青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 10:33

静思最好时光

坐在电脑前,双手敲击键盘,屏幕上的字符无法与现实拉近,脑海里却一遍遍反复的想着,手不停地动着。此时此刻才体味自己文字的浅薄。拨动我心弦的是生机勃勃的新意,没有语言,却仿佛享受满空飘飞着的春天香味,清新而自然;只希望天长地久,想着恋着,就像拥有了整个世界。深深浅浅的思索,都只为此而发。
  我伏在遐思的梦里,深闻着春的气息。窗外阳光明媚,我却有点走神。思绪飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对美好瞬间的想念。一滴绿叶里的水珠落溅在阳台上,仿如我无声的细雨。绿荫萦绕的清爽里有梦的相伴,心灵也开始歌唱,每一个细胞都准备舞蹈。
  一张张映着微笑的脸庞,在冬泳的寒风中走过,阳光下与快乐追逐,唱着不老的情歌。汹涌的浪花把爱轻轻地诉说,恋着我的心。我携一份蔚蓝随波涛漂泊,不论何时何地还是风霜雨雪,依然如故执着。从披星戴月走来,懂得了舍弃与坚守的现实涵义。我的世界,经历的很多,冬泳只是我人生的一个履历,需要的也是一股灼热,哪怕只是一点点,能在寒冷的冬季温暖胸怀。
  真诚带着一路的热情滋润心灵,将如初的诚实笑脸镌刻在游泳的日月里;心怀一缕阳光在海游与文字中前行。拾起曾经的青春与追求,恍悟生命原本的模样。世间百态,人性万千,我自己时时想守住如初的信念,净化心灵,纯洁一路永不褪色的风景;在心灵的浪花上,品味人间最初的良知雨露。
    远去的日子里,拾起曾经的点滴,倾听自己心灵的声音,做个不雷同的人。冷静地观察世界,搏击海浪,心像天那样辽阔。我也许是一个浪漫唯美主义者,就想激情打造生活;望着时光从身边悄悄流过,多想追着风追着云,跟着波浪把海角踏破。。。
    一缕缕阳光为丽人撒落,你知道我在微笑中为你祝福——三月的春风最得意,三月的你最靓丽,爱情为你梳头,快乐为你洗脸,美丽为你装点,幸福为你增色,甜蜜为你进餐,文字为你祝福,3.8节快乐!丽人健康漂亮!
  在世俗的严寒里,静候春暖花开;也就是每一分汗水浇灌了的花朵。以朴实的身躯,美丽的心境,细细品味春意的缠绵,尽情欣赏自己的洒脱,轻抚岁月的沧桑,感怀生命颤动的旋律。
    在碧波之上,懂得划动岁月的浆橹,轻载一舟感动,送给在你我守候的土地,化作黎明里的晨曦。。。

乔丽丽 发表于 2015-3-8 19:30

开心!快乐!:)

青岛海边散步 发表于 2015-3-8 11:37

我们在这纷繁复杂的社会大环境中有时候真的需要坐下来好好的静思

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 12:38

青岛海边散步 发表于 2015-3-8 11:37 static/image/common/back.gif
我们在这纷繁复杂的社会大环境中有时候真的需要坐下来好好的静思

人生要走的路很长很长,旅途中要经过繁多的风景,当然了,其中不乏有怦然心动的美丽风景。但是我们要清楚,不是所有喜欢的风景都能属于自己。有些风景,我们只能是路过,只能是欣赏,然后,要毅然决然地继续向前,走自己的路。

小鱼安娜 发表于 2015-3-8 15:06

静思最好的时光,每一天都是最年轻的时光。感受大自然的美丽,季节的变迁。怀快活的心,相携春光漫舞,轻和春风欢歌。。。

国标 发表于 2015-3-8 15:19

很棒!

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 16:24

小鱼安娜 发表于 2015-3-8 15:06 static/image/common/back.gif
静思最好的时光,每一天都是最年轻的时光。感受大自然的美丽,季节的变迁。怀快活的心,相携春光漫舞,轻和 ...

借时光的手,暖岁月花开;携一抹感悟,镌刻在生命平仄韵律中的温暖与感动,留给生活幸福和快乐。。。

台湾路电鱼 发表于 2015-3-8 17:13

欣赏了 赞一个

双休日快乐:victory:

zhaochunjie 发表于 2015-3-8 17:25

谢谢分享。

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 17:40

国标 发表于 2015-3-8 15:19 static/image/common/back.gif
很棒!

谢谢!一直是喜欢春天,喜欢它的青春与活力、生命与灵动。。。

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 17:44

台湾路电鱼 发表于 2015-3-8 17:13 static/image/common/back.gif
欣赏了 赞一个

双休日快乐

一袭温馨的姿态,轻抚着春季的容颜,明媚的朝阳,带着光阴的细碎与斑驳,走进自己的世界。。。谢谢!

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 17:48

zhaochunjie 发表于 2015-3-8 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢分享。

轻倚时光的门楣,看窗外春色浸染。。。谢谢!

国标 发表于 2015-3-8 19:13

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 17:40 static/image/common/back.gif
谢谢!一直是喜欢春天,喜欢它的青春与活力、生命与灵动。。。

:victory::victory:

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-8 20:31

乔丽丽 发表于 2015-3-8 19:30 static/image/common/back.gif
开心!快乐!

谢谢!指尖的光阴中,守望一场三月阳光与心的约定。。。节日快乐!

青岛腊梅 发表于 2015-3-8 23:08

赞一个!谢谢您的祝福!:handshake

青岛麦兜的house 发表于 2015-3-9 20:34

青岛腊梅 发表于 2015-3-8 23:08 static/image/common/back.gif
赞一个!谢谢您的祝福!

静思前进路,留下人生精彩事。。。:handshake

国标 发表于 2015-3-11 10:13

谢谢小鱼安娜鼓励

浪花LN 发表于 2015-3-21 05:52

望着时光从身边悄悄流过,多想追着风追着云,跟着波浪把海角踏破。。。为醉人的美贴而赞!
页: [1]
查看完整版本: 静思最好时光