小虾米 发表于 2007-10-30 14:13

『原创』我爱美丽的大海(与大家分享)

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7><FONT face=方正姚体>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></FONT><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=5>自从今年9月份参加下海游泳到现在,我每时每刻感觉自己都在进步,都沉浸在晨泳的快乐中,这种情绪也伴随着我在工作和生活中,让我更加的热爱生活,学会去创造生活。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作为一个小女子,虽然我没有什么豪言壮语,没有什么过人的技术本领,但我在畅游大海的时候我找到了自信,找到了快乐,对我这样一个胆小平庸的人我可以自豪的大声说,我虽然不是最好的,但是我是最棒的,我时常告诉儿子,要做自信的人,做一个快乐的人,做一个善待自己的人,有了好的身体才能去关爱身边更多的人,才能做一个对社会有用的人。</FONT></P><P><FONT size=5><FONT face=隶书 color=#3809f7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我爱美丽的大海,因为大海给了我自信,给了我好的身体,我没有理由不去爱她。</FONT><BR><BR></FONT></P><BR><BR><BR><br><br>[此帖子已被 小虾米 在 2007-10-30 15:21:19 编辑过]

米奇妙 发表于 2007-10-30 14:25

<FONT size=5>小虾米说的对,大海给了我们自信。我们都有相同的感觉。</FONT>

畅游大海 发表于 2007-10-30 14:37

原文由 北飞燕子 发表: <FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT><BR><FONT size=4>我也有同感,就是没有你这么好的文笔.</FONT>

小虾米 发表于 2007-10-30 15:20

<P>原文由 北飞燕子 发表: <FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT><BR><FONT size=4>我也有同感,就是没有你这么好的文笔。</FONT></P><P><FONT size=4>燕子:我一直认为自己很无能的,干啥都不行,就是因为胆小,这几年通过带团,也锻炼了我不少,以前我是个干什事情都没有自信心的人,所以你们这么夸我,我真的都不好意思了,我和你们比起来还差远了,我们要互相学习。</FONT></P>

北飞燕子 发表于 2007-10-30 14:29

<FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT><BR><FONT size=4>我也有同感,就是没有你这么好的文笔.</FONT>

暴雨骄阳 发表于 2007-10-30 14:19

支持,师妹沙发舒服啊

大海的女儿 发表于 2007-10-30 14:24

<FONT face=华文行楷 color=#ff3300 size=7>可爱的虾米大海也好爱好爱你啊!!</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-10-30 16:45

原文由 小虾米 发表: <br><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=7><FONT face=方正姚体>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT></FONT><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=5>自从今年9月份参加下海游泳到现在,我每时每刻感觉自己都在进步,都沉浸在晨泳的快乐中,这种情绪也伴随着我在工作和生活中,让我更加的热爱生活,学会去创造生活。</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#f73809 size=5>哈哈,虾米,你下海游的时间和我是同月啊,真是缘分啊!</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#3809f7 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作为一个小女子,虽然我没有什么豪言壮语,没有什么过人的技术本领,但我在畅游大海的时候我找到了自信,找到了快乐,对我这样一个胆小平庸的人我可以自豪的大声说,我虽然不是最好的,但是我是最棒的,我时常告诉儿子,要做自信的人,做一个快乐的人,做一个善待自己的人,有了好的身体才能去关爱身边更多的人,才能做一个对社会有用的人。</FONT></P><P align=center><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=5>伊人的小女子畅游大海帅哥伴,找到自信,寻到快乐!加油吧!</FONT></P><P><FONT size=5><FONT face=隶书 color=#3809f7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我爱美丽的大海,因为大海给了我自信,给了我好的身体,我没有理由不去爱她。</FONT></FONT></P><P><FONT size=5><FONT color=#3809f7></FONT><FONT face=隶书 color=#ff3300>是啊,我们有什么理由不去爱我们的天堂,我们的大海!<BR></FONT><BR></P></FONT><BR><BR><BR><BR><BR>[此帖子已被 小虾米 在 2007-10-30 15:21:19 编辑过]

海燕 发表于 2007-10-30 16:16

"我虽然不是最好的,但是我是最棒的"虾米你说得对,你是最棒的!!我真的很佩服你!!

快乐泳者 发表于 2007-10-30 14:16

<FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT>

笨小鸭 发表于 2007-10-30 18:25

<P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=5>虾米姐,你真的有一种特别的感染力!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=5>只因为每早有你的电话催我早起,你的笑声一路相伴,才激励我坚持下来.让我们一起畅游冬海吧!</FONT></P>

开心每一天 发表于 2007-10-30 19:12

<FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT><BR><FONT size=7>嘿嘿~~~~俺也有同感!!!!!!!!!!</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-10-30 21:12

原文由 笨小鸭 发表: <br><P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=5>虾米姐,你真的有一种特别的感染力!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#c211ee size=5>只因为每早有你的电话催我早起,你的笑声一路相伴,才激励我坚持下来.让我们一起畅游冬海吧!</FONT></P><P></P><P><FONT color=#f70909 size=6><STRONG>小鸭妹妹说到我的心里去了。结识虾米时间不长,给我的印象很深。最为感动的是十一长假出游南方,虾米几乎每天都有短信问候、挂念。回来后更是让我惊喜!随后的日子,我们经常聊,谈冬泳、谈家庭、谈事业、谈生活,很是投机。虾米乐观向上,为人善良、热情开朗,活泼可爱是不可多得的好友!</STRONG></FONT></P>

远望一号 发表于 2007-10-30 21:02

原文由 快乐泳者 发表: <FONT size=7>我爱美丽的大海,因为大海给我自信,好的身体。</FONT>

絮儿 发表于 2007-10-30 22:49

原文由 大海的女儿 发表: <FONT face=华文行楷 color=#ff3300 size=7>可爱的虾米大海也好爱好爱你啊!!</FONT>

辉哥 发表于 2007-10-31 10:12

<P>原文由 大海的女儿 发表: <FONT face=华文行楷 color=#ff3300 size=7>可爱的虾米大海也好爱好爱你啊!!</FONT> </P><P><FONT color=#ff00cc size=7>我好羡慕你们啊!</FONT></P>

魔鬼鱼 发表于 2007-10-31 09:05

<FONT face=方正舒体 color=#ff0033 size=6>有冰凉的感觉,更有激情燃烧的岁月!</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-10-31 11:26

原文由 小虾米 发表: <br><P><FONT color=#0000ff size=7>鱼啊!!!!!!!</FONT></P><P></P><P><FONT color=#cc00ff size=7><STRONG>哈哈,虾米你说哪条鱼啊?</STRONG></FONT></P>

北极熊 发表于 2007-10-31 13:47

<P><FONT color=#0909f7 size=7>哦也爱大海,就是总也看不到他老人家</FONT></P>

小虾米 发表于 2007-10-31 10:02

<P><FONT color=#0000ff size=7>鱼啊!!!!!!!</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: 『原创』我爱美丽的大海(与大家分享)