感激的人 发表于 2015-7-20 11:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1094]那是羡慕和佩服!

7月20日

那是羡慕和佩服,不是嫉妒不是恨!

昨天津门下大雨,有的地方成暴雨,我接二嫂这路上,不大不小它滴答。晚饭过后想溜弯,结果这天还下雨,没有办法上微信,得知了哥已回来。了哥长江没白去,又到嘉鱼来一趟,苗姐热情来接待,美女如云他身边。了哥兴奋又激动,了哥自豪和骄傲,微信大家来赞扬,那是羡慕和佩服。今早起床四点半,接着床上来按摩,出门看表已五点,外面阴天没下雨。骑着车子挺凉快,没有一会到刘庄,此时刘庄人不少,大家相互打招呼。准备过程来聊天,今天主题是用电,说起用电我来气,打开空调十四元。两个空调真能吃,怀疑我表有问题,好在也就一个月,多花一点也应该。今天海河不太好,绿苔还在河里漂,没有办法还得游,戴着眼镜还好点。下水之后就碟泳,一下出去三十米,仰蛙碟自分别来,目的一个是舒展。今天游了一千米,因为我已没时间,上来以后冲身体,此时话题是了哥。老倪昨天回天津,今天一早到刘庄,看来收获真不小,夸夸其谈在介绍。看着大家这表情,听着大家的提问,了哥老倪一句话,让我心里乐开花。这是嫉妒这是恨,让我顿时来灵感,今天写文就是它,当然我还得说明。了哥这次去长江,虽说没游也荣耀,既当领导又旅游,大吃大喝美女陪。了哥脸上笑嘻嘻,大家一边乐哈哈,其实大家是羡慕,绝对绝对是佩服。看表已经六点多,不敢多呆赶快走,回到小区已十五,放下东西开始走。拿着音响放犯错,我的步伐踩着点,这天走路好舒服,没有太阳不算热。虽说不热也出汗,因为身体都在动,今天就走半小时,想要再多没时间。此时想起刘老总,古鼎世家掌门人,肯定跟着队伍走,难走两圈就一圈。我是真的没办法,想去水上有点难,只能等到礼拜四,因为二嫂她歇班。明天后天还海河,听听了哥新段子,跟他一块好开心,没有别扭和难受。

感激的人 发表于 2015-7-20 13:23

海河还是这个样,下雨绿苔也没走!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:26

感激的人 发表于 2015-7-20 13:23 static/image/common/back.gif
海河还是这个样,下雨绿苔也没走!

哈哈,姜大爷!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:27

感激的人 发表于 2015-7-20 13:26 static/image/common/back.gif
哈哈,姜大爷!

哈哈,老李!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:28

感激的人 发表于 2015-7-20 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈,老李!

哈哈,了哥!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:32

感激的人 发表于 2015-7-20 13:28 static/image/common/back.gif
哈哈,了哥!

哈哈,老边!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:33

感激的人 发表于 2015-7-20 13:32 static/image/common/back.gif
哈哈,老边!

哈哈,老刘!

KTW 发表于 2015-7-20 13:41

这天走路好舒服,没有太阳不算热。

感激的人 发表于 2015-7-20 13:41

感激的人 发表于 2015-7-20 13:33 static/image/common/back.gif
哈哈,老刘!

哈哈,小刘!

KTW 发表于 2015-7-20 13:41

:lol

感激的人 发表于 2015-7-20 13:43

感激的人 发表于 2015-7-20 13:41 static/image/common/back.gif
哈哈,小刘!

围着了哥聊着天,大家那叫乐呵呵!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:45

感激的人 发表于 2015-7-20 13:43 static/image/common/back.gif
围着了哥聊着天,大家那叫乐呵呵!

回到小区开始走,拿着相机拍两张!

感激的人 发表于 2015-7-20 13:48

感激的人 发表于 2015-7-20 13:45 static/image/common/back.gif
回到小区开始走,拿着相机拍两张!

此时走路真不错,没有太阳挺凉快!

感激的人 发表于 2015-7-20 14:02

感激的人 发表于 2015-7-20 13:48 static/image/common/back.gif
此时走路真不错,没有太阳挺凉快!

这是中环线一角!

感激的人 发表于 2015-7-20 14:03

感激的人 发表于 2015-7-20 14:02 static/image/common/back.gif
这是中环线一角!

这是南北大街!

感激的人 发表于 2015-7-20 14:04

感激的人 发表于 2015-7-20 14:03 static/image/common/back.gif
这是南北大街!

小围堤道和国泰桥!

淇天大圣 发表于 2015-7-20 14:58

青山绿水母亲河

感激的人 发表于 2015-7-20 16:53

KTW 发表于 2015-7-20 13:41 static/image/common/back.gif
这天走路好舒服,没有太阳不算热。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-7-20 16:55

淇天大圣 发表于 2015-7-20 14:58 static/image/common/back.gif
青山绿水母亲河

哈哈,够能挖苦人的!谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1094]那是羡慕和佩服!