满天星斗一窗含 发表于 2015-3-8 11:53

春风又吹女节来

春风又吹女节来周国平
    今日上网,看到文苑兄们的一篇佳贴《姐妹们当你想我的时候》,才忽然想起了今天是娘们的节日。这个节日将代表我们爷们要在这一天好好反省,并努力配合女士们去狂商场,买衣服什么的。    女人们不容易,平常对臭男人们纵容,除反对抽烟外,其它都默默认了。这样一来就让男人们不知天高地厚,放浪形迹,不时地偷看路边的美女,点评窈窕身姿。该管一管了,借着节日的春风,借着“我的节日我做主”的大好机遇,让男人们好好的反省一下:难道家里的仙女就不是仙女?    文苑兄写这篇帖子比较够胆量,他的标题是:《姐妹们当你想我的时候》,实际上,这是在偷梁换柱,还不如说是他在想姐妹们。当然,文兄这是为了艺术的需要,是反向的切入主题,所以,文嫂除了皱一下眉外,也不好说什么。    对女人而言,这个节日大如春节,所以,要将一切家务事全部交给那些管不住“罪身”的男人。    我虽这样说,事实上,我也常常管不住“罪身”,昨天还陪几个朋友出去喝酒了。所以,在写这篇帖子的时候,我先打了自己一耳光,然后再写这篇帖子。    娘们的节日,就该爷们来祝贺,而祝贺最好的方式就是:一切全听女领导的!                                                    2015年3月8日

冬泳343 发表于 2015-3-8 12:32

泳远向前 发表于 2015-3-8 19:01

祝冬泳大家庭中的泳花们节日快乐!祝冬泳大家庭中的所有兄弟姐妹们健康快乐每一天!

文苑 发表于 2015-3-8 19:51

身在福中还知是福的窗含老师。真可以呀。:lol:hug:

冰之雅 发表于 2015-3-11 23:32

谢谢窗含老师在妇女节到来之际为姐妹们出了气,那就同乐吧

傲霜雪4 发表于 2015-3-12 11:38

:victory::victory:

小李飛刀 发表于 2015-4-6 19:18

:victory::handshake:lol:lol

日不落 发表于 2015-4-7 06:20

小李飛刀 发表于 2015-4-6 19:18 static/image/common/back.gif

:victory::lol

金泽 发表于 2015-4-7 15:57

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 春风又吹女节来