我是小叮铛 发表于 2015-7-15 08:49

7,16游海河重要通知

时间:2015.7.16日明天周四上午8;30分集合组队。
    集合地点:天津海河保定桥至大光明桥段北侧。
    出发点:(保定桥至大光 明桥段北侧平台)
    终点:   (保定桥至大光 明桥段南侧平台)
                注意事项:
      大会要求:统一着装。穿浅色上衣(最好白色)。
                     必带飘包,泳帽(现场发)
                     禁止穿带手蹼,脚蹼下水。
      参加活动人员不要带贵重物品到活动现场,丢失自负。
      活动现场不提供停车泊位,活动人员车辆自行妥善处理。                     

一切行动听指挥,服从工作人员的管理。

如有不够详细的地方。敬请各位版主,泳友补充,添加。
      一起努力预祝畅游活动圆满成功,谢谢大家!!!

老大赛利姆 发表于 2015-7-15 11:03

老大赛利姆 发表于 2015-7-15 11:01 static/image/common/back.gif
谢谢各位领导,您们辛苦了。

大家参加活动一定一切行动听指挥,当领导的真不容易。

KTW 发表于 2015-7-15 09:08

KTW 发表于 2015-7-15 09:08

:victory:

王者 发表于 2015-7-15 09:18

此次活动,石队(无名上将)蓝版、任姐、丁队、(我是小叮当)、呼哈嘿、陈年老九、戈林等老师忙碌了好几天,体育局的开会、联系,医院的体检表、他(她)们付出了很多,担当了许多;领回的物品逐一发放,一丝不苟、井井有条,对水上人的无私奉献,令人肃然起敬。我们除了感谢,就是要严格按照丁队的要求去做,为咱水上人争光!
       谢谢石队、任姐、丁队、戈林等老师的无私奉献,谢谢大家的通力合作!

蓝色海湾 发表于 2015-7-15 09:55

祝活动园满成功!

冰团战友 发表于 2015-7-15 10:08

这次活动意义重大,有利于推动全民健身活动持续深入发展。同时也是对水上俱乐部领导、全体队员的认可和支持。感谢石队、小叮当、老九、王者、戈林和平分主任、任姐的辛勤付出。预祝活动取得圆满成功。
明天活动现场见。

老大赛利姆 发表于 2015-7-15 10:53

有古鼎世家的服装穿上也好看。

淇天大圣 发表于 2015-7-15 10:59

好吧
就穿古鼎上衣了:lol

老大赛利姆 发表于 2015-7-15 11:01

老大赛利姆 发表于 2015-7-15 10:53 static/image/common/back.gif
有古鼎世家的服装穿上也好看。

谢谢各位领导,您们辛苦了。

古月胡 发表于 2015-7-15 13:04

谢谢天津水上冬泳俱乐部的领导同志们!
您们辛苦了!:lol:victory::handshake

我是小叮铛 发表于 2015-7-15 13:48

王者 发表于 2015-7-15 09:18 static/image/common/back.gif
此次活动,石队(无名上将)蓝版、任姐、丁队、(我是小叮当)、呼哈嘿、陈年老 ...

为大家服务是咱应尽的义务。水上人都在奉献自己的一份力量!众人捧柴火焰高。

感激的人 发表于 2015-7-15 15:12

哈哈,谢谢小叮当姐姐!

我是小叮铛 发表于 2015-7-15 16:18

感激的人 发表于 2015-7-15 15:12 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢小叮当姐姐!

谢谢所有为这次活动出力的泳友。

感激的人 发表于 2015-7-15 16:44

我是小叮铛 发表于 2015-7-15 16:18 static/image/common/back.gif
谢谢所有为这次活动出力的泳友。

东西到底放哪里呀?

天津老黄牛 发表于 2015-7-15 17:43

谢谢小叮当及各位领队和组织者,大热的天忙前忙后辛苦了!服从指挥,准时参加,预祝活动圆满成功!
页: [1]
查看完整版本: 7,16游海河重要通知