感激的人 发表于 2015-7-14 10:14

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1088]二取其一真为难!

7月14日

二取其一真为难,干脆今天两主题!

1,没带音响回家拿,快乐小马值得夸!2,没穿T恤后面站,前面整齐值得赞!
今天主题有两个,舍弃那个不情愿,只能两个一块上,让您看了能快乐。昨天入伏第一天,晚上我们吃饺子,不怕费电肯花钱,一旦中暑定后悔。晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫,起床准备遛遛狗,新的任务它一个。二嫂昨晚睡得早,今天水上没问题,出门已经过六点,到了水上二十五。眼见队伍已远去,赶快码头来游泳,古鼎世家刘老总,今天跟着又一圈。在这真心祝福他,不远将来走两圈,脱完衣服就跳水,不做准备无所谓。因为这天已入伏,身上有汗没关系,跳入水中就碟泳,二十来下三十米。然后仰游接着游,大概也就几十米,翻身接着往回游,最后碟泳再二十。刘总岸上在微笑,嘴里喊着咋这快,我的回答很干脆,一会还得送二嫂。远远望去队伍来,新敏一家在眼前,大哥大嫂和四哥,还有四嫂猪猪哒。乘此机会拍一张,真心祝福送她们,感觉惊讶小张姐,怎么二哥又来了。站在码头来合影,老大小鲁一块拍,无比荣誉在心头,有个集体多么好。我们开始往前走,行者常至在身边,特意素材提供我,早上头圈有情况。忘带音响是小马,没有犹豫跑回家,虽说这事不算大,快乐小马精神佳。为了队伍能走齐,为了大家能开心,为了大家不犯错,不辞辛苦是小马。这个音响必须拿,这个音响拿的好,这个音响响耳边,是在提醒和鼓舞。今天我穿黄背心,理所当然在后面,前面五排都白色,古鼎T恤好扎眼。走在后面我欣赏,走在后面我自豪,走在后面我骄傲,走在后面我享受。队伍男儿那叫棒,队伍女士那叫美,个个国标没问题,笑在脸上是老大。今天我就走一圈,感慨万分主题多,从中只能选两个,如再舍弃我不能。二嫂特想见小干,可惜今天没时间,二嫂特想跳跳舞,遗憾今天得上班。如没变化明天来,绝对绝对了心愿,今天气温还特高,防暑降温送大家。

bls016 发表于 2015-7-14 10:21

能写这么多,不容易,辛苦了。赞一个!

我心向佛 发表于 2015-7-14 10:23

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-7-14 10:25

姐姐嫂子今天到,真的乐和猪猪哒!

淇天大圣 发表于 2015-7-14 10:27

快乐在水上

感激的人 发表于 2015-7-14 10:33

感激的人 发表于 2015-7-14 10:25 static/image/common/back.gif
姐姐嫂子今天到,真的乐和猪猪哒!

哈哈,小张姐欢迎二哥来!

感激的人 发表于 2015-7-14 10:39

感激的人 发表于 2015-7-14 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,小张姐欢迎二哥来!

哈哈,搞旅游的合个影!

感激的人 发表于 2015-7-14 10:40

淇天大圣 发表于 2015-7-14 10:27 static/image/common/back.gif
快乐在水上

谢谢您的观看和点评!

KTW 发表于 2015-7-14 10:46

没带音响回家拿,快乐小马值得夸!

KTW 发表于 2015-7-14 10:46

:lol

感激的人 发表于 2015-7-14 11:11

感激的人 发表于 2015-7-14 10:40 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和点评!

现在老大在拍照,小干回头问个好!

感激的人 发表于 2015-7-14 11:11

KTW 发表于 2015-7-14 10:46 static/image/common/back.gif
没带音响回家拿,快乐小马值得夸!

谢谢您的观看和回复!

感激的人 发表于 2015-7-14 11:24

感激的人 发表于 2015-7-14 11:11 static/image/common/back.gif
现在老大在拍照,小干回头问个好!

哈哈,小鲁正在录像!

感激的人 发表于 2015-7-14 11:29

感激的人 发表于 2015-7-14 11:24 static/image/common/back.gif
哈哈,小鲁正在录像!

哈哈,都是好样的!

冬泳人zk 发表于 2015-7-14 11:32

赞一个!

感激的人 发表于 2015-7-14 11:35

感激的人 发表于 2015-7-14 11:29 static/image/common/back.gif
哈哈,都是好样的!

您看脚步多么齐,后面跟着是享受!

bls016 发表于 2015-7-14 11:40

快乐,正能量。

感激的人 发表于 2015-7-14 12:04

bls016 发表于 2015-7-14 10:21 static/image/common/back.gif
能写这么多,不容易,辛苦了。赞一个!

谢谢您的观看和赞扬!

感激的人 发表于 2015-7-14 12:05

我心向佛 发表于 2015-7-14 10:23 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-7-14 12:05

bls016 发表于 2015-7-14 11:40 static/image/common/back.gif
快乐,正能量。

再次谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1088]二取其一真为难!