尘埃落定 发表于 2015-4-16 00:02

周口的泳友真好

旅行探亲15日下午五点我来到了周口沙颖河大闸西侧游泳,几位泳友听说来的是锦州朋友非常热情主动介绍水位等情况并提供拖鞋,使我顺利的下水游了二十多分钟,感到很惬意。感同身受体验了 一种境界那就是:五湖四海皆兄妹,天下冬泳一家亲。当下锦州市政府投资在东湖公园为我们冬泳人修建200平米的冬泳基地,十月份竣工。欢迎您们的到来!

蓝鸽 发表于 2015-4-16 08:15

尘埃落定版主你好:欢迎你再次来周口探亲,:handshake我昨天下午5点在河南大平台,怎么没见你啊?:lol
几年没见了,哥哥什么时间走啊?

透心凉 发表于 2015-4-16 08:48

好久不见,欢迎老朋友莅临周口!:handshake

二北 发表于 2015-4-16 08:53

:victory::victory:

飞雁 发表于 2015-4-16 08:55

2009年睢县首届冬泳文化节后周口相聚记忆犹新,周口泳友欢迎老朋友--尘埃落定的再次光临!请联系   朝阳:13592216999
             飞雁:13838636612
             蓝鸽:13939499922

尘埃落定 发表于 2015-4-16 10:27

蓝鸽 发表于 2015-4-16 08:15 static/image/common/back.gif
尘埃落定版主你好:欢迎你再次来周口探亲,我昨天下午5点在河南大平台,怎么没见你啊?
几年 ...

我非常敬佩蓝鸽,她践行健康快乐的理念,诠释对生活的热爱。见证了善良.宽容与坚强

尘埃落定 发表于 2015-4-16 10:33

衷心的祝福周口的泳友:
      身体更健康
      生活更丰富
      朋友遍天下
      明天会更好

蓝鸽 发表于 2015-4-17 08:12

哥哥过奖了,我们再次相遇真是缘分啊,欢迎您再来周口畅游沙颍河,周口冬泳人有机会也一定会去锦州拜访,互相走动,亲上加亲。:handshake借着冬泳网这个平台再次给您说声对不起,走对面竟没有认出来您,鞠躬!;P:lol祝你旅途愉快!

周口宁馨 发表于 2015-5-3 15:44

周口泳友欢迎华夏各地泳友来周观光游水。华夏泳友一家亲!

出水芙蓉。 发表于 2015-5-3 19:05

:victory::victory:

海葫芦 发表于 2015-5-5 11:20

周口人很会生活,周口人很有品位!
页: [1]
查看完整版本: 周口的泳友真好