咕嘟鱼 发表于 2007-11-10 20:07

我是不是也迷信啊??

<P><FONT color=#3809f7 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>今天下午2.30左右吧,午睡起来后,收拾收拾行头,就去水库了,远远一看人挺多,高兴啊!!!可近了一看怎么全是钓鱼的呀!!郁闷。即来之就游之吧,更衣!脱了裤子穿游衣,可就是找不到了,一想坏了,每天都是先到阳台拿它的呀,今天怎么就一点没想起来拿呢!!!怎么游了???不习惯裸泳啊!!就不游了吧,更加郁闷不是??打道回府吧。在路上就想:今天不是鬼们的大节日吗?水库里淹死过好多人,或许是天意不让我游吧??应该是!!这么一想还挺高兴的。我是不是迷信呀????</FONT></FONT></P>

暴雨骄阳 发表于 2007-11-10 20:55

原文由 大海的风帆 发表: <FONT face=隶书 color=#ee1111 size=7>时常时刻牢记安全这根玄是对的。文明游泳你是楷模。但是大白天不会对游泳有什么影响。</FONT>

兔宝宝 发表于 2007-11-10 20:32

你不是迷信,说明你善于解脱自己,是个开朗的人。祝你笑口常开,快乐永远。

大海的风帆 发表于 2007-11-10 20:25

<FONT face=隶书 color=#ee1111 size=7>时常时刻牢记安全这根玄是对的。文明游泳你是楷模。但是大白天不会对游泳有什么影响。</FONT>

大度英雄 发表于 2007-11-10 21:55

自己一个人游泳不安全。

暴雨骄阳 发表于 2007-11-10 22:05

原文由 大度英雄 发表: 自己一个人游泳不安全。

畅游大海 发表于 2007-11-11 09:25

<P>原文由 兔宝宝 发表: 你不是迷信,说明你善于解脱自己,是个开朗的人。祝你笑口常开,快乐永远。 </P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc3333 size=6>兔宝宝说的对,看来楼主心态非常好!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc3333 size=6>祝楼主开心快乐每一天!</FONT></P>

咕嘟鱼 发表于 2007-11-11 16:21

原文由 畅游大海 发表: <br><P>原文由 兔宝宝 发表: 你不是迷信,说明你善于解脱自己,是个开朗的人。祝你笑口常开,快乐永远。 </P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc3333 size=6>兔宝宝说的对,看来楼主心态非常好!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 color=#cc3333 size=6>祝楼主开心快乐每一天!</FONT></P><FONT color=#0909f7 size=5>畅游:我感觉你是心理学老师。谢谢你的祝愿,就是吧有时候不是每天都快乐,好像有个周期似的。</FONT>

咕嘟鱼 发表于 2007-11-11 16:25

谢谢楼上各位泳友的关心。安全第一

新开河 发表于 2007-11-12 19:20

有时候,有点自我安慰的精神也是不错的。

米奇妙 发表于 2007-11-12 19:39

<FONT size=5>变换着想问题就减少了烦恼。</FONT>

暴雨骄阳 发表于 2007-11-12 21:22

原文由 米奇妙 发表: <FONT size=5>变换着想问题就减少了烦恼。</FONT>

小虾米 发表于 2007-11-12 21:05

自己一个人游泳不安全。
页: [1]
查看完整版本: 我是不是也迷信啊??