云飞扬. 发表于 2015-2-13 18:25

一只茁壮成长的冬泳生力军。
祝贺他们。

弥勒佛 发表于 2015-2-13 20:50

张家口市冬泳队北京冬泳大会展风采,赞一个。

青岛腊梅 发表于 2015-2-13 22:34

为冬泳人点赞!

上海人 发表于 2015-2-14 04:08

醉老虎 发表于 2015-2-13 05:28 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:09

汇泉湾泳客 发表于 2015-2-13 18:11 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:09

双鱼 发表于 2015-2-13 11:33 static/image/common/back.gif

版主凌晨好。谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:10

邺风洹波 发表于 2015-2-13 09:50 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:12

寒江搏浪 发表于 2015-2-13 09:26 static/image/common/back.gif
我去过张家口好几次了,在哪里游过!没有发现有300多人?假新闻!

是吗,管他呢,我冬泳、我健康、我快乐!

上海人 发表于 2015-2-14 04:12

精灵企鹅 发表于 2015-2-13 09:16 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:13

水上飞li 发表于 2015-2-13 09:14 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:13

快活鱼 发表于 2015-2-13 08:59 static/image/common/back.gif

版主凌晨好,谢谢关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:14

合肥冬泳 发表于 2015-2-13 07:39 static/image/common/back.gif
赞一个!

谢谢好朋友的关注和支持。

上海人 发表于 2015-2-14 04:15

醉老虎 发表于 2015-2-13 05:28 static/image/common/back.gif

版主凌晨好,谢谢关注和支持。

阳光当代(张) 发表于 2015-2-15 00:05

一派胡言,尽有如此不负责任的记者。
文中除参加近期清华活动是真实外,其它任何话语和事情及相关內容无一真实的。队长有其人现在还地告救身圈下水的人,何谈冬泳?无耻!
践踏冬泳事业,对其自己人格不负责任。
我对我的评论负责,我对张家口冬泳有绝对发言权,没有替代者!!!!!!!!!!!!

上海人 发表于 2015-2-15 05:14

阳光当代(张) 发表于 2015-2-15 00:05 static/image/common/back.gif
一派胡言,尽有如此不负责任的记者。
文中除参加近期清华活动是真实外,其它任何话语和事情及相关內容无一 ...

谢谢关注和评论,是的,你是张家口的冬泳人,你是最知道根底的,你应该早就出来澄清事实的真相,以正视听!

上海人 发表于 2015-2-15 05:14

左罗! 发表于 2015-2-14 18:49 static/image/common/back.gif

谢谢关注和支持。

阳光当代(张) 发表于 2015-2-15 21:37

上海人 发表于 2015-2-15 05:14 static/image/common/back.gif
谢谢关注和评论,是的,你是张家口的冬泳人,你是最知道根底的,你应该早就出来澄清事实的真相,以正视听 ...

媒体对事情不了解,在申奥的气份下有点乱,有些人或图一时名利而做,文中吴姓队长刚刚会游(靠游圈),何谈冬泳,本地地08年才建河,且政府也看管不让玩,是我之廿带几人坚持到此,当地人对冬泳有看法,极不讣可,都不愿。况且多年无水,不会游的太多了,祖辈旱鸭子,认识有误,到现在就夏季在户外游的也就过百人,冬季通过我们努力也就是二三十人参加,这还感谢申奥气氛,。去年你在网上转载新华网关于张冬泳事迹情况,今年我家中有事没游而出此景,实无奈!这成了被禁止到争名利的运动点了。光我↑人无法改变的,我很想得支持,净化冬泳

顺风顺水1962 发表于 2015-2-17 11:03

云飞扬说的好,一只茁壮成长的冬泳生力军,我们要关心爱护鼓励她们,不要因为一点小事打击冬泳人积极兴。

强强强 发表于 2015-2-24 22:57

寒江搏浪 发表于 2015-2-13 09:26 static/image/common/back.gif
我去过张家口好几次了,在哪里游过!没有发现有300多人?假新闻!

我是张家口冬泳队成员之一,强强,冬泳已有4年,在真开心冬泳群、全国快乐游泳俱乐部、北京冬泳户外群等为注册会员。有人说,我们参加“北京第36届冬泳大会”记者报道为假新闻,这是不负责任,也不善意,更不友好的表述。其实,我作为参与者和见证人,要说在夏天最高峰在大清河游泳的人足有300人(包括二队泳友),水温14-10度有50-60余人,水温近0度-5度以下坚持冬泳的泳友有20-30人(包括本人)。遗憾的是没看到300人,就说是假新闻。

强强强 发表于 2015-2-25 18:48

我是张家口冬泳队成员之一,强强,冬泳已有4年,在真开心冬泳群、全国快乐游泳俱乐部、北京冬泳户外群等为注册会员。有人说,我们参加“北京第36届冬泳大会”记者报道为假新闻,这是不负责任,也不善意,更不友好的表述。这是对张家口冬泳人的扼杀,看看这几年我们新团队的变化,互助友爱,无私热心人的维护,起止300人泳友,将来会更多。我作为参与者和见证人,要说在夏天最高峰在大清河游泳的人足有300人(包括二队泳友),水温14-10度有50-60余人,水温近0度-5度以下坚持冬泳的泳友有20-30人(包括本人)。遗憾的是没看到300人,就说是假新闻,不妥。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 张家口:冬泳队北京冬泳大会展风采