水上二胡 发表于 2015-2-8 21:44

冬泳人骑行也快乐!

(咱用天津快板表达古鼎世家骑行俱乐部2015,2 ,7活动际实)

说天津快板就得天津味, 没有天津味那可不哏儿 。
            就说那2月7号话匣子里广播,是5至6级大风它就使劲地刮。          鼓楼古鼎世家门前把合集什么,蓝色海弯,上将石队,水上平平,孙悟空大圣,毕队站群中,水上呼哈嘿脸上带笑 容,老董,老杜,都是独行狼,最忙的属二马里里外外,他是紧忙和。
            在往左边看记者是王者,上照下照不知照的都是啥?薛警照相忙总怕人数多,“快快站好,准备要出发,现在以是早上9奌钟,向着八里台南骑行向前冲”待续!

水上二胡 发表于 2015-2-8 21:47

骑行队伍准备出发!!

蓝色海湾 发表于 2015-2-8 22:09

以文艺作品形式来报道,生动形象,赞!

水上呼哈嘿 发表于 2015-2-8 22:51

是天津快板吗?胡导编的有水平啊!

海河 发表于 2015-2-9 00:23

“胡导编”编导新颖值得赞扬!

王者 发表于 2015-2-9 10:11

报道精彩,令人耳目一新。谢谢了!

直飞冲天 发表于 2015-2-9 10:28

精彩,骑的精彩,玩的精彩,唱的精彩,导的精彩,摄影更精彩。

淇天大圣 发表于 2015-2-9 14:31

接着编啊欣赏

水上二胡 发表于 2015-2-10 21:59

淇天大圣 发表于 2015-2-9 14:31 static/image/common/back.gif
接着编啊欣赏

谢谢各位老师的鼓励支持(天津话;吗行不行的乐合乐合得 了! )
   说天津快板还得接着说,咱家小外孙名叫“小淘淘”咱在编快板,他总在给捣乱,思绪全打乱,是思路全玩完,您说气不气 ?是您说怎么办? 克服困难,是克服坚难。孩子要看好,快板要写完。这就是咱快乐冬泳人,嘿快乐的骑行人!
      单说全体集了合,队长前面站,手拿报名单,他口中白泡泛;(天气太冷了)老扬,老张,是老李,老刘,那王二麻子,还有,那五,郭三,念得人心发心慌,如同………。真的不习惯了,不习惯了!
      马上要出发,骑行上大道,说声不好,不好,不好,您猜怎么了?,这尿要下来,这尿不能憨,这尿不能泡,以经上马路,是人山人海,骑行要受罪,骑行要遭殃。快!快!想办法!这是谁的错,这是谁的主张¨¨待续

水上二胡 发表于 2015-2-10 22:04

水上二胡 发表于 2015-2-10 21:59 static/image/common/back.gif
谢谢各位老师的鼓励支持(天津话;吗行不行的乐合乐合得 了! )
   说天津快板还得接着说,咱家小外孙 ...

他们都是最快乐的人

刘建华 发表于 2015-2-10 22:25

竹板怎么一打,别的咱不提,说一说刘少奇访问印尼。

淇天大圣 发表于 2015-2-11 15:32

竹板那么一打啊,别的咱不提,说说一路骑行大爷大妈车 上插红旗,,

水上步兵 发表于 2015-2-11 17:03

到底尿还是没尿,没尿裤吧?期待。

二马 发表于 2015-2-11 18:17

:lol:lol:lol:lol哈哈:哈哈天津快板编不错,太少了等下文。赞一个!                                                                                    对不起没分了,下次一定补上。

水上二胡 发表于 2015-2-15 12:32

二马 发表于 2015-2-11 18:17 static/image/common/back.gif
哈哈:哈哈天津快板编不错,太少了等下文。赞一个!                                     ...

快乐的骑行结束了,感谢古鼎世家骑行俱乐部按排的这次有意义的好活,吃的好来喝的好!最后还唱歌!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人骑行也快乐!