寒鸦 发表于 2007-10-31 13:35

烟台的朋友有没有知道第十四届全国冬泳锦标赛山东怎么报名啊?

谢谢!

兔宝宝 发表于 2007-10-31 13:55

洗耳恭听。

天地一沙鸥 发表于 2007-10-31 15:03

不知道,等问问鱼.

马刺 发表于 2007-10-31 16:51

应该咨询省冬泳协会,以往都是各俱乐部组织。

小燕子 发表于 2007-10-31 17:06

好像是各自组织,不统一组队了。

小燕子 发表于 2007-10-31 17:03

<br><br>应该咨询省冬泳协会,以往都是各俱乐部组织。<br>

龙王 发表于 2007-10-31 20:07

<FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 与省冬泳委员会傅红山主席研究,今年不统一组建山东队参加全国冬泳锦标赛,由各地自己组队。烟台市冬泳俱乐部将组队参赛,正在报名中。比赛经费争取赞助解决一部分,如不行,俱乐部将按得分给于一定补助(每分20元以内)。欢迎省内没有组队城市的泳友参加烟台代表队,待遇与烟台市冬泳俱乐部会员相同。</FONT>

寒鸦 发表于 2007-10-31 22:25

谢谢!<br>什么时候报名?怎么报?

龙王 发表于 2007-11-2 00:10

原文由 寒鸦 发表: 谢谢!<BR>什么时候报名?怎么报? <FONT face=隶书 size=6>在网上报就行,鱼版转告司令。</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-11-2 13:38

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 寒鸦 发表: 谢谢!<BR>什么时候报名?怎么报? <FONT face=隶书 size=6>在网上报就行,鱼版转告司令。</FONT> </P><P align=center>寒鸦先来报名了,我明天通知司令。</P>
页: [1]
查看完整版本: 烟台的朋友有没有知道第十四届全国冬泳锦标赛山东怎么报名啊?