感激的人 发表于 2015-7-13 10:33

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1087】大哥别扭二哥乐!

7月13日

大哥别扭二哥乐,二嫂今比大嫂棒!

昨和二嫂就商量,今天水上来一趟,游泳走路非重点,畅游海河才是真。得交照片身份证,还得签定责任书,此次活动周四搞,这可市里大活动。到了水上听口号,我比队伍先一步,拿着相机我就拍,是谁当时不知道。合影时候仔细看,怎么没见咱老大,老大没来二哥拍,这个情景不能丢。来到码头放东西,抓紧时间穿衣服,此时我是真看清,老大东西没有在。老大没来为什么,理由当然一个个,可能大嫂去旅游,今早没来他得送。可能昨晚又喝多,早上醒来脑袋疼,可能闹表又没响,一看太晚就没来。此时看见小叮当,姐姐真的好辛苦,赶快材料递上去,我的心里算踏实。来到岸边往下跳,上来碟泳没商量,然后仰蛙自碟来,不论多少来几下。来来回回二百米,上来我就冲身体,古鼎世家的刘总,站在护栏微微笑。二哥怎么这么快,这一转眼就上来,刘总拿着照相机,好像正在拍照我。发自内心来感谢,听我说说心里话,我是真的没办法,无可奈何在苦笑。拿着相机迎队伍,到底拍谁我也忘,今天荣幸见小鲁,合影他拍我放心。跟着队伍往前走,中心话题是老大,老大没来少热闹,老大没来少乐和。老大没来缺点啥,老大没来觉遗憾,老大没来因为啥,只有见他才知道。一圈过来到码头,老大突然在眼前,仔细一问才知道,大嫂成了绊脚石。说嘛不让来水上,就因昨晚他喝酒,大嫂认为他喝多,老大觉得没关系。反正今早别游泳,老大只能净身来,他来目的只一个,不游不走来交表。看着老大够可怜,看着老大挺同情,看着老大我幸运,看着老大我自豪。大家今天夸二嫂,同情理解二哥心,大家今天怨大嫂,怎让大哥不开心。如果真心来关怀,随心所欲让大哥,这人已经过六十,少说少管别伤心。多多鼓励和鼓舞,多多理解和支持,多多开心和快乐,多多益善不会错。

老大赛利姆 发表于 2015-7-13 11:24

喝酒喝多的下场,真没出息。

感激的人 发表于 2015-7-13 11:45

老大赛利姆 发表于 2015-7-13 11:24 static/image/common/back.gif
喝酒喝多的下场,真没出息。

如果这样,是不太好,不能埋怨大嫂子!

感激的人 发表于 2015-7-13 13:23

感激的人 发表于 2015-7-13 11:45 static/image/common/back.gif
如果这样,是不太好,不能埋怨大嫂子!

今天二哥又来了,她们见了乐哈哈!

感激的人 发表于 2015-7-13 13:56

感激的人 发表于 2015-7-13 13:23 static/image/common/back.gif
今天二哥又来了,她们见了乐哈哈!

哈哈,又来了新人!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:00

感激的人 发表于 2015-7-13 13:56 static/image/common/back.gif
哈哈,又来了新人!

哈哈,这是第二圈开始时的合影!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:03

感激的人 发表于 2015-7-13 14:00 static/image/common/back.gif
哈哈,这是第二圈开始时的合影!

哈哈,古鼎世家刘老总,跟着队伍走一圈!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:14

感激的人 发表于 2015-7-13 14:13 static/image/common/back.gif

哈哈,小鲁来了!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:11

感激的人 发表于 2015-7-13 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,古鼎世家刘老总,跟着队伍走一圈!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:12

感激的人 发表于 2015-7-13 14:11 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-7-13 14:13

感激的人 发表于 2015-7-13 14:12 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-7-13 14:16

感激的人 发表于 2015-7-13 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈,小鲁来了!

今天走路人不多,因为今天已入伏!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:33

感激的人 发表于 2015-7-13 14:16 static/image/common/back.gif
今天走路人不多,因为今天已入伏!

老宋打头没问题,今天他要走三圈!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:34

感激的人 发表于 2015-7-13 14:33 static/image/common/back.gif
老宋打头没问题,今天他要走三圈!

想尽办法来水上,不游不走也值得!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:35

感激的人 发表于 2015-7-13 14:34 static/image/common/back.gif
想尽办法来水上,不游不走也值得!

水上大侠多精神,两圈过后接着练!

感激的人 发表于 2015-7-13 14:36

感激的人 发表于 2015-7-13 14:35 static/image/common/back.gif
水上大侠多精神,两圈过后接着练!

哈哈,老黄牛就是他!

淇天大圣 发表于 2015-7-13 14:38

真诚的爱护

天津老知青 发表于 2015-7-13 18:54

手和足 手足情何等珍贵

王者 发表于 2015-7-13 20:04

快乐亲兄弟,欣赏。

感激的人 发表于 2015-7-14 10:11

淇天大圣 发表于 2015-7-13 14:38 static/image/common/back.gif
真诚的爱护

谢谢您的观看和点评!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1087】大哥别扭二哥乐!