满天星斗一窗含 发表于 2015-7-4 11:26

赵家有女叫赵明

赵家有女叫赵明周国平               掐指一算,没算出生辰八字,却算出了已有数月未上冬泳网论坛。忽又看到《天地》专区里一张绝美的生面孔,方知日月变化再怎么变也脱不出我人类之人文气息——一般好女都要来冬泳网走走,因为冬泳网就是为水而生,而女子又是水做的嘛!      赵明来此,先未闻组阁消息,亦未受邀江河湖海的盛宴。看朋友数贴之后,才明了此女为担专区之新大任而来,其赴任演说壮哉斯语,云之:《使命与召唤》!       使命一词,词阔意深,一般人不敢如此豪志,然赵女非一般人,所谓非一般人而非一般语,当如是也!      赵明受鱼王重托,虽穿彩衣却怀铁胆,她就这么来了,她就这么来了吗?我作为她部队的一名了老将,三天滴酒不沾,我怕她来时举办盛宴,时无酒量矣!可是,女帅坐营已过数月,未见厨师奔忙,急煞人啊。发消息给文苑:“君可接到赵版之宴请消息?”文兄嚼文咬字:“吾不知也!”我曰:“这就奇怪了,难道我等重臣,当朝元老被赶回家吃老米饭了么?”文苑一抚大肚,脚步跌撞,说:“再饿几天看看吧!”      山雨欲来风满楼,酒宴若至静悄悄。我派游人和杆哥出去打听,此二人还是第一次做探子,技术不熟,现在已有半月未见,这俩探贼怎么还没回转呢?难道他俩被俘了么?       半夜醒来,听到锣响,见文苑五花大绑,我亦被按住。我的刀呢?一摸,摸到了台灯,呵呵,原来是一梦哩。
                                                                                                                        2015年7月4日

采菊东篱下 发表于 2015-7-4 14:22

游人、杆哥两位老师也许正在忙于陪同赵明版主出访、考察列省?

夏橙 发表于 2015-7-4 15:10

:victory::victory::victory:

泳远向前 发表于 2015-7-4 19:20

赵家有女叫赵明!

文苑 发表于 2015-7-4 21:29

难得的好文采,今天与天水之间兄弟和游哉悠哉小妹相逢于郑州,还聊到那个“满天星斗一窗含”为什么是漆黑一片呢,原来叫赵明罩着了,是不是又要收美女徒弟了?

燕归来 发表于 2015-7-5 20:57

愿恩师美梦成真

浪花LN 发表于 2015-7-6 08:53

又见朋友大作,欣赏!

冬泳博士 发表于 2015-7-6 12:04

冬泳网的才子 好久不来发言了

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:05

采菊东篱下 发表于 2015-7-4 14:22 static/image/common/back.gif
游人、杆哥两位老师也许正在忙于陪同赵明版主出访、考察列省?

难怪!:lol

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:05

夏橙 发表于 2015-7-4 15:10 static/image/common/back.gif

:handshake

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:06

泳远向前 发表于 2015-7-4 19:20 static/image/common/back.gif
赵家有女叫赵明!

是啊!

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:06

博浪寒江 发表于 2015-7-4 19:31 static/image/common/back.gif

:lol

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:07

文苑 发表于 2015-7-4 21:29 static/image/common/back.gif
难得的好文采,今天与天水之间兄弟和游哉悠哉小妹相逢于郑州,还聊到那个“满天星斗一窗含”为什么是漆黑一 ...

中间那位帅哥和天水边上的那位美女是谁?不认识啊

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:08

燕归来 发表于 2015-7-5 20:57 static/image/common/back.gif
愿恩师美梦成真

归来最近也上网少吧?

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:09

浪花LN 发表于 2015-7-6 08:53 static/image/common/back.gif
又见朋友大作,欣赏!

不敢,小闹而已!

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:09

冬泳博士 发表于 2015-7-6 12:04 static/image/common/back.gif
冬泳网的才子 好久不来发言了

谢谢博士记挂,最近是少上网了点。

文苑 发表于 2015-7-7 19:57

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:07 static/image/common/back.gif
中间那位帅哥和天水边上的那位美女是谁?不认识啊

从右是:天水之间版主、丹妮1版主、康愉版主、游哉悠哉版主,穿红衣的就不用介绍了,已经叫窗含老师五花大绑了:(

燕归来 发表于 2015-7-8 20:05

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:08 static/image/common/back.gif
归来最近也上网少吧?

是的,前一段时间进校园、农村义务宣传“水上安全知识”;再者您的愚生也赶潮了,学会上微信,故而上网很少。但我已成习惯,上网第一就是浏览您的美文佳作。

赵明 发表于 2015-7-16 17:27

“满天星斗一窗含”老师您好!您是【冬泳网】十大才子,您的文笔好,我经常拜读;我是新兵,是为冬泳人服务的,希望您多多指教。也感谢您支持咱们“女子冬泳天地”专区。

赵明 发表于 2015-7-16 17:29

满天星斗一窗含 发表于 2015-7-7 12:09 static/image/common/back.gif
谢谢博士记挂,最近是少上网了点。
    “满天星斗一窗含”老师您还要多多支持咱们“女子冬泳天地”专区呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 赵家有女叫赵明