王者 发表于 2015-7-11 17:37

冰团战友 发表于 2015-7-11 14:17 static/image/common/back.gif
1967年我15岁随父辈的兵工厂民兵营组队在嫩江参加纪念毛泽东主席畅游长江活动。顺流畅游45华里(从 ...

谢谢老师的参与和支持,材料齐备,可到码头找石队、丁姐,或到二岛找戈林和我都行。由于蓝版和呼哈嘿老师在同一时间要去畅游长江,二岛报名暂时由戈林和我代管。希望老师们大力支持咱水上的大型活动,谢谢了。

刘建华 发表于 2015-7-11 18:21

预祝7·16全民游泳健身周公开水域畅游活动圆满成功!

感激的人 发表于 2015-7-11 19:38

王者 发表于 2015-7-11 17:37 static/image/common/back.gif
谢谢老师的参与和支持,材料齐备,可到码头找石队、丁姐,或到二岛找戈林和我都行。由于蓝版 ...

参加,参加,必须参加,报名,报名,我先报名!

老大赛利姆 发表于 2015-7-11 20:24

感激的人 发表于 2015-7-11 19:38 static/image/common/back.gif
参加,参加,必须参加,报名,报名,我先报名!

我也报名。

蓝色海湾 发表于 2015-7-11 21:21

最新消息:
   经无名上将积极争取、多方努力,已经联系好体检单位,协助解决体检问题。请各位还没有体检的泳友报名时,将自己的身高、体重,写在身份证复印件的背面。请小叮当、王者、戈林在接受报名时注意查看。
谢谢!

我是小叮铛 发表于 2015-7-11 22:53

蓝色海湾 发表于 2015-7-11 21:21 static/image/common/back.gif
最新消息:
   经无名上将积极争取、多方努力,已经联系好体检单位,协助解决体检问题。请各位还 ...

大家的确对体检有点触头,1,怕麻烦。2,没时间。这下好了石队给我们解决了大问题。 真是好消息!时间太紧明早希望大家抓紧报名。
      手续有点繁琐请大家多体谅。为支持天津体协搞大型户外畅游尽我们的绵薄之力。
         交照片(照片后面写上自己名字)。复印件(复印件后写上身高体重)。填报名表(写上联系人的电话)。签署责任书。不要忘记一样不能少。
         这是对自己对大家都有好处的事情。不要怕麻烦!谢谢大家!

蓝色海湾 发表于 2015-7-12 04:33

丁队长强调的三点一定要做到:
“交照片(照片后面写上自己名字)。身份证复印件(复印件后写上身高体重)。填报名表(写上联系人的电话)。签署责任书。不要忘记一样不能少。”
谢谢!

我是小叮铛 发表于 2015-7-12 14:46

蓝色海湾 发表于 2015-7-12 04:33 static/image/common/back.gif
丁队长强调的三点一定要做到:
“交照片(照片后面写上自己名字)。身份证复印件(复印件后写上身高体重 ...

感谢大家的积极配合。完成各项要求是对自己的负责。也是为后续工作提供了方便。时间紧任务重。多体谅!

感激的人 发表于 2015-7-12 20:02

我是小叮铛 发表于 2015-7-12 14:46 static/image/common/back.gif
感谢大家的积极配合。完成各项要求是对自己的负责。也是为后续工作提供了方便。时间紧任务重 ...

明天早上交!

白山老人 发表于 2015-7-12 23:57

王者 发表于 2015-7-11 17:37 static/image/common/back.gif
谢谢老师的参与和支持,材料齐备,可到码头找石队、丁姐,或到二岛找戈林和我都行。由于蓝版 ...

报名参加,身份证复印件和照片明早送到二岛王者处。谢谢!

游春臻人 发表于 2015-7-13 08:27

祝全民健身游泳周圆满成功!!!!

韩水冬游 发表于 2015-7-15 21:53

祝活动圆满成功!
页: 1 [2]
查看完整版本: 7.16全民游泳健身周公开水域畅游活动报名帖