感激的人 发表于 2015-2-13 11:31

我的文章一个个,都是开心和快乐!【九二八】轻轻松松又一天!

2月13日

轻轻松松又一天,游泳走路没耽误!

昨天一天还真累,不是身体是心里,
夫人歇班没闲着,中午连饭没顾吃。
家里干活我配角,想要上网又不能,
因为夫人她腻歪,不想让她把我说。
好在她去买东西,利用此时写文章,
文章写完松口气,老老实实跟着干。
晚上睡觉十点半,躺下就着睡的香,
做梦当然少不了,欢歌笑语在脑海。
闹表叫时快六点,利利索索我起床,
先期工作得进行,出门我奔加油站。
本来打算有一个,送完夫人去水上,
可我临时改主意,加油过后去刘庄。
当我来到刘庄桥,这里泳友真不少,
看表六点已二十,放下东西脱衣服。
抬头仔细看海河,已经没冰全是水,
小赵老赵和老倪,宝林铁军和老卜。
两个老李和老武,他们还都没下水,
他们见我很奇怪,说明多天没有见。
抓紧时间来活动,没有一会我下水,
想要裸泳又不敢,干脆裤衩穿在身。
下水感觉不算凉,来回游了三十下,
上来以后冲身体,那种感觉是舒服。
穿好衣服拿东西,打着招呼我就走,
紧紧张张为那般,因我还得送夫人。
回到小区看看表,已经六点四十多,
拿着音响开始走,今天只能走一圈。
好在天气真不错,没有风儿没雾霾,
抬头望空星星多,月亮还在成半个。
一圈时间不算长,虽没出汗身热乎,
回到家里已七点,夫人正在收拾着。
我俩出门已一刻,反正我是不着急,
马路仍然挺清静,不紧不慢到单位。
回到家里没八点,早点没做买着吃,
看着电视写文章,其乐无穷在心中。
新的一天又开始,好的心情每天有,
下午又去接外孙,有他作伴有意思。

感激的人 发表于 2015-2-13 11:46

哈哈,他们正在研究微信!

感激的人 发表于 2015-2-13 11:48

感激的人 发表于 2015-2-13 11:46 static/image/common/back.gif
哈哈,他们正在研究微信!

哈哈,全都开化了!

感激的人 发表于 2015-2-13 11:49

感激的人 发表于 2015-2-13 11:48 static/image/common/back.gif
哈哈,全都开化了!

哈哈,比起平日人不少呀!

淇天大圣 发表于 2015-2-13 13:01

过年啦累也快乐着

感激的人 发表于 2015-2-13 13:02

感激的人 发表于 2015-2-13 11:49 static/image/common/back.gif
哈哈,比起平日人不少呀!

离开刘庄这个点,反正回家得七点!

感激的人 发表于 2015-2-13 13:04

感激的人 发表于 2015-2-13 13:02 static/image/common/back.gif
离开刘庄这个点,反正回家得七点!

今天忘了穿绒衣,只能穿着防寒服!

感激的人 发表于 2015-2-13 13:05

感激的人 发表于 2015-2-13 13:04 static/image/common/back.gif
今天忘了穿绒衣,只能穿着防寒服!

这天已经蒙蒙亮,新的一天又开始!

感激的人 发表于 2015-2-13 13:06

感激的人 发表于 2015-2-13 13:05 static/image/common/back.gif
这天已经蒙蒙亮,新的一天又开始!

感激的人 发表于 2015-2-13 13:11

感激的人 发表于 2015-2-13 13:06 static/image/common/back.gif

回家路上见太阳,不由自主拍一张!

沧海一龙 发表于 2015-2-13 19:11

冬泳、走路两不误、

快走者快乐 发表于 2015-2-13 22:33

二哥没来~~

感激的人 发表于 2015-2-14 11:18

沧海一龙 发表于 2015-2-13 19:11 static/image/common/back.gif
冬泳、走路两不误、

谢谢大龙哥的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-2-14 11:18

快走者快乐 发表于 2015-2-13 22:33 static/image/common/back.gif
二哥没来~~

哈哈,在海河呢,谢谢小鲁的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【九二八】轻轻松松又一天!