暖暖夕阳 发表于 2015-5-19 19:16

尚泳健康 发表于 2015-5-19 18:13 static/image/common/back.gif
您太谦虚了,估计您自由泳如果不能持续长游的话主要和您的年龄有关,合技术关系不大吧?如果能注意适当使 ...

谢谢尙泳健康,有机会一定去你的贵所拜访,为了取泳经,为身体健康必须去;P!

暖暖夕阳 发表于 2015-5-21 08:50

尚泳健康 发表于 2015-5-21 04:35 static/image/common/back.gif
我都记得,欢迎来我小店做客!

感谢你的热情:handshake!

尚泳健康 发表于 2015-5-21 04:35

回归童年 发表于 2015-5-20 21:10 static/image/common/back.gif
是赵鑫带我去的哈!最近俺想带大姐去你那里一趟哈!请教一下。

我都记得,欢迎来我小店做客!:handshake

暖暖夕阳 发表于 2015-5-18 14:38

尚泳健康 发表于 2015-5-18 06:41 static/image/common/back.gif
今早5点半实测海上公园岸边水温14.7度。微浪,按照我理解的孙杨自由泳姿势快游了一圈,掐表看确实比平时按 ...

那可是太妙啦,值得推广:victory:!

尚泳健康 发表于 2015-5-18 14:59

暖暖夕阳 发表于 2015-5-18 14:38 static/image/common/back.gif
那可是太妙啦,值得推广!
嘿嘿,如果年轻人理解发扬的话,是不是能出几位高手呢?:D 其实是把下坡游原则夸大效果,加里点小幅度蝶泳的身体姿势吧?

尚泳健康 发表于 2015-5-18 15:42

暖暖夕阳 发表于 2015-5-18 15:03 static/image/common/back.gif
难道专门是年轻人的准备的,我们老年人用不上吗!

那倒不是,老年人游得再快也不能参加世锦赛、奥运会不是。:D

回归童年 发表于 2015-5-18 20:26

经夕阳大姐介绍,果然刮目相看,虽不知其面,确知其内心财富广源,真得拜师傅了哈!一直有用上不去速度,本想也就罢了,可是就在身旁有这么一位老师,哪能甘心罢休,真心渴望健康老师亲临指导:handshake

尚泳健康 发表于 2015-5-19 16:01

回归童年 发表于 2015-5-19 12:55 static/image/common/back.gif
是一茶还是菠萝蜜哈?不知咱俩是否相识?九龙湾住,是张大夫吗?

大概就是你心中的张大夫了,不过我姓王,虽然张仲景、张景岳等姓张的中医多点,但是据说扁鹊是姓王的哈,叫王连巧来的?:P一说赵鑫同学您一定知道。

回归童年 发表于 2015-5-19 20:38

尚泳健康 发表于 2015-5-19 16:01 static/image/common/back.gif
大概就是你心中的张大夫了,不过我姓王,虽然张仲景、张景岳等姓张的中医多点,但是据说扁鹊是姓王的哈, ...

知道了王大夫,你忘了还给我开过药哈!咋就找到这来了呢?那次还预约开点延缓衰老的要吃呢,;P

回归童年 发表于 2015-5-20 21:10

尚泳健康 发表于 2015-5-20 08:15 static/image/common/back.gif
只要没有什么重大疾病,只要合理运用补肾强筋健骨的中药,加上合理运动,合理饮食调养,心态好;多活个十 ...

是赵鑫带我去的哈!最近俺想带大姐去你那里一趟哈!请教一下。

回归童年 发表于 2015-5-19 12:55

尚泳健康 发表于 2015-5-19 09:53 static/image/common/back.gif
老师可不敢当,我也是初学者。咱那儿每早有游泳教练5点半左右下水游泳。跟他学才是正常。

是一茶还是菠萝蜜哈?不知咱俩是否相识?九龙湾住,是张大夫吗?:handshake

回归童年 发表于 2015-5-19 20:33

尚泳健康 发表于 2015-5-19 18:13 static/image/common/back.gif
您太谦虚了,估计您自由泳如果不能持续长游的话主要和您的年龄有关,合技术关系不大吧?如果能注意适当使 ...

夕阳大姐自由泳可棒了,俺则是最笨的一个,至今也不太会自由泳。能不能晚点游泳,给俺指导一下哈。:handshake

长风波浪 发表于 2015-7-13 17:48

人才!不拘泥于形式!

AA(海象) 发表于 2015-8-1 13:33

发现您的帖子干货不少,受益匪浅,多多益善。

尚泳健康 发表于 2015-8-1 16:31

AA(海象) 发表于 2015-8-1 13:33 static/image/common/back.gif
发现您的帖子干货不少,受益匪浅,多多益善。

多谢夸奖!共同努力,共享资源。

醉爱浪子 发表于 2015-8-16 08:17

:victory::victory::victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 我对孙杨自游泳动作的一点浅见