感激的人 发表于 2015-5-5 12:06

我的文章一个个,都是开心和快乐![1010]这天挺冷有点风!

5月5日

这天挺冷有点风,游泳走路挺舒服! 早起四点二十分,夜里我是没动弹,有幸看见老爷子,他的状况不乐观。光着身子缝衣服,路边摆起修车摊,我俩对话记得清,让我可怜和悲伤。问他怎么这个样,他说好玩有意思,让他跟我把家回,他在流泪摇摇头。突然闹表把我叫,想要继续不可能,赶快起床去洗漱,我要海河去游泳。出门没有过五点,骑车感觉有点冷,到了刘庄有点风,好在河面没起浪。放下东西脱衣服,我和老杨聊着天,宝富早就把水下,远望奔向光华桥。此时游完有一人,他是老段不会错,跑步已有几十年,水上我们常见面。活动身体快下水,水里感觉不算凉,海河中间来回游,没有五百也四百。水里感受是真美,妙不可言文难写,水里虽凉是舒服,深不可测来体验。上来以后冲身体,因为有风人不多,老裴老张老刘到,打着招呼我离开。回到小区开车门,我把东西放车里,因为天冷没脱衣,因为有风戴帽子。放着犯错开始走,昨晚一幕在眼前,闺女开车带我们,武警医院看病人。二嫂侄女住这里,旅游回来才告诉,中午同事去溜弯,三人走在边道上。突然汽车上边道,俩人没事把她撞,身上多处有骨折,不过侄女很坚强。天有不测之风云,咱们怎么这倒霉,现在唯一觉幸运,这人没事比嘛强。今天走路没觉热,因为这天有点凉,今天走路一小时,不多不少是四圈。走完我才有感受,这风渐小天渐热,回到家里送二嫂,我俩出门过七点。今天马路车真多,特别明显友谊路,等灯得有五六个,此时着急没有用。送完二嫂回到家,煎饼果子自己做,难以控制吃两个,绝对舒服绝对美。

沧海一龙 发表于 2015-5-5 12:29

绝对风大

KTW 发表于 2015-5-5 12:56

这天挺冷有点风,游泳走路挺舒服!

感激的人 发表于 2015-5-5 14:52

沧海一龙 发表于 2015-5-5 12:29 static/image/common/back.gif
绝对风大

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-5-5 14:52

KTW 发表于 2015-5-5 12:56 static/image/common/back.gif
这天挺冷有点风,游泳走路挺舒服!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-5-5 14:56

哈哈,月亮真圆!

感激的人 发表于 2015-5-5 14:57

感激的人 发表于 2015-5-5 14:56 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮真圆!

哈哈,这是老段,已经游完了!

感激的人 发表于 2015-5-5 14:58

感激的人 发表于 2015-5-5 14:57 static/image/common/back.gif
哈哈,这是老段,已经游完了!

哈哈,我和老杨继续合影!
]

感激的人 发表于 2015-5-5 14:59

感激的人 发表于 2015-5-5 14:58 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老杨继续合影!
]

真是好天,就是有风!

苗姐 发表于 2015-5-5 15:10

二哥厨艺还不错呀!煎饼果子自己做,:P:P:P

感激的人 发表于 2015-5-5 15:16

感激的人 发表于 2015-5-5 14:59 static/image/common/back.gif
真是好天,就是有风!

哈哈,天凉多穿点!

感激的人 发表于 2015-5-5 15:17

感激的人 发表于 2015-5-5 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈,天凉多穿点!

感激的人 发表于 2015-5-5 15:17

感激的人 发表于 2015-5-5 15:17 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-5-5 15:18

感激的人 发表于 2015-5-5 15:17 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-5-5 15:19

感激的人 发表于 2015-5-5 15:18 static/image/common/back.gif

哈哈,自己炸点果子!

感激的人 发表于 2015-5-5 15:20

感激的人 发表于 2015-5-5 15:19 static/image/common/back.gif
哈哈,自己炸点果子!

哈哈,吃俩没问题!

感激的人 发表于 2015-5-5 15:20

感激的人 发表于 2015-5-5 15:19 static/image/common/back.gif
哈哈,自己炸点果子!

哈哈,吃俩没问题!

感激的人 发表于 2015-5-5 15:21

感激的人 发表于 2015-5-5 15:20 static/image/common/back.gif
哈哈,吃俩没问题!

市场买点鱼,二嫂她爱吃!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐![1010]这天挺冷有点风!