感激的人 发表于 2015-5-4 13:16

我的文章一个个,都是开心和快乐![1009]虽不情愿也海河!

5月4日

虽不情愿也海河,没想海河还真好! 闹表四点二十分,睁开眼睛做按摩,八天旅游没这样,想要锻炼没时间。出门已经快五点,骑车我就奔海河,抬头望空天不错,远远望去没雾霾。这天不冷又不热,而且它还没有风,比起台湾我得说,还是咱们天津好。到了刘庄仔细看,我已成了第三个,宝富游泳已远去,老杨上面在活动。放下东西脱衣服,聊天当然台湾行,老杨点评我同感,台湾真比香港强。具体哪强看文章,一目了然定知道,我的文章写的细,现在只写少一半。活动过后我下水,瞬间感觉水挺凉,海河中间来回游,没有一会就适应。如果不是因走路,多游一会没问题,上来时候有意思,怎么感觉特别冷。擦干身体穿衣服,陆续来了好多人,两个老李和老张,两个老刘和老赵。铁军老梁和老王,今天见人真不少,打着招呼我离开,回到小区放下车。东西全部放车里,就穿裤衩和背心,拿着音响开始走,看表五点五十五。今天只能走三圈,不多不少四十五,听着音响踩着点,让我感觉好轻松。虽说八天没走路,可跟走路差不多,虽说顿顿吃不少,可我身上照掉肉。起早贪黑来旅游,除了坐车就逛店,想要歇会没有坐,来来回回步不停。台湾那叫一个热,如在海边还凑合,一望无边太平洋,那叫状观和养眼。此时此刻家门口,游泳过后来走路,心情舒畅好舒服,唯一不能去水上。昨天水上好热闹,文章没有详介绍,大家徒步好快乐,说说笑笑来合影。好像队伍增新人,没有时间来问候,周三限号去水上,如有时间我得问。今天二嫂去上班,七点一过就出发,开车送她我义务,无怨无悔我的心。送完二嫂回到家,煎饼果子来两套,反正都是自己做,绝对保险和放心。

感激的人 发表于 2015-5-4 13:29

哈哈,我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2015-5-4 13:32

感激的人 发表于 2015-5-4 13:29 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老杨合个影!

哈哈,这天真的很不错!

感激的人 发表于 2015-5-4 13:32

感激的人 发表于 2015-5-4 13:32 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的很不错!

汇泉湾泳客 发表于 2015-5-4 13:42

虽说八天没走路,可跟走路差不多,
虽说顿顿吃不少,可我身上照掉肉。
起早贪黑来旅游,除了坐车就逛店,
想要歇会没有坐,来来回回步不停。
台湾那叫一个热,如在海边还凑合,
一望无边太平洋,那叫状观和养眼。台湾旅游也不轻松,老二辛苦大大的。:lol:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-5-4 13:47

感激的人 发表于 2015-5-4 13:32 static/image/common/back.gif

品质 发表于 2015-5-4 13:49

:victory::victory:青年节快乐

感激的人 发表于 2015-5-4 13:49

感激的人 发表于 2015-5-4 13:47 static/image/common/back.gif

哈哈,结束之前拍两张!

沧海一龙 发表于 2015-5-4 15:30

海河不了情

快走者快乐 发表于 2015-5-4 20:28

二哥好!

感激的人 发表于 2015-5-5 12:03

沧海一龙 发表于 2015-5-4 15:30 static/image/common/back.gif
海河不了情

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-5-5 12:04

快走者快乐 发表于 2015-5-4 20:28 static/image/common/back.gif
二哥好!

哈哈,小鲁好!谢谢观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐![1009]虽不情愿也海河!