钓鱼得龙 发表于 2015-5-26 00:03

箱子 发表于 2015-5-25 05:07 static/image/common/back.gif
喜爱旅游的得龙,大家都喜爱你。
昨天,我刚刚从厦门大学回来。 迟到的回复啊,谅解。
...

2015年5月25日,农历四月八日,释迦牟尼圣诞,即浴佛节,又名为佛诞节。释迦牟尼是佛教创始人,是横三世佛中的娑婆世界教主,又是竖三世佛中的现在佛。释迦牟尼,本名悉达多,姓乔答摩(又作瞿昙)。因为父亲是释迦族,所以成道后被尊为释迦牟尼,意思就是“释迦族的圣人”,其它称号有佛陀、世尊、释尊等。释迦牟尼原是梵语音译,意为“能仁寂默”:能仁是姓,寂默是字。以寂默故,不住生死;以能仁故,不住涅槃。悲智双运,利物无穷,故立此号。佛诞节,又作佛生日,就是释迦佛诞生之日。在各种经论中,佛陀诞辰具体时间并不统一,有的说是二月八日,有的说是四月八日。《长阿含经》说佛生于二月八日,《萨婆多论》也有相同记载;《太子瑞应本起经》说佛生于四月八日,而《灌佛经》则说十方诸佛全部生于四月八日生。汉传佛教采用四月八日之说,佛教史籍记载,佛陀诞生之时,大地为之震动,九龙吐水为其沐浴,因此在这一天,人们会以浴佛等方式来纪念佛陀诞辰。http://img.ifeng.com/page/Logo.gif

箱子 发表于 2015-5-15 23:13

钓鱼得龙 发表于 2015-5-15 15:53 static/image/common/back.gif
--2012年3月8日有感留守。然而,男人却利用这个社会分工,发明了“权力”这个怪物,并牢牢掌握在自己手里。 ...

粘贴复制乱了,呵呵,再整理一下。 呵呵。

箱子 发表于 2015-6-11 05:15

钓鱼得龙 发表于 2015-6-10 11:44 static/image/common/back.gif
台儿庄大捷幕后功臣周恩来    1938年3月16日,日军第二集团军向山东滕县发动进攻,台儿庄战役就此拉开序幕。 ...

谢谢得龙。庄子言:至人无己,神人无功,圣人无名。。。。。。。。

牛弟的阿哥 发表于 2015-6-14 08:17

陈云同志,一个受人遵重的老革命家,一生为民,实亊求是,一身正气

箱子 发表于 2015-6-25 07:01

开心快乐 发表于 2015-6-24 12:52 static/image/common/back.gif
不忘本来才能开辟未来,善于继承才能更好创新。

不忘初心,方成始终:handshake

箱子 发表于 2015-6-25 07:00

冬泳人zk 发表于 2015-6-23 09:02 static/image/common/back.gif
赞一个!

分享,交流,谢谢。:handshake

箱子 发表于 2015-5-25 17:04

友好城市在世界上又被称为姐妹城市(Twin Cities),主要兴起于二战之后的欧洲。它指一国的城市(或省州、郡县)与另一国相对应的城市(或省州、郡县),以维护世界和平、增进相互友谊、促进共同发展为目的,在签署正式友城协议书后,双方城市积极开展在政治、经济、科技、教育、文化、卫生、体育、环境保护和青少年交流等各个领域的交流合作,我们称这种正式、综合、长期的友好关系或制度安排为友好城市关系。
威海市先后与英国 彻特纳姆市、意大利 比耶拉市、日本 宇部市、美国 圣塔巴巴拉市、俄罗斯 索契市、韩国 丽水市、新西兰 蒂玛鲁市、突尼斯 苏斯市、朝鲜 南浦市建立了友好城市关系。

箱子 发表于 2015-6-29 05:44

暖暖夕阳 发表于 2015-6-28 20:52 static/image/common/back.gif
春天春天是温暖的
夏天夏天是炎热的
秋天秋天刮大风呀

应时应景,一切安好。。。。。。:handshake

暖暖夕阳 发表于 2015-5-17 09:04

威海杆哥 发表于 2015-5-17 08:03 static/image/common/back.gif
世界是你们的,,,,。

我们老啦就没有份啦;P!

箱子 发表于 2015-5-25 05:07

钓鱼得龙 发表于 2015-5-20 07:15 static/image/common/back.gif
520    521 国际表白日    520冬泳

喜爱旅游的得龙,大家都喜爱你:loveliness:。
昨天,我刚刚从厦门大学回来。 迟到的回复啊,谅解。

“5。25”是吾爱吾:P?

暖暖夕阳 发表于 2015-6-28 16:10

钓鱼得龙 发表于 2015-6-28 14:17 static/image/common/back.gif
春的花
夏的鸟,
秋的风,

德龙的三字经【四季冬泳】赞:handshake!

箱子 发表于 2015-6-12 11:17

牛弟的阿哥 发表于 2015-6-12 08:03 static/image/common/back.gif
箱子长老真是一位知识渊博旳人,是否经常旅行的人,。

高高低低、远远近近,一直在旅行的路上

双飞新兵 发表于 2015-5-18 16:15

俺只能给眼过过瘾。:'(

箱子 发表于 2015-6-12 07:33

"郝建秀细纱工作法" Hao Jianxiu team work(又称"五一细纱工作法")简称"郝建秀工作法",作为建国初期纺织工业战线上的一面旗帜,曾大大鼓舞了广大纺织职工的劳动热情和生产积极性。在"郝建秀工作法"的影响下,一个"能手成林,标兵机台成列、表演竞赛成网、互助协作成风、先进经验成套"的生动局面很快形成,一大批英雄模范人物纷纷涌现。

牛弟的阿哥 发表于 2015-6-12 11:25

箱子 发表于 2015-6-12 11:17 static/image/common/back.gif
高高低低、远远近近,一直在旅行的路上

渎万巻书,不如走万里路,见识面广阔。

箱子 发表于 2015-6-13 20:52

暖暖夕阳 发表于 2015-6-13 15:40 static/image/common/back.gif
才女走到哪里都是女汉子!女强人!

呵呵 ,大姐这是夸我呢还是夸我呢还是夸我呢?;P

箱子 发表于 2015-5-28 15:45

男人哭吧不是罪刘德华男人的爱在我年少的时候身边的人说不可以流泪在我成熟了以后对镜子说我不可以后悔在一个范围不停的徘徊心在生命线上不断的轮回人在日日夜夜撑著面具睡我心力交瘁明明流泪的时候却忘了眼睛怎样去流泪明明后悔的时候却忘了心里怎样去后悔无形的压力压得我好累开始觉得呼吸有一点难为开始慢慢卸下防卫慢慢后悔 慢慢流泪男人哭吧哭吧哭吧 不是罪再强的人也有权利去疲惫微笑背后若只剩心碎做人何必惊得那么狼狈男人哭吧哭吧哭吧 不是罪尝尝阔别已久眼泪的滋味就算下雨也是一种美不如好好把握这个机会痛哭一回

箱子 发表于 2015-6-17 09:02

http://nhttp://news.xinhuanet.com/video/ ... /04/c_127879153.htm
陪父母出行。。。。。。

箱子 发表于 2015-5-18 16:42

蓝猫 发表于 2015-5-18 10:30 static/image/common/back.gif
好地方,也要列入计划了,

呵呵,哪好,去哪,美在哪,乐在哪:handshake

暖暖夕阳 发表于 2015-5-28 20:16

箱子 发表于 2015-5-28 15:47 static/image/common/back.gif
庞龙 - 你是我的玫瑰花词曲/大鹏一朵花儿开就有一朵花儿爱满山的鲜花只有你是我的珍爱好好的等待等你这朵玫 ...

有福的女人摊上个好男人,他会把自己心爱的女人一辈子当花带!箱子是一朵玫瑰花:victory::hug:!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 快乐学习、生活在一起(雅安)