感激的人 发表于 2015-7-16 14:55

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1090]养精蓄锐来畅游!

7月16日

养精蓄锐来畅游,热闹非凡是海河!

四十九年的今天,畅游长江毛主席,大风大浪来锻炼,至今我脑没有忘。因为今天游海河,水上今天没有去,因为今天游海河,特意今天晚起床。早起先把狗来遛,然后自己弄早点,一个鸡蛋方便面,十个饺子下了肚。吃饱肚子没坏处,时间多长不挨饿,我和老大商量好,八点十分来会合。我俩骑车奔刘庄,沿着河边往北骑,目标一个光明桥,时间不长十分钟。来到桥下仔细看,这里人员真不少,我的相机能记住,他们是谁您得看。古鼎刘总和小罗,挎着相机到跟前,他们前面一大帮,拿来解渴矿泉水。无名上将来动员,注意事项人人知,白山老人没闲着,相机拍照一张张。我的相机给小罗,老大相机刘总拿,虽说现在还没看,就知照片定漂亮。我们来到保定桥,简简单单入场式,体育局的副局长,女子水球洋教练。还有两个女队员,女中豪杰送她们,此时海河好热闹,大家合影来拍照。下水时刻更好看,好像是在下饺子,今天我没戴脚璞,这是人家要求的。这戴不戴不一样,总是感觉挺别扭,好在距离不算远,这桥哪桥五百米。大家水里好兴奋,大家水里好激动,大家水里喊口号,大家水里来撒欢。没有一会到岸边,顺着梯子往上爬,两个梯子新弄的,让人感觉很方便。记者采访是王者,对答如流没问题,游泳健康身体好,游泳开心和快乐。好多人呀不过瘾,还想接着游回去,可惜活动有规定,不然回去一大半。此时此刻想长江,天津方队展风采,他们要游六千米,绝对绝对不简单。有人吵着要吃饭,我和老大可不敢,他去市场我回家,家人还在等着呢。回到家里弄午饭,特意啤酒来一瓶,平日中午不喝酒,今天当然得破例。现在赶快弄照片,一会我就来上传,都是开心和快乐,让您跟着来享受。

感激的人 发表于 2015-7-16 15:07

表妹出门去旅游,特意让我把狗看!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:09

感激的人 发表于 2015-7-16 15:07 static/image/common/back.gif
表妹出门去旅游,特意让我把狗看!

来到老大家门口,甜甜正在往下看!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:10

感激的人 发表于 2015-7-16 15:09 static/image/common/back.gif
来到老大家门口,甜甜正在往下看!

哈哈,水上来人真不少,大家正在聊着天!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:11

感激的人 发表于 2015-7-16 15:10 static/image/common/back.gif
哈哈,水上来人真不少,大家正在聊着天!

石队正在来介绍,注意事项不能忘!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:12

感激的人 发表于 2015-7-16 15:11 static/image/common/back.gif
石队正在来介绍,注意事项不能忘!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:17

感激的人 发表于 2015-7-16 15:12 static/image/common/back.gif

合影肯定少不了,老大相机不离手!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:18

感激的人 发表于 2015-7-16 15:17 static/image/common/back.gif
合影肯定少不了,老大相机不离手!

我们记者真不少,一会恐怕还要多!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:20

感激的人 发表于 2015-7-16 15:18 static/image/common/back.gif
我们记者真不少,一会恐怕还要多!

特写当然我得拍,他们是谁您了猜!

KTW 发表于 2015-7-16 15:33

KTW 发表于 2015-7-16 15:34

:victory:

感激的人 发表于 2015-7-16 15:39

感激的人 发表于 2015-7-16 15:20 static/image/common/back.gif
特写当然我得拍,他们是谁您了猜!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:40

KTW 发表于 2015-7-16 15:33 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和回复!

KTW 发表于 2015-7-16 15:34 static/image/common/back.gif

再次谢谢!

KTW 发表于 2015-7-16 15:34 static/image/common/back.gif

再次谢谢!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:43

感激的人 发表于 2015-7-16 15:39 static/image/common/back.gif

兵团战友就是他,吃起早点还真香!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:45

感激的人 发表于 2015-7-16 15:43 static/image/common/back.gif
兵团战友就是他,吃起早点还真香!

女中豪杰是她们,除了姐姐就是妹!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:54

感激的人 发表于 2015-7-16 15:45 static/image/common/back.gif
女中豪杰是她们,除了姐姐就是妹!

刘总二马和小罗,带来关怀和真情!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:55

感激的人 发表于 2015-7-16 15:54 static/image/common/back.gif
刘总二马和小罗,带来关怀和真情!

这是王者和玲玲!

感激的人 发表于 2015-7-16 15:57

感激的人 发表于 2015-7-16 15:55 static/image/common/back.gif
这是王者和玲玲!

哈哈,自拍自照有意思,老九看着哈哈乐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1090]养精蓄锐来畅游!