暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 10:29

为威海冬泳人孙刚点赞

今天是个好天气,无风无浪,潮位也低,威海冬泳人多年的梦想,今天【孙刚】为我们圆梦啦! 威海冬泳人的基地,位于金海岸斜对面的海边,已经有十六七年啦,地角是非常好,每年秋天都有全国性的横渡刘公岛的活动,在这里举行,就是赶上风大浪高的天气,就有点危险啦,下海还可以,上岸可就不好说啦,好多泳友被大浪擦的遍体鳞伤,尤其是老同志手脚不利索的,都摔倒挨擦,盼望多年,能有个下水的通道该多好那,可一直是个梦想!今天真的圆梦啦!
就在今早晨,5点天不亮,大家陆续来到海边,好人【孙刚】带领他的员工和夫人,早在海边为我们架铁桥做好准备工作,我们的领导蓝猫主席,于.殷秘书长等也到现场赤膊大战,还有老党.老苗.张书记.老于等好多人,我老眼昏花看不清。在刺骨的海水里作业,在这里我们由衷的感谢好人【孙刚】还有参加安装的好同志,你们辛苦啦:handshake!
他为我们谋幸福......呼儿嗨吆;P!他是我们的贴心人:handshake!衷心地谢谢你们啊!

双飞新兵 发表于 2015-2-6 11:10

祝贺祝贺感谢感谢

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 14:45

双飞新兵 发表于 2015-2-6 11:10 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺感谢感谢

2015年第一件大好事,实现了我们多年的愿望,真让人振奋,说实话这不是一件小事,好人【孙刚】是个人企业,他能为我们办了这件大事,真是太感谢啦,祝愿好人孙刚生意兴隆通四海,阖家幸福健康在:handshake!file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/111049c3pth6l6yp6d9ooh.jpg

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 14:52

双飞新兵 发表于 2015-2-6 11:10 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺感谢感谢

双飞公兵母兵啊,快来海边看看吧,孙刚为我们造福啦,幸福泳道保我们健康开心,无忧无虑的游泳!再也不用担惊害怕大风大浪啦!

箱子 发表于 2015-2-6 15:09

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 14:52 static/image/common/back.gif
双飞公兵母兵啊,快来海边看看吧,孙刚为我们造福啦,幸福泳道保我们健康开心,无忧无虑的游泳!再也 ...
大姐:风浪大时,烟台海边的护栏都冲垮了,不知道“孙刚”牌,能抗多大风浪。

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 16:10

箱子 发表于 2015-2-6 15:09 static/image/common/back.gif
大姐:风浪大时,烟台海边的护栏都冲垮了,不知道“孙刚”牌,能抗多大风浪。祝愿“孙刚”口牌代代相传: ...
    箱子你好:handshake,你说的不是没道理呀,秋天的东北风像穷凶极恶的怪兽,可是相当厉害,好在孙刚牌的泳道有空隙,再是水下生根应该结实,但愿这牌子能打住哈:victory::lol!阿门;P!

狼王·膀爷 发表于 2015-2-6 16:22

冬协兴旺      人人有责:handshake

双飞新兵 发表于 2015-2-6 16:25

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 16:10 static/image/common/back.gif
箱子你好,你说的不是没道理,来了大**漳模?湍乔钚准?竦拿褪匏频茫?笫?范寄芟破鹄矗? ...

请用普通话解释放一下,看不明白;P

狼王·膀爷 发表于 2015-2-6 16:25

暖暖夕阳 发表于 2015-2-6 16:10 static/image/common/back.gif
箱子你好,你说的不是没道理,来了大**漳模?湍乔钚准?竦拿褪匏频茫?笫?范寄芟破鹄矗? ...

这唤起的都不会说国语了?;P
吊着一只胳膊参加早上安装活动,精神不糙啊:lol

双飞新兵 发表于 2015-2-6 16:29

狼王·膀爷 发表于 2015-2-6 16:25 static/image/common/back.gif
这唤起的都不会说国语了?
吊着一只胳膊参加早上安装活动,精神不糙啊

大姐参军精神好

企鹅笨笨 发表于 2015-2-6 18:55

大姐拖着两条残腿,还吊着一支胳膊,天不亮就跟大哥两人起来熬的枸杞子大枣姜汤,来慰问我们的好心人们,大哥还挨个人给他们倒上姜汤,也功不可没:)

威海杆哥 发表于 2015-2-6 19:49

喝了大姐的姜汤也长学问;P:P

威海杆哥 发表于 2015-2-6 20:04

网名灭火队的孙刚,热电科技公司的经理。

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 06:49

双飞新兵 发表于 2015-2-6 16:25 static/image/common/back.gif
请用普通话解释放一下,看不明白

真神了双飞,我明明说的国语,咋又变成那什么啦,晕着啦:P,网络障碍捉弄的,哈哈哈哈!没惊着你吧;P?

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 06:52

狼王·膀爷 发表于 2015-2-6 16:25 static/image/common/back.gif
这唤起的都不会说国语了?
吊着一只胳膊参加早上安装活动,精神不糙啊

让正能量感染啦;P!

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 06:57

双飞新兵 发表于 2015-2-6 16:29 static/image/common/back.gif
大姐参军精神好
   双飞呀,有这么高的正能量笼罩着,咱们的精神能不好吗;P!

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 07:05

企鹅笨笨 发表于 2015-2-6 18:55 static/image/common/back.gif
大姐拖着两条残腿,还吊着一支胳膊,天不亮就跟大哥两人起来熬的枸杞子大枣姜汤,来慰问我们的好心 ...

笨笨那咱不能干大事,微薄之力那是必须的,就那战争时期一样,咱不能上前线打鬼子,在家纳个鞋底,推个二把手子送个军粮还不能吗:P;P!

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 07:08

威海杆哥 发表于 2015-2-6 20:04 static/image/common/back.gif
网名灭火队的孙刚,热电科技公司的经理。

谢谢杆哥:handshake,把孙刚的照片发到俺这里,省的大家不认识哈:victory:!

威海杆哥 发表于 2015-2-7 08:16

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 07:08 static/image/common/back.gif
谢谢杆哥,把孙刚的照片发到俺这里,省的大家不认识哈!

大姐咋这么客气,这点小事不值得一提,举手之劳的事。能替大姐做点事,也是咱的荣幸。:handshake:lol:victory:

暖暖夕阳 发表于 2015-2-7 11:18

威海杆哥 发表于 2015-2-7 08:16 static/image/common/back.gif
大姐咋这么客气,这点小事不值得一提,举手之劳的事。能替大姐做点事,也是咱的荣幸。:vic ...

杆哥呀,不客气也应该有礼貌啊,可是大姐也不能为你帮忙啊:L!
页: [1] 2
查看完整版本: 为威海冬泳人孙刚点赞