/back.gif
快乐水上情结

谢谢您的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐![九一八]说春春到咋这冷!