感激的人 发表于 2015-2-17 10:37

我的文章一个个,都是开心和快乐!【九三二】年前水上仍热闹!

2月17日

年前水上仍热闹,冬泳走路好快活!       

今天可是大年二十九了,来水上锻炼的人,仍然不少。我是不管别人怎么想,反正忙里抽闲坚持锻炼是我的原则。      

今天早上,我照常四点半起床,在床上做做按摩还是好处多多的,当然是在脸上,能够保持青春常在嘛。因为我车今天限号,只能骑车到水上。出门感觉这天真的不错,满天星星能够见到北斗,骑车感觉没有风,远远望去看得清,哈哈,没有雾霾。      来到水上码头,老大已经脱完衣服在亮身体,白花花一片都是模特队的队员,好歹数数起码得有十五六人,他们不在年轻,却青春永驻,他们天天冬泳,永不放弃。我今天游了四十下,感觉舒服极了,看起来,逐步加量势在必行。六点还没有到,已经来了几个人,他们是刘哥,李哥,朱大哥还有高姐,大小苹果。说起昨天早上有乐子,就是刘哥一个人,不过他仍然坚持走路,神出鬼没昨天出现了,可惜我没有去水上,原因当然是送夫人。      

今天走路的人不算多,但是,大家都特别开心和快乐,当然主题是过年,是我做的丸子,不是我小气,不是我抠门,是我真的为难呀,给谁?给她不给他,给他不给她,差一点就会出毛病,大过年的,我不想找别扭,不想让人说三道四,如果真的有人想吃的话,没问题,到我家来,还有其它好吃的,您了来吗?      

今天真想走四圈,可明天就是三十了,家里还有很多的活,等着我干,没办法,就走三圈赶快回家,来到早点部的时候,这里的人还真多,忘了跟您说,今天可是最后一天,老板下午就要回老家了,本来想买两个,干脆把明天的一块买出来,不然对不起排队。写着文章,打着回复,洗着衣服,看着股票,听着电视,喝着小水,真有意思。

感激的人 发表于 2015-2-17 12:11

这是第二圈出发前的合影,大苹果来了!
\

沧海一龙 发表于 2015-2-17 21:16

表现很好,继续玩

感激的人 发表于 2015-2-17 11:28

骑车路过友谊路,不由自主拍几张!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:33

感激的人 发表于 2015-2-17 11:28 static/image/common/back.gif
骑车路过友谊路,不由自主拍几张!

这是刘哥小苹果!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:34

感激的人 发表于 2015-2-17 11:33 static/image/common/back.gif
这是刘哥小苹果!

这是李哥朱大哥!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:35

感激的人 发表于 2015-2-17 11:34 static/image/common/back.gif
这是李哥朱大哥!

哈哈,高姐坚持的不错呀!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:37

感激的人 发表于 2015-2-17 11:35 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐坚持的不错呀!

哈哈,还有老姜呢!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:41

感激的人 发表于 2015-2-17 11:37 static/image/common/back.gif
哈哈,还有老姜呢!

哈哈,老蔡也来了!

感激的人 发表于 2015-2-17 11:46

感激的人 发表于 2015-2-17 11:41 static/image/common/back.gif
哈哈,老蔡也来了!

哈哈,候姐来了!

感激的人 发表于 2015-2-17 14:20

感激的人 发表于 2015-2-17 12:11 static/image/common/back.gif
这是第二圈出发前的合影,大苹果来了!
\

哈哈,水上步兵!

感激的人 发表于 2015-2-17 14:22

感激的人 发表于 2015-2-17 14:20 static/image/common/back.gif
哈哈,水上步兵!

齐天大圣还在跑,老刘这是刚上来!

感激的人 发表于 2015-2-17 14:23

感激的人 发表于 2015-2-17 14:22 static/image/common/back.gif

请您欣赏水上美景!

感激的人 发表于 2015-2-17 15:06

感激的人 发表于 2015-2-17 14:23 static/image/common/back.gif
请您欣赏水上美景!

哈哈,飞机!

感激的人 发表于 2015-2-17 15:07

感激的人 发表于 2015-2-17 15:06 static/image/common/back.gif
哈哈,飞机!

多好的天呀,您了没来,遗憾啊!

感激的人 发表于 2015-2-17 15:08

感激的人 发表于 2015-2-17 15:07 static/image/common/back.gif
多好的天呀,您了没来,遗憾啊!

平时哪有这多人,最后一天不放过!

苗姐 发表于 2015-2-17 17:07

能够保持青春常在就要坚持。

感激的人 发表于 2015-2-17 18:44

感激的人 发表于 2015-2-17 14:22 static/image/common/back.gif

哈哈,回家肯定得干活!

感激的人 发表于 2015-2-17 18:45

苗姐 发表于 2015-2-17 17:07 static/image/common/back.gif
能够保持青春常在就要坚持。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-2-18 14:22

沧海一龙 发表于 2015-2-17 21:16 static/image/common/back.gif
表现很好,继续玩

谢谢您的观看和赞扬!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【九三二】年前水上仍热闹!