感激的人 发表于 2015-2-5 20:07

我的文章一个个,都是开心和快乐![九一九]海河好像在欢笑!

2月5日

海河好像在欢笑,因为春天昨来到!

今天回家还挺早,马不停蹄来写文,

因为今天回老家,十一伯伯过生日。
水上夫人今歇班,按理应该去水上,
可怕时间来不及,干脆就近去海河。
外孙昨天已下令,水上海河都不去,
如果别的可能听,这个我是不答应。
早起晚了半小时,出门已快五点半,
来到海河心里乐,水里那叫哗啦啦。
好像海河欢迎我,好像海河在欢笑,
昨天春天已来到,今天让我省力气。
放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,
活动活动就下水,这里没人还裸泳。
来来回回三十下,感觉舒服就上来,
收拾东西赶快走,回到小区开车门。
我的东西全放进,拿出音响迈步走,
看表六点十五分,今我就走四十五。
抬头望空月亮明,别看十七照样圆,
今天虽说有点风,可没雾霾空气好。
此时此刻想昨晚,外孙表现真不错,
陪着我俩去溜弯,精神抖擞腿没疼。
饭前帮我上饭菜,桌椅板凳他弄好,
饭碗筷子都摆齐,酒杯他已倒满酒。
姥姥洗澡他让等,三人一块多开心,
今天陪我回老家,但愿表现更突出。

沧海一龙 发表于 2015-2-6 18:48

春天来到了

感激的人 发表于 2015-2-8 14:15

沧海一龙 发表于 2015-2-6 18:48 static/image/common/back.gif
春天来到了

不好意思,刚刚回复请原谅!

感激的人 发表于 2015-2-8 14:16

感激的人 发表于 2015-2-8 14:15 static/image/common/back.gif
不好意思,刚刚回复请原谅!

月亮让我拍两个,海河好像在嘲笑!

感激的人 发表于 2015-2-8 14:18

感激的人 发表于 2015-2-8 14:16 static/image/common/back.gif
月亮让我拍两个,海河好像在嘲笑!

哈哈,我得自己寻开心!

感激的人 发表于 2015-2-8 14:20

感激的人 发表于 2015-2-8 14:18 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己寻开心!

游泳走路不耽误,这是我的一原则!

感激的人 发表于 2015-2-8 14:20

感激的人 发表于 2015-2-8 14:20 static/image/common/back.gif
游泳走路不耽误,这是我的一原则!

感激的人 发表于 2015-2-8 14:21

感激的人 发表于 2015-2-8 14:20 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-2-8 14:22

感激的人 发表于 2015-2-8 14:21 static/image/common/back.gif

这天一亮我就乐,月亮终于成一个!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐![九一九]海河好像在欢笑!