宝珠薛 发表于 2015-2-9 09:00

古鼎世家骑行队骑游健身娱乐活动纪实——视频

古鼎世家骑行队在石鸿杰.王评分.任卫平.“二马”等领导周密组织安排下,于2015年2月7日47名骑友骑游津南区八里台镇。请网友泳友观赏骑游.娱乐.健身的全过程。并点评。
http://www.tudou.com/programs/view/uQMzV8z8jZ0/

我心向佛 发表于 2015-2-9 09:11

:lol:lol

王者 发表于 2015-2-9 10:03

视频精彩!薛老师一边骑行一边摄影,非常辛苦,好多人都啧啧称赞!别人玩儿时您还忙前忙后,给建鑫城、古鼎世家留下宝贵的影像资料,更留下水上人快乐的回忆......
      谢谢老师!

直飞冲天 发表于 2015-2-9 10:16

活动圆满成功,精彩节目在现,(恢)非常好。

二马 发表于 2015-2-9 10:45

谢谢:薛警官辛苦了,您拍的视频太给力了,太棒了再一次说声谢谢您辛苦了。

水上老毕 发表于 2015-2-9 11:55

:lol:lol:lol:lol:victory::victory::victory:薛警官一路辛苦啦

蓝色海湾 发表于 2015-2-9 12:03

视频精彩!薛警官辛苦了!谢谢!

淇天大圣 发表于 2015-2-9 14:28

敬礼薛警官辛苦

冰雪绢花 发表于 2015-2-10 06:47

好活动,好视频,摄像师辛苦了,组织者辛苦了!水上人才济济,找个时间我们自己开一个**吧,哈哈!一定比春晚热闹!:lol:lol

赵书记 发表于 2015-2-9 15:44

谢谢薛警官,精彩视频展现了水上人健康快乐的骑行活动,领导有力,齐心合力,老天给力,圆满顺利!

宝珠薛 发表于 2015-2-9 20:45

感谢“天津老知青”.“冰雪绢花”.“赵书记”.“淇天大圣”.“天津老黄牛”.“王者”.“直飞冲天”.“二马”.“水上老毕”.“蓝色海湾”.观赏点赞加分。这次骑游活动是领导组织周密.骑友共同努力,达到了健身.娱乐.团结互助幸福快乐的结果。

沧海一龙 发表于 2015-2-9 21:28

谢谢薛警官,是您不辞辛劳的为大家服务,尔后又精心制作视频,使得我们的影像资料弥足珍贵。

向辛劳付出的您致敬!

宝珠薛 发表于 2015-2-9 22:57

沧海一龙 发表于 2015-2-9 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢薛警官,是您不辞辛劳的为大家服务,尔后又精心制作视频,使得我们的影像资料弥足珍贵。

向辛 ...

谢谢你观赏点赞。

老大赛利姆 发表于 2015-2-10 09:16

老大赛利姆 发表于 2015-2-9 14:21 static/image/common/back.gif
今天的天气真不错。开心快乐水上人,薛警官辛苦了,欣赏了您的杰作。好好努力,争取加入骑行队伍。
页: [1]
查看完整版本: 古鼎世家骑行队骑游健身娱乐活动纪实——视频