菊香子 发表于 2015-5-14 11:03

威海泳友给我留下难忘印象

这次去参加版主会,和一些老朋友相聚分外开心,我和暖暖夕阳大姐是09 年在大连版主会相识的,这次见面分外亲切,慈祥的大姐,友好的拥抱,姐妹情深。和威海的其它几位版主虽是第一次见面,也留下了很深的印象,蓝猫版主和我一桌就餐,他很热心,拿着相机给泳友们留下了一个个温馨的镜头,却没有他自己的形象;狼王-膀爷,带着狼头道具给大家留下了难忘的幽默印象,呵呵,还有陆海空.威海杆哥…..    滨州版主会,也是友谊的盛会,我会记住参加版主会的威海泳友!

暖暖夕阳 发表于 2015-5-14 12:57

菊香子 发表于 2015-5-14 11:13 static/image/common/back.gif

哈哈,很高啊菊香子:hug:,你能来到威海专区是我们的荣幸,这次相聚在滨州,又给我们拉进了距离,让我们的友谊结的更深更亲密,等着你来横渡刘公岛啊:handshake!

菊香子 发表于 2015-5-14 11:10

蓝猫 发表于 2015-5-14 11:09

欢迎菊香子版主来威海畅游大海~~

菊香子 发表于 2015-5-14 15:25

蓝猫 发表于 2015-5-14 11:09 static/image/common/back.gif
欢迎菊香子版主来威海畅游大海~~

我只游过一次大海有机会一定去让你们当向导

菊香子 发表于 2015-5-14 15:23

暖暖夕阳 发表于 2015-5-14 12:57 static/image/common/back.gif
哈哈,很高啊菊香子,你能来到威海专区是我们的荣幸,这次相聚在滨州,又给我们拉进了距离,让我 ...
好啊大姐 有机会一定去

暖暖夕阳 发表于 2015-5-14 20:25

菊香子 发表于 2015-5-14 15:25 static/image/common/back.gif
我只游过一次大海有机会一定去让你们当向导

今天我们接待的湖北的柳州的,梧州的泳友来我们海边,下午我们六个人陪他们六个人游了大海,晚上我们一起用餐,然后把它们送走啦!他们今晚八点检票去大连!

海葫芦 发表于 2015-5-14 11:26

在临江认识威海团队,一个很有战斗力的团队!

狼王·膀爷 发表于 2015-5-23 15:11

菊香子 发表于 2015-5-14 11:11

菊香子 发表于 2015-5-14 11:12

菊香子 发表于 2015-5-14 11:13

页: [1]
查看完整版本: 威海泳友给我留下难忘印象